ут тоже отведено специальное место для всех этих пирамид и прочих хайп-проектов пирамидальной направленности.
это специфическая тема и она подходит далеко не каждому.
ут тоже отведено специальное место для всех этих пирамид и прочих хайп-проектов пирамидальной направленности.
Но имеет место быть и занимает не такое уж и маленькое место...это специфическая тема и она подходит далеко не каждому.
это разве что знаешь админа, но и он может менять тактику работы.
Это как бы это не называлось, все равно своеобразная рулетка, а значит - игромания и больше похоже на болезнь, чем на здравый смысл. Если конечно, ты не стоишь у истоков пирамиды. Может я и не прав в своих суждениях.Но, если честно, я даже не уверен, что они в итоге выходят с этого в плюс. Возможно, просто много говорят.
Но имеет место быть и занимает не такое уж и маленькое место...
Чаще всего, про это забывается и все надеются, что сейчас самое время и горечь потерь не всегда учит. Я знаю себя - могу не остановиться, вот и не рискую.просто каждый должен понять, что шансы все потерять гораздо выше, чем что-то получить.
Чаще всего, про это забывается и все надеются, что сейчас самое время и горечь потерь не всегда учит.
Я знаю много примеров, когда игрались не только на последние деньги, но еще и на кредитные. В итоге - получался полный трэш...когда есть, чем играться, то пожалуйста, но не на последние же деньги.
Я знаю много примеров, когда игрались не только на последние деньги, но еще и на кредитные. В итоге - получался полный трэш...
Нет, просто неудачные инвестиции, как у многих бывает, но люди сильно критичны.а потом вешаются и из окон выбрасываются.
Нет, просто неудачные инвестиции, как у многих бывает, но люди сильно критичны.
Нет, просто неудачные инвестиции, как у многих бывает, но люди сильно критичны.
сейчас в Китае арестовали еще одних организаторов схемы Понци - Вотокен, а идет все от ПлюсТокен, суммы на миллиарды собирали долларов.когда есть, чем играться, то пожалуйста, но не на последние же деньги.
Это еще только верхушка айсберга, в остальном еще больше.суммы на миллиарды собирали долларов.
Судя по всему комиссия по ценным бумагам и другие регуляторы правы. Больше ниша эта для лошков. Которых надо оберегать).Это еще только верхушка айсберга, в остальном еще больше.
сейчас в Китае арестовали еще одних организаторов схемы Понци - Вотокен, а идет все от ПлюсТокен, суммы на миллиарды собирали долларов.
ну значит как у Остапа Бендера есть много способов отъема денег у тех, у кого они лишние.народ не хочет ничему учиться и все равно несет мошенникам огромные суммы.
ну значит как у Остапа Бендера есть много способов отъема денег у тех, у кого они лишние.
А вклады в биткойн этим не являются?народ не хочет ничему учиться и все равно несет мошенникам огромные суммы.
А вклады в биткойн этим не являются?