• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

smartkassa.com - smartkassa - Страница 5

neon1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вышел из этого проекта не знаю как у других судя по отзывам всё в шоколаде у меня за месяц движения ноль. Это не первый проект в котором я участвую но ни где такого не было, хотя рекламил и этот проект. Даже второй уровень купил.Но дело не в деньгах не растраиваюсь в других больше поднял. Просто это нонсенс какой то за месяц полный ноль.

Vlad5810

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сегодня зарегистрировался. Заказал 1 уровень.

добавлено через 10 минут
Вышел из этого проекта не знаю как у других судя по отзывам всё в шоколаде у меня за месяц движения ноль. Это не первый проект в котором я участвую но ни где такого не было, хотя рекламил и этот проект. Даже второй уровень купил.Но дело не в деньгах не растраиваюсь в других больше поднял. Просто это нонсенс какой то за месяц полный ноль.
Знаете, думаю, что участникам всех подобных проектов надо просто объединиться и зарегистрироваться друг у друга в своих проектах. Тогда: все проекты сдвинутся, люди начнут входить в проекты по второму и третьему разу, за нами подтянутся новые, так начнет маховик раскручиваться и дело пойдет! Сейчас мы ориентированны на новых, а они часто и долго сомневаются и думают. Те, кто в проектах уже многое понимают, и все пойдет гораздо быстрее, да и новенькие, глядя на успех будут решительнее!

Последнее редактирование:

Олег Карпов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все, кто знает проекты как smartkassa 2 друга, факторо, сруби миллион, бронза, не догадываются или не умеют считать, думают, что они быстро заработают там деньги, но быстро там не заработаешь. Если брать например проект 2 друга то считаем 81 на 81 = 6561 пользователей, что бы закрыть матрицу (Почему Вы думаете, там зарегистрированы более 75000 человек, а к заветной сумме в 20 млн. подошли только двое? Да потому что в каждой ветке для заработка 20 млн. должно быть не 81 чел., а 6561, а там не пойми, сколько таких веток и для каждой надо по 6561), да даже 2 друга плюс 64 человека 64 на 64 = 4096 юзеров (про 2 druga vip вообще молчу), а вот если взять kassavz[точка]com — 16 на 16 = 256 человек. Быстро? Очень быстро.

unicash

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Админы молодцы, сделали рассылку всем старым участникам. Судя по статистике рефералов очень многие снова вернулись в проект. Это радует!:d-thumbup:
Смотрю появилась кнопка ''СПАСИБО''. Сделал свой скромный взнос в поддержку проекта:i-yes:

добавлено через 15 часов 6 минут
Все, кто знает проекты как smartkassa 2 друга, факторо, сруби миллион, бронза, не догадываются или не умеют считать, думают, что они быстро заработают там деньги, но быстро там не заработаешь. Если брать например проект 2 друга то считаем 81 на 81 = 6561 пользователей, что бы закрыть матрицу (Почему Вы думаете, там зарегистрированы более 75000 человек, а к заветной сумме в 20 млн. подошли только двое? Да потому что в каждой ветке для заработка 20 млн. должно быть не 81 чел., а 6561, а там не пойми, сколько таких веток и для каждой надо по 6561), да даже 2 друга плюс 64 человека 64 на 64 = 4096 юзеров (про 2 druga vip вообще молчу), а вот если взять kassavz[точка]com — 16 на 16 = 256 человек. Быстро? Очень быстро.

Неуклюжая реклама другого проекта. Откройте свою ветку и продвигайте свой проект там.

unicash

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

unicash

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости системы
-----------------
Уважаемые участники!

По Вашим многочисленным просьбам, мы решили изменить маркетинг системы.
Теперь в систему требуется пригласить всего 2-х человек.

Благодаря этому, скорость прохождения уровней увеличивается в разы!
Теперь, чтобы достичь максимального дохода, в Вашей структуре должно быть
всего лишь 16 рефералов, вместо 81!
Все изменения в маркетинге, Вы можете увидеть в таблице на главной странице сайта.

Активней рекламируйте свою реф.ссылку и Вы будете приятно удивлены той скоростью,
с которой будет расти Ваша структура и баланс Вашего QIWI кошелька!
Не забывайте только вовремя подтверждать уровни вашим рефералам :)

Теперь каждый сможет сделать себе к Новому Году отличный подарок!

Олег Карпов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости системы
-----------------
Уважаемые участники!

По Вашим многочисленным просьбам, мы решили изменить маркетинг системы.
Теперь в систему требуется пригласить всего 2-х человек.

Благодаря этому, скорость прохождения уровней увеличивается в разы!
Теперь, чтобы достичь максимального дохода, в Вашей структуре должно быть
всего лишь 16 рефералов, вместо 81!
Все изменения в маркетинге, Вы можете увидеть в таблице на главной странице сайта.

Активней рекламируйте свою реф.ссылку и Вы будете приятно удивлены той скоростью,
с которой будет расти Ваша структура и баланс Вашего QIWI кошелька!
Не забывайте только вовремя подтверждать уровни вашим рефералам :)

Теперь каждый сможет сделать себе к Новому Году отличный подарок!
Видимо мое сообщение прочитал! =)

добавлено через 5 минут
Тут нельзя сообщение отредактировать? ) Вы вообще были в курсе того, что чтобы закрыть матрицу из 81 чел., нужно на самом деле 6 561?

one77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо мое сообщение прочитал! =)

добавлено через 5 минут
Тут нельзя сообщение отредактировать? ) Вы вообще были в курсе того, что чтобы закрыть матрицу из 81 чел., нужно на самом деле 6 561?

щас сделали лучше систему теперь чтобы закрыть матрицу нужно 256 человек

Реакции
0
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я вот не вижу разницы в том, что изменилось количество человек на уровнях. Только проще стало тем, кто на первом уровне, что их не удалят, если одного человека хватать не будет. А так - что так зарабатываете, приглашая двоих, что зарабатываете, приглашая троих. Только, если на уровне вместо двоих человек будет три - больше получаете с уровня.

unicash

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вот не вижу разницы в том, что изменилось количество человек на уровнях. Только проще стало тем, кто на первом уровне, что их не удалят, если одного человека хватать не будет. А так - что так зарабатываете, приглашая двоих, что зарабатываете, приглашая троих. Только, если на уровне вместо двоих человек будет три - больше получаете с уровня.

Как раз разница довольно значительная. Увеличивается скорость прохождения уровней. Подумайте, ведь что бы у вас купили уровень, ваши рефералы должны сначала закрыть свой предыдущий уровень. И если на 1 и 2 уровнях разница кажется несущественной, то на остальных она явна ощутима. А здесь очень важна скорость, чтобы у участников не пропал интерес. И судя по статистике последних дней, решение было правильным.
А теперь ещё и свой форум у системы появился, так что думаю это внесёт динамики проекту.

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как раз разница довольно значительная. Увеличивается скорость прохождения уровней. Подумайте, ведь что бы у вас купили уровень, ваши рефералы должны сначала закрыть свой предыдущий уровень. И если на 1 и 2 уровнях разница кажется несущественной, то на остальных она явна ощутима. А здесь очень важна скорость, чтобы у участников не пропал интерес. И судя по статистике последних дней, решение было правильным.
А теперь ещё и свой форум у системы появился, так что думаю это внесёт динамики проекту.

Они не должны его закрывать. Они могут купить уровень в любой момент. Главное, чтобы они уже были при этом в плюсе.
У меня третий уровень тут, который я покупал не закрыв еще второй. Это было до обновления сайта.

unicash

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Они не должны его закрывать. Они могут купить уровень в любой момент. Главное, чтобы они уже были при этом в плюсе.
У меня третий уровень тут, который я покупал не закрыв еще второй. Это было до обновления сайта.

Согласен, могут купить когда захотят, но к сожалению большинство закрывают уровень и сидят ждут пока их рефералы тоже заполнят тот же уровень и сделают у них заказ. Лишь после этого покупают следующий уровень. В итоге вся ветка тормозится. Надо вводить временные ограничения - закрыл уровень, в течении суток должен купить следующий.
Не купил, переводишься в статус неактивных, и не получаешь рефералов от вышестоящих, и заказы уходят другим. Вот тогда ветка быстро начнет двигаться.

unicash

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости проекта

Открытие форума

Уважаемые участники!

Необходимость создания площадки для общения и обмена опытом давно назрела.
И наконец свершилось!
У нас с Вами появился свой форум forum.smartkassa.com

Регистрируйтесь, общайтесь, рекламируйте свои структуры, обменивайтесь опытом и помогайте новым участникам!

РАБОТАЕТ ЧАТ.

В свою очередь, мы постараемся наполнить этот форум интересным и полезным материалом.

Добро пожаловать!

добавлено через 3 минуты
Конкурс Лучший участник месяца

Условия конкурса

В ежемесячном конкурсе может принять участие любой зарегистрированный участник.
Для участия Вам необходимо создать тему в любой категории форума и разместить в ней полезную информацию для участников системы.
Это могут быть статьи по раскрутке структуры, привлечению рефералов, пошаговое руководство по работе в системе, видео материалы, полезный софт и т.д.
Единственное условие - оригинальность информации.

ПРИЗ

Лучший участник месяца будет отмечен в специальном окне в правой колонке форума, с указанием его реферальной ссылки, а так же получит ценный приз в виде материального вознаграждения от системы SMARTKASSA.

Итоги первого конкурса будут подведены 7 января 2013 г. и 8 января будет назван победитель.

Желаю удачи!

Сверху Снизу