а почему же тогда по количеству транзакций порой лидируют другие криптовалюты?
Так как раз биткоин и на первом месте по капитализации. Значит у него больше транзакций.
а почему же тогда по количеству транзакций порой лидируют другие криптовалюты?
Чистой воды не правда.Значит у него больше транзакций.
Чистой воды не правда.
По состоянию на апрель этого года лидер по транзакциям является Tron, но никак не биткоин.
А причем тут BSV? У вас я вижу в каждой теме пропаганда этой токсичной криптовалюты....Так что от транзакций у Трона капитализация больше. Выходит теперь скупаем Трон. А он на 12 месте. Bitcoin SV на 8 месте. Биржи наверне накрутили эти транзакции.
А причем тут BSV? У вас я вижу в каждой теме пропаганда этой токсичной криптовалюты....
Причем тут "я не хочу"? Почему не приводить пример другие криптовалюты или писать о них?По техническим данным BSV выше других и я об этом создал много тем. Нужно это принять за реальность, а вы не хотите.
Причем тут "я не хочу"? Почему не приводить пример другие криптовалюты или писать о них?
Из-за этой однонаправленности и появляются проблемы с обсуждаемостью тем.
есть крипты с меньшей капитализацией, чем у биткоина, но с большим количеством транзакций. приблизительно пару недель я как раз публиковал такую новость. название крипты уже не вспомню, возможно это была Tron.Так как раз биткоин и на первом месте по капитализации. Значит у него больше транзакций.
все верно. Трон сейчас самый востребованный в контексте платежей, приложений и смарт-контрактоввозможно это была Tron.
есть крипты с меньшей капитализацией, чем у биткоина, но с большим количеством транзакций. приблизительно пару недель я как раз публиковал такую новость. название крипты уже не вспомню, возможно это была Tron.
я считаю, что количество транзакций это показатель заинтересованности пользователей в той или иной крипте. ну, а почему люди заинтересованы в определенной криптовалюте, я думаю, что объяснять не нужно)Ну хорошо, а что дают транзакции
я считаю, что количество транзакций это показатель заинтересованности пользователей в той или иной крипте. ну, а почему люди заинтересованы в определенной криптовалюте, я думаю, что объяснять не нужно)
она и так является платежным решением. люди ею расплачиваются между собой, поэтому и объем транзакций порой больше, чем у биткоина.Если бы эта криптовалюта была платежным решение тогда понятно
она и так является платежным решением. люди ею расплачиваются между собой, поэтому и объем транзакций порой больше, чем у биткоина.
точно также как и за биткоин.Например, недвижимость можно за нее купить.
точно также как и за биткоин.
почему же тогда все чаще пользуются другими криптовалютами? значит не настолько он и важен.Все же биткоин важней и ни какая криптовалюта с ней е сравнима.
почему же тогда все чаще пользуются другими криптовалютами? значит не настолько он и важен.
Это не прямое соотношение. Капитализация - это не что иное, как произведение между курсом валюты и ее количеством в обращении. Какое отношение к этому имеет кол-во транзакций?Так как раз биткоин и на первом месте по капитализации. Значит у него больше транзакций.