на счету 12.20 рублей-но они не приходят на сотовый!
У компании все счета были заблокированы ЯД . Сегодня идет переписка с ЯД .У меня в структуре 40 человек,не было ни одной выплаты!
когда начнет платить? будет ли платить?
Откуда у вас снимают?у меня почемуто в день по 5 р. снимают. это не подписка случайно?
Это точно не подписка . Позвоните оператору и проясните ситуацию на счет подключенных доп.услуг .у меня почемуто в день по 5 р. снимают. это не подписка случайно?
Проект видно что не однодневка . с каждым разом компания добавляет все больше возможностей . теперь можно просматривать своих рефово .Похоже на развод, раз столько динамят, зачем платить 50 копеек читателю, если можно по базе прогнать за 10 копеек, где взять базу, да таким вот образом.
Если бы это работало, можно было зарегить 10-20 симок и получать деньги.
Проект видно что не однодневка . с каждым разом компания добавляет все больше возможностей . теперь можно просматривать своих рефово .
Время покажетДа кто будет платить столько денег за смс. А рефов конечно, чтобы руки не опускались зазывать. Может конечно что то получится из этого проекта, но пока что сказка.
Цитирую сообщение Админа !Ребят, спасибо большое тем кто поддерживает и верит в проект! Мы делали, делаем и будем делать все возможное что бы он работал как часы и приносил пользу! Негативно настроенные друзья, в личном кабинете можно удалить свой аккаунт, мы никого не к чему не принуждаем, денег ни с кого не берем, просьба не засорять группу, нас Ваши настроения не собьют с пути, мы видим цель и идем к ней, а остальное мелочи ) Спасибо!
Компания рассматривает выплачивать заработанные деньги на электронные кошельки : киви, веб мани или ЯД .Жаль, что для Украины пока не доступен сервис. Ну будем подождать.
Еще я не поняла. Все начисления будут только на телефон и в рублях? А у меня мтс украинский, и рубли у нас не ходят.
Также , если условие, что надо чтоб в городе еще 3000 чел клиентов было, нереально даже, если я пропишу Киев или Донецк, ну маловероятно.. а я вообще почти в селе живу.
только что пришло 10 р. за 10 рефов. 1 рубль который потерялся так и не выплатили.