• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смысл покупки акций - Страница 14

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
У нас из всех российских компаний, самое и единственно интересное - это было АО МММ, и волатильность намного выше и заработать можно было быстрее. Доверять, по вашим рекомендациям, многим трейдерам, которые хорошо зарабатывают, это все равно, что Михаил Прохоров, не глядя и не видев меня в жизни, любит меня и готов взять замуж.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У нас из всех российских компаний, самое и единственно интересное - это было АО МММ, и волатильность намного выше и заработать можно было быстрее. Доверять, по вашим рекомендациям, многим трейдерам, которые хорошо зарабатывают, это все равно, что Михаил Прохоров, не глядя и не видев меня в жизни, любит меня и готов взять замуж.
О чем это Вы? Вы если пишите об инвестициях в фондовые рынки и сравниваете отечественные бумаги с западными, то могли бы проанализировать ситуацию последних двух лет и Вам стало бы очевидно какие прибыли можно получить за сравнительно небольшой период. Помнится Система выстрелила 16 декабря прошлого года на 146 процентов за день. Я сама тогда в бумагах сидела и видела как увеличился мой профит. Такое на западных рынков нельзя наблюдать.

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
господа! акции покупать нужно, но не Российских компаний, которыми управляют мошенники, которые сами купили народные недра за ваучеры при помощи аферных схем. В наших акционерных компаниях никто и никогда не заработает ничего! Даже если будет прибыль, мажоры (главные акционеры) направят ее на обратный выкуп акций, и чтобы легче было покупать, сами же организуют дополнительный проспект эмиссии акций, после чего, в следующих периодах, прибыль вновь погасится на проспекты и.т.д. Акции международных не российских компаний листинга АА, брать нужно, но со знанием дела.

Что-то не пойму смысл поста, свои акции компании выкупают и на западе, не только в России. Это никак на прибыль и доходность не влияет. Все на бирже имеет свою цену, если даже компания очень хорошая, но переоценена многократно, то есть большой риск потерять деньги если начнутся небольшие проблемы у компании и акции ее начнут резко падать. А может быть еще что компания не очень хороша на данный момент, российская, но стоит очень дешево, но может в скором времени очень даже подорожать. На бирже нет точных правил что покупать, а что продавать, на каком рынке российском или американском, если бы все знали когда покупать, а когда продавать, то все бы стали миллионерами, а такого не может быть.
Мажоры - это дети богатых родителей, каким боком это относится к главным акционерам? Вам бы термины не мешало бы немного подучить прежде чем к господам обращаться)

Последнее редактирование:

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
мажорами называют мажоритарных акционеров и это ни как не связано с вашим слэнгом. Просто, по мимо управления АО-шкой в вашем понимании, существуют международные понятия, и для надежности акционерной компании, существует понятие корпоративного управления, (от корпоративных вечеринок тоже имеет различие) где производственными процессами общества правят независимые директора, которые учитывают мнение миноритарных акционеров наравне с мажорами (не в вашем понимании). А схематозы с обратным выкупом акций в России, с обратным выкупом, в стандартном понимании, вам не плохо было бы изучить. Помимо общих теоретических пониманий, существуют хитроумные схемы, разработанные нашими мошенниками. Вам бы задуматься, почему в Россию не идут инвестиции, а в Казахстан в период в 2009-2013 годы зашли 500 млрд. долларов США? Будет время уточните информацию, подискутируем

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А схематозы с обратным выкупом акций в России, с обратным выкупом, в стандартном понимании, вам не плохо было бы изучить. Помимо общих теоретических пониманий, существуют хитроумные схемы, разработанные нашими мошенниками.
Интересная тема с выкупом акций, не раз слышала о том, что выкуп регулируется законодательством, а не рынком и всегда бывает очень выгоден для держателей акций. Сталкивалась с несколькими случаями на фондовом рынке в период работы на фондовой бирже.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Доверять, по вашим рекомендациям, многим трейдерам, которые хорошо зарабатывают, это все равно, что Михаил Прохоров, не глядя и не видев меня в жизни, любит меня и готов взять замуж.
А почему так радикально рубить сплеча, прям вообще никому нельзя довериться под ДУ? Если бы была такая печальная картина, не думаю, что были бы ПИФЫ и всевозможные фонды, хеджи.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
вы знаете, до сих пор в местах скопления людей, можно увидеть как играют в шарик-малик. помните лохотрон во времена СССР? то есть, от людей, верящих в чудеса - Россия не избавится никогда. конечно не везде и не всегда ПИФы это обман, с вами можно согласиться и в шарик-малик можно выиграть, но уйти с деньгами не получится

добавлено через 37 минут
обратный выкуп акций - инструмент поднятия стоимости компании за счет не распределенной прибыли, который влечет за собой увеличение стоимости акций (рост цены в стоимость). так же акции в момент интенсивного их закупа, начинают дорожать, так как спрос будет превышать предложения. дополнительным плюсом будет еще то, что дивиденды, подлежащие к распределению в следующий отчетный период, будут сохраняться в компании. Но на эту тему существуют схематозы, которые провести в условиях мировой цивилизации невозможно на законодательном уровне, которые успешно срабатывают в России...

Последнее редактирование:

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну тут конкретно ее спасает быстрая обучаемость. Перфекционизм и прочее.) Вот на эой же работе что она сейчас работает, она не умела когда приходила. Правда за 2 года ничего не поменялась, ни зарплата ни условия. Трудно, тяжело. Ей нравится, типа жить в свое удовольствие.
Да, но согласитесь она никак не развивается: та же работа, те же условия, те же требования, такая же рутина. Да, возможно, когда она пришла на работу, она училась. Сейчас ее процесс обучения стал, или я не права?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Сейчас ее процесс обучения стал,
Она убеждена в том что она свободна и что она живет в свое удовольствие. НУ кому-то может это и так. Хотя я думаю что ее начальник чувствует себя куда свободнее.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Она убеждена в том что она свободна и что она живет в свое удовольствие. НУ кому-то может это и так. Хотя я думаю что ее начальник чувствует себя куда свободнее.
Ну, пусть она так и дальше думает и работает на этого дядю, да, естественно он чувствует себя более свободным. В общем у всех разные взгляды на жизнь. Я прочла в какой то статье совет о том, что никогда не стоит расслабляться

VeraK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Акция - доля в компании. Чем лучше выглядят экономические перспективы компании, тем дороже стоят ее акции (ожидается бОльшая прибыль в будущем) , это приводит к тому, что на изменении курсов акций можно играть и зарабатывать.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
в цивилизованном мире, все так как вы сказали. А у наших сограждан появился иммунитет на слово - акции. Спасибо, Мавроди научил. Потом, не всем желающим известно где их можно купить. У нас поэтому ничего не работает.

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Люди плохо понимают СМЫСЛ владения акциями. Большинство видит смысл в том, чтобы продать их дороже, чем купил. Но эти люди при этом совершенно не понимают, как надо покупать и владеть акциями, чтобы они действительно сделали ихбогаче.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
В статье приведен не смысл акций, а скорее их польза.
А это не одно и тоже? Весь смысл в их пользу для портфеля инвестора. Так можно и диверсифицироваться и заработать на этом рынке.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
вы знаете, до сих пор в местах скопления людей, можно увидеть как играют в шарик-малик. помните лохотрон во времена СССР? то есть, от людей, верящих в чудеса - Россия не избавится никогда. конечно не везде и не всегда ПИФы это обман, с вами можно согласиться и в шарик-малик можно выиграть, но уйти с деньгами не получится

добавлено через 37 минут
обратный выкуп акций - инструмент поднятия стоимости компании за счет не распределенной прибыли, который влечет за собой увеличение стоимости акций (рост цены в стоимость). так же акции в момент интенсивного их закупа, начинают дорожать, так как спрос будет превышать предложения. дополнительным плюсом будет еще то, что дивиденды, подлежащие к распределению в следующий отчетный период, будут сохраняться в компании. Но на эту тему существуют схематозы, которые провести в условиях мировой цивилизации невозможно на законодательном уровне, которые успешно срабатывают в России...
Что касается ДУ, если есть интерес, можно найти компанию, которая работает под лицензией ДУ. Важное примечание, это подразделение может быть переведено под оффшор, в этом случае лицензия не будет распространяться, будьте внимательными при выборе компании.

Matadourr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Забыли упомянуть об отзывах лицензий у брокеров и регистраторов и прочих форс-мажорах. Соответственно, если покупать акции на протяжении всей жизни и профукать определенный момент, можно потерять всё в одну секунду. В СНГ и близлежащих странах нет таких систем, как в США, где ваш депозит страхуется до 500 тысяч долларов и вы действительно сможете что-то сделать в случае трагедии...

tradingbroker

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Забыли упомянуть об отзывах лицензий у брокеров и регистраторов и прочих форс-мажорах. Соответственно, если покупать акции на протяжении всей жизни и профукать определенный момент, можно потерять всё в одну секунду. В СНГ и близлежащих странах нет таких систем, как в США, где ваш депозит страхуется до 500 тысяч долларов и вы действительно сможете что-то сделать в случае трагедии...

Вы заблуждаетесь. При покупке акций право собственности остается у вас и в случае отзыва лицензии акции как были закреплены за вами, так и будут. Максимум-это все бумаги переведут в другой реестр или депозитарий. Может возникнуть канитель с выяснением в каком именно регистраторе или депозитарии они находятся. Но права никто не потеряет