Одна грязь и никаких фактов, то ГК не то Н скрипт, по факту уже сколько времени на форуме торчу ничего хорошего о проектах не видал, авторитетные блогеры по факту в 2-х словах говорят и все, а остальные туфталогию свою по веткам развешивают, набивая посты!
Знаю щас польется, админ, защищает свой проект и так далее!
Но давайте рассмотрим по факту:
Есть 2 движка ГК и Этот, оба они по одной цене и без разницы на каком делать проекта, так что полный бред говорить что то о движке, как некоторые тут!
Далее, хостинг, с ним не работал его не знаю, но просмотрел его стоймость и она куда выше тех хостов что предлогают + есть онлайн чат все время! Да не Ddos-гвард но все же.
Дизайн уникален, маркетинг нормальный. Кош вериф. сертификат на месте.
Ребята если сами ничего не знаете что да как, зачем лить бред лишь бы пост набить. Я хотел вложить в проект а вы тут рассказываете чудеса из за которых люди идти не будут а соответственно и вклад не отобьется (будем реалистами).
Не видел тут ни одного блогера, кто везде по факту говорит а тут взял и ляпнул что то, посмотрите внимально (вы понимаете о ком я) здесь никого из них нету. Так что не нойте если вам ваши жалки 5-10 баксов не дали за рекламу и если говорите то говорите по факту.
Единвенный русский проект летом нашел, что бы вложится а тут налетели. Уже не сдержался! Нормальный форум, а шелуха одна по нему ходит (не обобщаю)