Да проект уже ставит самые низкие цены!Наверное это проект, цены на котором ниже всех существующих. 5 коп))))
Пытался набрать минималку так и не смог (
Здесь в основном на рефералах можно заработать!Удивился зашёл недавно на балансе больше 100 рублей от рефералов решил вывести деньги получил стал рекламировать проект
минималка 15 руб а не 50
Что та у вас какой та левый скриншот вообще
Бывает. Домены похожие очень!Я уже все понял. Эти вообще два разных сайта. Просто перепутал, извиняюсь. Вот это первый по которому и был создан топик : http://smmka.ru/ а вот второй http://smmok-mfu34.ru/ который постоянно меняет свой адрес, да и там нельзя пополнять с основного баланса на рекламный уже как 2-3 месяца.
Если самому работать то да. Но с рефералами все по другому!Многие начинают там работать, поработают, посмотрят,что копейки и бросают так и не выведя свои первые 15 рублей. Работала там пару дней, пустая трата времени, как на меня.
Так там рубль дают за каждого зарегистрированного.А вы думаете рефералы готовы готовы за 15 копеек работать.
На счет рубля за реферала это не совсем правда! У меня более 2700 рефералов но я так и не получил свои 2000 руб. сколько не писал в поддержку не отвечают, пробовал по разному связатся даже через webmoney keeper но так и без ответа. Я так понимаю админ просто не хочет отдавать 2000 руб. Но акцию такую придумал!Так там рубль дают за каждого зарегистрированного.
На счет рубля за реферала это не совсем правда! У меня более 2700 рефералов но я так и не получил свои 2000 руб. сколько не писал в поддержку не отвечают, пробовал по разному связатся даже через webmoney keeper но так и без ответа. Я так понимаю админ просто не хочет отдавать 2000 руб. Но акцию такую придумал!
Выплата:
Пишет что 5-9 дней но обычно приходит через 4-5 днейА на выплату денег сколько по времени занимает ?
Если набрать не мало рефов то норм будетА вы думаете рефералы готовы готовы за 15 копеек работать.
Здесь легко набрать рефов! Многие хоть и не работают но есть много что каждый день заходят!Если набрать не мало рефов то норм будет