Новости проекта
Уважаемые друзья!
«у меня не получается найти рефералов» , «я не умею приглашать людей»
Подобные жалобы нам приходится выслушивать ежедневно.
Извините, но на самом деле это прежде всего Ваша ЛЕНЬ. Есть конечно «клинические случаи», но если Вы себя к таковым не причисляете, то забудьте навсегда данные слова.
Давайте попробуем разобраться вместе:
1.«у меня не получается найти рефералов»
Не получается найти людей во всемирной паутине, где количество пользователей зашкаливает за сотни миллионов ? Вы же не на необитаемом острове живете, и не в далекой стране, где все говорят на иностранных языках. Вам просто надо приглашать людей, где бы они не находились, в блогах, на форумах, в соц. сетях, видеохостингах, других сайтах. Причем совсем не обязательно на общеизвестных и раскрученных. Есть же в вашем городе или поселке местные порталы, форумы. Ведь там для Вас будет намного проще найти людей. Что называется "палю тему"
2.«я не умею приглашать людей»
Опять же возвращаясь к интернету. Здесь всё намного проще. Вам не надо преодолевать барьер личного знакомства, как в реальной жизни, Вам просто нужно рекламировать свою реф.ссылку.
Постарайтесь понять одно: Ваша реф.ссылка - это Ваш личный генератор денег. Чем больше и креативней Вы рекламируете свою реф.ссылку, тем соответственно больше людей по ней регистрируется, и покупает у Вас уровень. Логика тут проста и понятна каждому. Многие люди мечтают о собственном бизнесе, но даже представления не имеют, с чем им придется столкнутся. Думаете владельцам любого бизнеса не приходится сталкиваться с проблемой поиска клиентов? Думаете они идут сами? Мы Вам дали инструмент, так сказать бизнес-модель в миниатюре, где Вы сможете получить и отточить навыки, которые определенно неоднократно пригодятся Вам в жизни. Плюс к этому Вы научитесь зарабатывать, работать в команде и взаимодействовать с другими людьми.А способов рекламы в интернете тьма-тьмущая , надо только выбрать тот, который подойдет именно Вам.
Самое главное не ленится и верить в свои силы, и тогда удача точно будет на Вашей стороне!
С уважением,
Администрация системы.