Заметьте, вы сами это предложили, чтобы так думалиЗнаю щас польется, админ, защищает свой проект и так далее!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Заметьте, вы сами это предложили, чтобы так думалиЗнаю щас польется, админ, защищает свой проект и так далее!

Если вы не админ, то, когда выбираете проект, опирайтесь только на свою интуицию и опыт. Не читайте, что здесь пишут.Одна грязь и никаких фактов
Лорд сразу просек фишку, а мы смотрим на проценты.. )Разница в реферальных процентах
И все плюсы, которые вы описали, перекрываются абсолютно тупым маркетингом с планами-перевертышами!Одна грязь и никаких фактов, то ГК не то Н скрипт, по факту уже сколько времени на форуме торчу ничего хорошего о проектах не видал, авторитетные блогеры по факту в 2-х словах говорят и все, а остальные туфталогию свою по веткам развешивают, набивая посты!
Знаю щас польется, админ, защищает свой проект и так далее!
Но давайте рассмотрим по факту:
Есть 2 движка ГК и Этот, оба они по одной цене и без разницы на каком делать проекта, так что полный бред говорить что то о движке, как некоторые тут!
Далее, хостинг, с ним не работал его не знаю, но просмотрел его стоймость и она куда выше тех хостов что предлогают + есть онлайн чат все время! Да не Ddos-гвард но все же.
Дизайн уникален, маркетинг нормальный. Кош вериф. сертификат на месте.
Ребята если сами ничего не знаете что да как, зачем лить бред лишь бы пост набить. Я хотел вложить в проект а вы тут рассказываете чудеса из за которых люди идти не будут а соответственно и вклад не отобьется (будем реалистами).
Не видел тут ни одного блогера, кто везде по факту говорит а тут взял и ляпнул что то, посмотрите внимально (вы понимаете о ком я) здесь никого из них нету. Так что не нойте если вам ваши жалки 5-10 баксов не дали за рекламу и если говорите то говорите по факту.
Единвенный русский проект летом нашел, что бы вложится а тут налетели. Уже не сдержался! Нормальный форум, а шелуха одна по нему ходит (не обобщаю)
Та мне без разницы за все уплочено, я все по факту сказал! и ни от одного до сих пор не услышал ничего по теме, кроме ты админ, школьник у руля, в общем все по наработаной схеме. В общем удачи форуму и его обитателямЗаметьте, вы сами это предложили, чтобы так думали![]()

Видимо, это потому что ни за что не уплочено. Сделал бы админ всем "авторитетным" форумчанам по 20$ бонусный депозит - они бы здесь писали о прекрасном проекте и великолепном админе, который никого не обманывает.за все уплочено
и ни от одного до сих пор не услышал ничего по теме, кроме ты админ, школьник у руля, в общем все по наработаной схеме
Эта картинка будет опять в тему)сам Лабрадор за него взялся
Если краем уха слышал про форекс, то это уже не просто названия, это имена собтвенные. А ечли бы админ хоть одним ухом слышал о форексе, то в день бычьего тренда ставил бы быкам 4,5%, а медведям - 4%. И наоборот вот это был б интересный маркетинг, своего рода двойная лотерея. А в данной ситуации - фуфло. поэтому и негатив, что админ показал своё незнание.Обычный хайп с обычными планами, назваными быки и медведи.
Интересно, когда это русский админ стал плюсом для проекта?Единвенный русский проект летом нашел, что бы вложится а тут налетели.
а что да как в этом конкретном хайпе знает только админ и его команда. остальны строят предположения , "в меру своей испорченности" хайпамиРебята если сами ничего не знаете что да как, зачем лить бред
.