• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смена власти в России

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Я например считаю, что смена власти в России возможна только на основе голодного бунта, т.е. если Путин не сможет организовать питание россиян, то тогда его сменят. При любых других раскладах считаю, что россияне не поднимутся на борьбу. Россияне не пойдут за эфемерными ценностями демократии, свободы слова и т.д., у нас более приземленные запросы.
Окружение Путина не предаст его, потому что это его друзья, которые обязаны ему всем тем что у них есть, перетерпят и финансовые потери и санкционные лишения. Дворцовый переворот отпадает.
Военное вторжение в Россию отпадает изначально, потому что в отечественной войне у Путина будет 15-20 млн патриотов, автоматов хватит на всех.

Какие еще будут мнения товарищи?)

Злопыхателям, на сладкое:
Иностранные СМИ об интервью Владимира Путина ТАСС
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1600663
Российский президент Владимир Путин заявил, что не собирается сохранять за собой свой пост пожизненно, но не исключил того, что будет переизбираться еще на один срок в 2018 году
это значит до 2024 года наш президент Путин, а потом еще два раза по 6 лет его единомышленник Медведев

Последнее редактирование:

Nati25

Специалист
Реакции
565
Поинты
0.000
Военное вторжение в Россию отпадает изначально, потому что в отечественной войне у Путина будет 15-20 млн патриотов, автоматов хватит на всех.
Плюс к этим миллионам еще миллионов надцать из вне и это факт:) если даже в Африканских странах на демонстрации выходят с портретом Путина:)

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
это значит до 2024 года наш президент Путин, а потом еще два раза по 6 лет его единомышленник Медведев
Медведева как не нужное звено можно исключить.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Думаю, что если совсем всё будет плохо, в плане питания, то друзья ВВП не оставят его в одиночестве :)
А смена власти в России - маловероятно. Белоленточников - меньшинство, да и на лидеров этого движения у ФСБ есть компромат. Будут ерепениться - присядут на лет так 10.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
НАТО поставляет советское вооружение из бывших стран соцлагеря
http://ukraina.ru/news/20140814/1010167763.html
В Крыму появится новая военная группировка
http://topwar.ru/56532-v-krymu-poyavitsya-novaya-voennaya-gruppirovka.html
Правительство Украины поставило задачу вернуть Крым до 2017 года
http://top.rbc.ru/politics/11/12/2014/548995e92ae596f55efb3955

и всетаки я думаю американцы натравят украинцев на Россию

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Откуда же взять столько украинцев, чтобы они пошли на Россию, если в самой Украине скоро новый этап мобилизации на Донбасс...
В Минобороны ждут указа Порошенко.

В Украине начнется четвертая волна мобилизации еще до Нового года. В частности, официального указа президента Петра Порошенко стоит ожидать в середине декабря. Об этом Корреспондент.net сообщил источник в Министерстве обороны Украины.

По словам собеседника, четвертая волна направлена на полную ротацию силовиков, которые были призваны в первой волне и уже восемь месяцев пребывают в зоне антитеррористической операции. Поэтому, по его словам, ориентировочно с 15 декабря будет призвано много военнообязанных.
http://korrespondent.net/ukraine/34...ylyzatsyy-v-ukrayne-nachnetsia-cherez-nedelui

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
так вроде же перемирие уже....
да какое там перемирие, как стреляли, так и стреляют. Сегодня утром грохотало так, что спряталась в киоске со страху в самый дальний угол по привычке.:m-sad:

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Судя по всему предыдущие 14 лет Путин готовился к игре, которая началась только сейчас. Если США позволят Путину перейти на продажу энергоресурсов за физическое золото, а не за доллары, то это может создать прецедент, который спровоцирует другие страны перейти на расчеты в золоте или нац валютах. Тогда вся мировая масса долларов обесценится, следовательно все население США будет разорено и разозлено на свое правительство, а это уже почва для любой сильной спецслужбы (Китая, Франции, Германии, России, Турции, ...) для организации революции в США.

первые идейные звоночки российской валюты, обеспеченной золотом
Госдума обсуждает возможность замены рубля новой валютой
http://mir24.tv/news/economy/11769389

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Правительство Украины поставило задачу вернуть Крым до 2017 года

Интересно написано в документе: "Верховная рада Украины 11 декабря утвердила программу деятельности кабинета министров на 2015 и 2016 годы. Основной целью документа его авторы считают реформирование страны по европейским стандартам для дальнейшей евроинтеграции Украины."
А чё так надо прогибаться....:rolleyes: А нельзя, хотя бы пробовать реформировать Европу по украинским стандартам???

К этому все идет.

Откуда же взять столько украинцев, чтобы они пошли на Россию, если в самой Украине скоро новый этап мобилизации на Донбасс...

В Германии Гитлерюрген набирали, так что народа еще много.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
перейти на продажу энергоресурсов за физическое золото, а не за доллары, то это может создать прецедент, который спровоцирует другие страны перейти на расчеты в золоте или нац валютах.
каддафи хотел перейти на торговлю энергоносителями за золото и отказаться от бакса
он предлагал ввести золотой динар
этим он подписал себе смертный приговор

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Если США позволят Путину перейти на продажу энергоресурсов за физическое золото

США это ни когда не позволят, а вот если Россия, Китай, Индия, Венесуела и еще ряд стран перейдет на физическое золото, то, возможно, будет 3-я мировая и не холодная.

добавлено через 1 минуту
каддафи хотел перейти

Во-во. Вот и я об этом

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
я даже предполагаю, что Меркель хоть официально и обблевывает постоянно Путина, но в неформальных беседах и через своих гонцов строчит Путину хвалебные речи

добавлено через 7 минут
будет 3-я мировая и не холодная.
ее абсурдность понятна всем, поэтому врядли, после взаимных ядерных ударов Россия будет порвана между Украиной, Турцией и Китаем, а США порвут мексиканцы, канадцы и японцы

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Россия будет порвана между Украиной, Турцией и Китаем

Про Украину забудьте. Что сейчас происходит, она сама себя порвет.
Вместо Украины, Финляндия свой кусок поимеет и Германия.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Новая евразийская валюта будет называться «алтын»
http://www.mk.ru/economics/article/...iyskaya-valyuta-budet-nazyivatsya-altyin.html
Не позднее 2025 года в России, Казахстане и Белоруссии будет введена новая единая валюта. Называться она будет «алтын» — такое рабочее название, по данным источников «МК», пусть неофициально, но уже одобрено высшим руководством трех стран. Не исключено, что к общему финансовому пространству присоединятся Киргизия, Армения и Таджикистан. Наднациональные Евразийский центральный банк, органы финансового контроля предполагается разместить в Казахстане, в Алматы. Впрочем, введение более серьезных международных экономических санкций против России может существенно ускорить этот процесс, сократив его до 3–5 лет.

добавлено через 3 часа 48 минут
чет мне кажется с названием они както промахнулись:)

добавлено через 5 часов 53 минуты

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
С первым согласен. А с обеспечением золотом будет проблематично.
судя по этой статье -
Существуют ли сегодня валюты с золотым обеспечением?
http://goldenfront.ru/articles/view/sushestvuyut-li-segodnya-valyuty-s-zolotym-obespecheniem
американская, британская и российская валютная масса обеспечены примерно на 5%

и вот еще интересная статейка -
СТАЛИНСКИЙ ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ. ЗАБЫТАЯ ИСТОРИЯ
http://telemax-spb.livejournal.com/154915.html

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
кстати можно вспомнить и генерала Де Голя
в 60х годах он привез америкосам кучу баксов и попросил обменять их на золото
америкосы со скрипом согласились и поменяли
но потом в париже начались студенческие волнения
сейчас бы их назвали майданом
и Де Голю пришлось уйти в отставку
интересные совпадения?

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
кстати можно вспомнить и генерала Де Голя
в 60х годах он привез америкосам кучу баксов и попросил обменять их на золото
америкосы со скрипом согласились и поменяли
но потом в париже начались студенческие волнения
сейчас бы их назвали майданом
и Де Голю пришлось уйти в отставку
интересные совпадения?
а еще интересней, то что слегка попозже была отмена золотого обеспечения доллара

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
а еще интересней, то что слегка попозже была отмена золотого обеспечения доллара
в начале 70х
а еще интересней что золотой запас большинства европейских стран находится в сша типа на хранении

Сверху Снизу