Может или не сможет, странный вопрос, если честно. Когда нибудь может и станет, но даже у них наличку до сих пор не отменили, хотя уже давно карты ходят
Может или не сможет, странный вопрос, если честно. Когда нибудь может и станет, но даже у них наличку до сих пор не отменили, хотя уже давно карты ходят
Когда... если... да кабы... В реальном мире, работодатель будет задерживать вам зарплату по полгода, ведь цена на него постоянно растёт и нет резона, выплачивать вам зарплату сразу. В добавок, вам её уменьшат, ведь цена биткоина растёт, а производительность ваших рук - нет. А если вы будете против: вас можно выкинуть на улицу и нанять другого.Если мне ЗП будут выдавать в биткоинх, наоборот я буду в плюсе. Когда цена на биткоин растет, если я стабильно буду получать в биткоинах не зависимо от курса на рынке..
Ага... откинем значит инфляцию $, а лучше забудем вообще про экономику. Начнём с азов математики так сказать:Погашать никто не будет. Он сам постепенно уменьшится.
Когда... если... да кабы... В реальном мире, работодатель будет задерживать вам зарплату по полгода, ведь цена на него постоянно растёт и нет резона, выплачивать вам зарплату сразу. В добавок, вам её уменьшат, ведь цена биткоина растёт, а производительность ваших рук - нет. А если вы будете против: вас можно выкинуть на улицу и нанять другого.
Вернёмся к вопросу о долгах:
Ага... откинем значит инфляцию $, а лучше забудем вообще про экономику. Начнём с азов математики так сказать:
Возникает вопрос: сколько уроков математики вы прогуляли?
- у вас долг 1$;
- вы ввели новые денежные знаки, по курсу 1 биткоин = 1 доллар, теперь ваш долг 1 биткоин;
- с ваших слов - биткоин всегда растёт в цене, значит, если сегодня на 1 биткоин вы могли купить бублик, то завтра - пекарню;
- предположим, что сегодня погасить долг, который составляет ваш годовой бюджет, вы не смогли, и долг переходит на следующий расчетный период;
- завтра, следуя вашей логике, биткоин подорожал, и теперь для погашения долга, потребуется вернуть не годовой бюджет вашего кармана, а 10 годовых бюджетов.
Если смотреть трезво на вещи, то все верно вы говорите!В реальном мире, работодатель будет задерживать вам зарплату по полгода, ведь цена на него постоянно растёт и нет резона, выплачивать вам зарплату сразу. В добавок, вам её уменьшат, ведь цена биткоина растёт, а производительность ваших рук - нет. А если вы будете против: вас можно выкинуть на улицу и нанять другого.
если вы мне займете деньги в долг, то он сам постепенно уменьшится?)Погашать никто не будет. Он сам постепенно уменьшится.
если вы мне займете деньги в долг, то он сам Новостепове уменьшится?)
bizneser, а что это вы мне за слово с большой буквы в цитату добавили?) я такого не писал
понял.Это техническая ошибка. Вчера форум лег у меня по IP через прокси зашел. Может что-то припаяло само.
если биткоин будет никому не интересен, к чему все и идет, то вы в плюсе вряд ли будете.Если мне ЗП будут выдавать в биткоинх, наоборот я буду в плюсе.
ну на валежник например или нефть вёдрами))Ну как долларовый пузырь лопнет,перейдут на натуральный обмен.
при продаже/покупке за биткоины присутствует огромный риск для обеих сторон - сегодня биток $20000 за монету, завтра - $3000.
Вот по этой причине 99.999% сделок на рынке недвижимости осуществляются через фиат и банки.при продаже/покупке за биткоины присутствует огромный риск для обеих сторон - сегодня биток $20000 за монету, завтра - $3000
да это один их недостатков крипты, хотя другой выход банкам выпускать свою крипту и привязывать её к денежной единицеВот по этой причине 99.999% сделок на рынке недвижимости осуществляются через фиат и банки.
так многие уже не хотят связываться с биткоином.Если бы не выгодно было, недвижимость за биткоины не продавали бы. Многие давно уже не хотят с банками связываться.
так многие уже не хотят связываться с биткоином.
А ещё можно производителям молока выпускать свою крипту и привязывать её к единице молочной продукции... хотя погодите, где то я уже видел подобное... а-а-а, бананакоины же! А ещё USDC и USDT... Может и вам свою крипту выпустить и привязать её к своим постам на форуме? Дарю вам эту гениальную идею совершенно бесплатно!хотя другой выход банкам выпускать свою крипту и привязывать её к денежной единице