Да 10к норм будет! У меня 2750 рефов тоже норм получается!Да я вот решил заняться привлечением реффералов 93 уже набрал 26 рублей заработал надо тысяч 10 и норм будет!
Главное что бы деньги выплачивали а то не охота в минус уйтиДа 10к норм будет! У меня 2750 рефов тоже норм получается!
Проект с каждым разом все хуже и хуже становится! Админ платить за рефов не хочет по 1руб как и обещал!Главное что бы деньги выплачивали а то не охота в минус уйти
Проект с каждым разом все хуже и хуже становится! Админ платить за рефов не хочет по 1руб как и обещал!
Мы выплачиваем 40% от суммы заработанных денег привлеченных вами новых пользоватлей и 10% от суммы потраченной рекламодателями!
Уже убрал админ! Он сначала поставил такое чтобы все рефов привлекали, а как пришло дело к оплате нет ответа! Пытался связатся всеми возможными способами но остался так и без ответа! Нехочет админ мне 2000 руб выплатить(((о рубле нету не где инфы
Уже убрал админ! Он сначала поставил такое чтобы все рефов привлекали, а как пришло дело к оплате нет ответа! Пытался связатся всеми возможными способами но остался так и без ответа! Нехочет админ мне 2000 руб выплатить(((
Да так бывает!Ну да понимаю обидно! Вложил деньги с надеждой отбить и не получил!
Я тоже доволен но раньше было получше!Лично я доволен проектом. Деньги получаю регулярно. Правда небольшие, но все же...
Если иметь рефералов то можно неплохо заработать!Раньше работал на нем, в день всего 15 рублей максимум получалось заработать.
у меня намного больше!у кого больше ?
у меня намного больше!
у меня более 2700
не все же активные рефералы((( примерно 100р. в неделю идет