• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

smartkassa.com - smartkassa - Страница 3

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегилась 18 сентября, до сих пор стоит статус: Ваш заказ на покупку уровня 1 ждет подтверждения продавца.
Админ не отвечает.

Ваш ник в проекте и ник дистрибьютера?

Далана

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Мой ник Slada
дистрибьютер endlessski

Далана

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Скинуть сюда не получается, не набрала 5 сообщений

Далана

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Ок. скинула

добавлено через 46 минут
Оперативненько. Спасибо. Я в системе.

Последнее редактирование:

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не за что) работаем дальше)

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статистика на сегодня:

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понимаю Вы не в нашей ветке?

Нет в ветке не вашей но в проекте. Хочу поднять рейтинг етой темы на форуме и стараюсь активно работать

добавлено через 15 часов 12 минут
Ребята почему вы так мало здесь пишете на проекте уже более 2000 учасников зарабатываете деньги, так поделитесь с людми информацией как заработать в етом проекте. Все регистрации идут через мой сайт он в подписи.

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости проекта

Уважаемые друзья!
«у меня не получается найти рефералов» , «я не умею приглашать людей»
Подобные жалобы нам приходится выслушивать ежедневно.
Извините, но на самом деле это прежде всего Ваша ЛЕНЬ. Есть конечно «клинические случаи», но если Вы себя к таковым не причисляете, то забудьте навсегда данные слова.
Давайте попробуем разобраться вместе:
1.«у меня не получается найти рефералов»
Не получается найти людей во всемирной паутине, где количество пользователей зашкаливает за сотни миллионов ? Вы же не на необитаемом острове живете, и не в далекой стране, где все говорят на иностранных языках. Вам просто надо приглашать людей, где бы они не находились, в блогах, на форумах, в соц. сетях, видеохостингах, других сайтах. Причем совсем не обязательно на общеизвестных и раскрученных. Есть же в вашем городе или поселке местные порталы, форумы. Ведь там для Вас будет намного проще найти людей. Что называется "палю тему" :)
2.«я не умею приглашать людей»
Опять же возвращаясь к интернету. Здесь всё намного проще. Вам не надо преодолевать барьер личного знакомства, как в реальной жизни, Вам просто нужно рекламировать свою реф.ссылку.
Постарайтесь понять одно: Ваша реф.ссылка - это Ваш личный генератор денег. Чем больше и креативней Вы рекламируете свою реф.ссылку, тем соответственно больше людей по ней регистрируется, и покупает у Вас уровень. Логика тут проста и понятна каждому. Многие люди мечтают о собственном бизнесе, но даже представления не имеют, с чем им придется столкнутся. Думаете владельцам любого бизнеса не приходится сталкиваться с проблемой поиска клиентов? Думаете они идут сами? Мы Вам дали инструмент, так сказать бизнес-модель в миниатюре, где Вы сможете получить и отточить навыки, которые определенно неоднократно пригодятся Вам в жизни. Плюс к этому Вы научитесь зарабатывать, работать в команде и взаимодействовать с другими людьми.А способов рекламы в интернете тьма-тьмущая , надо только выбрать тот, который подойдет именно Вам.
Самое главное не ленится и верить в свои силы, и тогда удача точно будет на Вашей стороне!

С уважением,
Администрация системы.

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Потихоньку движемся к цели)))

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
SMARTKASSA идет в массы.
Уважаемые друзья! Начальный этап развития закончился, благодаря Вам система набирает обороты. Исходя из этого, мы рады сообщить, что в ближайшие субботу и воскресенье наш сайт получит новый скрипт и другой дизайн. Теперь система станет еще удобней и надежней. Сейчас мы заняты переносом базы данных. Обращаем внимание всех дистрибьюторов, просьба донести до ваших рефералов следующую информацию:
Для избежания застоя в системе нами принято решение удалять неактивных участников, если они отсутствовали на сайте более 14 дней (кроме тех кто находится в отпуске). Удаление будет произведено 5.10.2012. Если Вы хотите продолжать участие в системе, то просто зайдите в свой личный кабинет до 5 октября.
Информация считается доведенной до всех участников.

С уважением,
Администрация системы.

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Важная новость!
8 октября с 00.00 до 6.00 будет проходить замена и настройка скрипта.На это время сайт будет недоступен для участников.

По вашим просьбам мы приняли решение не удалять неактивных участников. Был найден способ решения этой проблемы.

ВНИМАНИЕ!!!
Итак, с понедельника, 8 октября всем участникам будет необходимо пройти перерегистрацию на новой версии сайта.
При регистрации вы должны указать тот-же логин,e-mail,номер QIWI кошелька какой есть у вас сейчас. В течении 24 часов ваш аккаунт будет активирован, и вы получите SMS-уведомление.
Обращаем внимание на то, что все ваши уровни, все ваши рефералы сохранятся за вами!

Старая версия сайта(на которой вы сейчас находитесь) будет перенесена на поддомен, и будет доступна до конца октября. Таким образом все участники могут контролировать перерегистрацию своих структур.
Просим всех участников отнестись к этому с пониманием. Все это делается во благо системы, для усиления надежности и безопасности. Просим эту информацию донести до всех участников. По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки, мы обязательно ответим всем.

С уважением,
Администрация системы.

neon1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект не плохой . Но у меня чего не очень хорошо продвигается.Но будем стараться.

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект не плохой . Но у меня чего не очень хорошо продвигается.Но будем стараться.

Если Вы в нашей структуре, напишите свой ник в проекте. Перенаправлю рекламу на вашу ссылку.

zmey-vip

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
igabidullin, Я в вашей структуре и мой ник в структуре zmey_vip

zmey-vip

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как чувствую подарил я вася, какому то пети 100 рублей )))
Потому что вот что показывает контакт если попытаться перейти с него по моей реф. ссылке:

"ВКонтакте | Ссылка на подозрительный сайт
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли.

ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!"

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как чувствую подарил я вася, какому то пети 100 рублей )))
Потому что вот что показывает контакт если попытаться перейти с него по моей реф. ссылке:

"ВКонтакте | Ссылка на подозрительный сайт
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли.

ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!"

Вк всегда блочит сайты подобного типа. Так что ничего страшного)

добавлено через 1 минуту
обновили скрипт, но я не понял у меня теперь все дистрибьютеры админ, и нет моих рефералов

Они постепенно будут восстанавливать структуру. У меня тоже еще не полностью восстановили, тем более скоро заработает старая версия сайта на поддомене.:wink2:

Сверху Снизу