• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SMS - сигналы - Страница 3

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Вот результат работы по смс сигналам, посмотрим что будет далее.
http://www.myfxbook.com/members/darkcpu/sms/920247

Поставил Вам спасибо уважаемый Дмитрий Бобунов за данную инфу :wink2: за 3 мес Абс. прирост: -27.16% = $ у Вас эти смс аналитики, как конфетку у ребенка отняли...

на что я неоднократно намекал, ТС этих смс аналитиков = не стоит и 5-ти копеек :wink2:

• Like
Реакции: cell

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Вот результат работы по смс сигналам, посмотрим что будет далее.
http://www.myfxbook.com/members/darkcpu/sms/920247
Поэтому представитель и "морозится", т.к. показывать нечего. А по сути этот сервис - разводняк обычный, т.к. поставить две разнонаправленных отложки может практически каждый.

MaxiMarkets-Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В этом мониторинге мы ни чего не видим мониторинг всего один день и совершонные сделки открыты не по смс сигналам

Реакции
157
Поинты
0.000
В этом мониторинге мы ни чего не видим мониторинг всего один день и совершонные сделки открыты не по смс сигналам

Ндя, всю смс рассылку я специально сохранил. В начале торговли (там где был плюс) я торговал по рекомендациям моего менеджера в скайпе. Вся переписка сохранена, смс тоже. Придумаю как это всё выложить и пускай хоть кто то найдёт левые сделки. Два раза я ошибся попутав ордер селл с бай, убыток моментально зафиксирован, но из-за спреда минус составил 20 у.е. Остальные сделки по вашим рекомендациям. Продолжаем наблюдать.

MaxiMarkets-Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ок. Давайте посмотрим. За ранее спасибо за представленную информацию.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

ООО да Вы еще и моник Бука читать не умеете :biggrin2: какие же у Вас там аналитики то сидят? вчерашние школьники что ли? :biggrin2:

Реакции
157
Поинты
0.000
Решил прекратить сотрудничество с брокером и вывести средства.Благо не брал бонусы, так как ознакомился с условием. Пытаюсь связаться со своим аккаунт менеджером(необходимо для вывода средств), пока безрезультатно. Мой менеджер по торгам С.Н. пока меня игнорирует в скайпе. Связался в чате на сайте компании с поддержкой, они пообещали что передадут данные в финансовый отдел и со мной свяжутся.

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Реакции
157
Поинты
0.000
Похоже теперь Вы им не интересны .

Оказалось что аккаунт менеджер и есть менеджер по торговле. С ним удалось установить связь. Начинаю процедуру закрытия счёта.

Реакции
157
Поинты
0.000
Судя по мониторингу, уцелевшие средства удалось вывести.
Остается сказать спасибо, что хоть это отдали:biggrin2:

Вывели без проблем. На выходных размещу здесь ссылку на архив с смс сигналами брокера, что бы все смогли сравнить с историей.

Последнее редактирование:

nizkie

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Увидел что принимают веб мани ,киви, яндекс деньги. С таким не работаю. Да ещё и бонусы дарят в 50 %. По первому сообщению на форуме, репутации пользователь сразу понятно какая там ...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Увидел что принимают веб мани ,киви, яндекс деньги. С таким не работаю. Да ещё и бонусы дарят в 50 %. По первому сообщению на форуме, репутации пользователь сразу понятно какая там ...

Хотел полюбопытствовать, а почему вы не работает с ЭПС?

MaxiMarkets-Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Компания MaxiMarkets.RU, представляет уникальную возможность получить и протестировать бесплатно
"Торговые SMS сигналы"

Сомневаешься? Протестируй! MaxiMarkets дарит sms-сигналы, не требуя активации счета.
Возможность протестировать SMS-сигналы совершенно бесплатно, при этом даже не являясь клиентом компании, выпадает нечасто. Вы можете торговать только на демо-счете или быть трейдером другого брокера, но в течении 5 дней будете получать готовые схемы сделок в виде сообщений на свой телефон. Такой «тест-драйв» позволит не только сделать процесс трейдинга более простым и понятным, но и даст уверенность в эффективности сигналов, которая, согласно последним данным, составляет не менее 70%!
Чтобы бесплатно подключить сервис SMS-сигналов необходимо заполнить форму с личными данными:

Стандартно, сервис SMS-сигналов доступен лишь тем клиентам MaxiMarkets, чья сумма депозита начинается от 500$.

Открыть счёт в MaxiMarkets

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
для MaxiMarkets-Manager
на пред. вопросы толково Вы не отвечаете = зато постоянно рекламите свои якобы супер прибыльные СМС сигналы :t-1doh:

"Adguard заблокировал доступ к этой странице

Сайт pages.maxi-f_x_.ru, возможно, является фишинговым сайтом. Вы можете стать жертвой мошенничества при посещении этого сайта." = еще есть вопросы?

MaxiMarkets-Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сегодня Вы – один из тех, кому повезло! Поздравляем! Для Вас:

✓ Бесплатные торговые sms-сигналы с эффективностью выше 75%!
Сервис подключается автоматически и на постоянной основе при активации счета на сумму от 500$.
✓ 100%-ая страховка депозита при торговле по sms-сигналам!*
Даже если прогноз окажется неверным, вы не потеряете ни цента!
При пополнении депозита на 500$ - страховка действует в течение недели, на 1000$ - в течение двух недель.
Успейте закрепить за собой условия трейдинга,
недоступные больше никому!

Пройдите регистрацию и получите свой пакет особых привилегий!

Jali

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
для MaxiMarkets-Manager
на пред. вопросы толково Вы не отвечаете = зато постоянно рекламите свои якобы супер прибыльные СМС сигналы :t-1doh:

"Adguard заблокировал доступ к этой странице

Сайт pages.maxi-f_x_.ru, возможно, является фишинговым сайтом. Вы можете стать жертвой мошенничества при посещении этого сайта." = еще есть вопросы?

Отзывы о вас что то не очень хорошие, вам не кажется это странным?

kurt1985

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Почитал эту ветку, прям аж стремно стало. Я с ними работаю с августа 2014, как по мне так это компания с лучшим сервисом из всех которых я видел (работаю с альпари, форекс фор ю, инстой). И допустить такое обсуждение на форуме такого уровня???? на куче мелких сайтов есть детальный анализ всех смс-сигналов, где можно спокойно просчитать доходность, у того же веб мастера максима на сайте целая ветка. У меня есть счет, замониторю если кому интересно

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
У меня есть счет, замониторю если кому интересно
Цепляйте мониторинг Вашего счета в данную тему, ибо от MaxiMarkets-Manager мы так и не дождались бесплатных сигналов(хотя бы 3 шт.)=дабы проверить их на реал рынке, как и моника своего счета, как и ответов на вопросы и т.д. и .т.п.

Сверху Снизу