• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смысл покупки акций - Страница 12

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
И по возможности стараюсь учиться и тут на форуме, и у своего знакомого.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Девушка-трейдер, редкое явление

Да прям там, не такое уж и редкое. Я в одном чате постоянно сижу, и 20-25 процентов там девчонок сидит. Да и по форуму нашему видно, что и здесь девушек много.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Ну мужчин больше

Я в этом совсем и не спорю. Я говорю о том, что на самом деле на рынке Форекс хватает и женщин, намного больше, чем возможно многие думают.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Я в этом совсем и не спорю. Я говорю о том, что на самом деле на рынке Форекс хватает и женщин, намного больше, чем возможно многие думают.

Я когда учился в своё время у брокера (форекс), у нас в группе больше половины было женщин, в основном женщин кому за сорок меня очень сильно тогда удивляло.....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
у нас в группе больше половины было женщин, в основном женщин кому за сорок меня очень сильно тогда удивляло.....

Этому не стоит удивляться. Так как именно такой возрастной категории женщины, если потеряли работу в оффайне, найти её там уже практически не могут. И они ищут для себя новые варианты заработка уже в онлайне.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Этому не стоит удивляться. Так как именно такой возрастной категории женщины, если потеряли работу в оффайне, найти её там уже практически не могут. И они ищут для себя новые варианты заработка уже в онлайне.

Да но для этого нужны деньги тем более потеряли работу значит работяги я правильно вас понимаю, откуда у работяги деньги тем более за обучение надо платить, ну если только ребёнка своего лишний раз не покормить сэкономить :biggrin2: .

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Да но для этого нужны деньги тем более потеряли работу значит работяги я правильно вас понимаю,

Нет не правильно вы меня понимаете. Как раз работяги и работают на производствах, так как с опытом работы производства не выкидывают рабочих. Это зачастую те кто работал в финансовых структурах. Кто знает что такое финансы и естественно имеют накопления, и представляют себе что такое интернет и инвестиции.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Нет не правильно вы меня понимаете. Как раз работяги и работают на производствах, так как с опытом работы производства не выкидывают рабочих. Это зачастую те кто работал в финансовых структурах. Кто знает что такое финансы и естественно имеют накопления, и представляют себе что такое интернет и инвестиции.

Так почему же им было не заняться этим раньше рас они в этой сфере крутились и не понятно мне зачем на эти курсы ходить смех да и только там не только азы там вообще не о чём, после одного двух уроков ты понимаеш. что тебя в очередной раз кинули на деньги, да и тётиньки больше на доярок смахивали по вопросам чем на финансистов....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Так почему же им было не заняться этим раньше рас они в этой сфере крутились

Потому что они имели постоянное место работы и были уверены что проработают там до само пенсии. А то что они были похожи на кого-то, это уже ваши субъективные ощущения. Вы же не знаете кем выглядели вы для других на этих же курсах?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Так почему же им было не заняться этим раньше рас они в этой сфере крутились
Многих учат находиться как раз в этой безопасности. Работа, постоянный доход. Это и хорошо и плохо. Потому многие так и кроме как на работе ничем больше не занимаются. Например у меня там знакомая ведущий юрист. У нее знаний для любого дела и средств очень много, но она предпочитает заниматься только работай и не нагружать себя.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
В этом направлении у мужчин пока приоритет.:)

Но все же можно заметить, что сейчас этим направлением заинтересовываются все больше и больше населения не в зависимости от пола и возраста.

Feika-Ket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
лучше инвестировать в многие компании иначе можно и пролететь

Если компания перспективная, то можно и в одной определиться. Тут ведь еще многое зависит от по деятельности, чтоб не получилось так, что кампанию куснется кризис.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не поддерживаю стратегию брать акции и держать их всю жизнь. В чем смысл покупки акций, если не в заработке? Можно купить на срок - год, два, три и, выбрав момент продать их. Тем более рынок падает и растет, и смысл падать в акциях?

Port

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Абсолютно согласен. Держать в кубышке цветные бумажки и заниматься самообманом в виде якобы своей причастности к чему то большому. Акции - это однозначно не инструмент заработка для 99% юзеров жизни.
Если так уж хочется любоваться чем то бесполезным и приносящим копеечную прибыль по итогам года,
купите золотишко, его хотя бы в челюсть потом вставить можно если что.