И по возможности стараюсь учиться и тут на форуме, и у своего знакомого.
И по возможности стараюсь учиться и тут на форуме, и у своего знакомого.
Девушка-трейдер, редкое явлениеНу это да, я совсем ещё по возрасту молодая. И по возможности стараюсь учиться и тут на форуме, и у своего знакомого.
Девушка-трейдер, редкое явление
Ну мужчин большеДа и по форуму нашему видно, что и здесь девушек много.
Ну мужчин больше
Ну мужчин больше
Я в этом совсем и не спорю. Я говорю о том, что на самом деле на рынке Форекс хватает и женщин, намного больше, чем возможно многие думают.
у нас в группе больше половины было женщин, в основном женщин кому за сорок меня очень сильно тогда удивляло.....
Этому не стоит удивляться. Так как именно такой возрастной категории женщины, если потеряли работу в оффайне, найти её там уже практически не могут. И они ищут для себя новые варианты заработка уже в онлайне.
.Да но для этого нужны деньги тем более потеряли работу значит работяги я правильно вас понимаю,
Нет не правильно вы меня понимаете. Как раз работяги и работают на производствах, так как с опытом работы производства не выкидывают рабочих. Это зачастую те кто работал в финансовых структурах. Кто знает что такое финансы и естественно имеют накопления, и представляют себе что такое интернет и инвестиции.
Так почему же им было не заняться этим раньше рас они в этой сфере крутились
Многих учат находиться как раз в этой безопасности. Работа, постоянный доход. Это и хорошо и плохо. Потому многие так и кроме как на работе ничем больше не занимаются. Например у меня там знакомая ведущий юрист. У нее знаний для любого дела и средств очень много, но она предпочитает заниматься только работай и не нагружать себя.Так почему же им было не заняться этим раньше рас они в этой сфере крутились
В этом направлении у мужчин пока приоритет.![]()
лучше инвестировать в многие компании иначе можно и пролететь