Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
uomo, вот и здулся... Ни единого факта о том что посредством этого хайпа можно было реально инвестировать в акции реальных компаний. Было бы всё реально, были бы доказательства и не надо бы было ваз банить на форуме. Так что новички могут делать определенные выводы с этого. Не ищите сказку о высоком проценте и стабильном от инвестирования в акции, бывают случаи когда может выстрелить компания, как фейсбук, майкрософт и другие, но их не много ...
Лучше всего покупать акции недооцененных компаний,с целью потом продать дороже. И еще акции стоит покупать с целью постоянного пассивного дохода в виде регулярных дивидендов.
Я бы на вашем месте летом поехал отдыхать к морю,а то вам везде хайпы мерещатся. Если вы хотите обсудить нашу компанию,то прошу писать в соответствующей ветке.
В мой портфель входят много акций разных компаний Украины первого и второго эшелона.Например - Мотор Сич, Укрнафта, Центрэнерго и т.д. Чего и вам желаю.
Один вывод напрашивается, иди на завод, а то на биржах в стартапы цены спекулятивные, на акции цены спекулятивные... Только вот что ещё хочу сказать не покупай хлеб в магазине - ТАМ ЦЕНА СПЕКУЛЯТИВНАЯ!
В мой портфель входят много акций разных компаний Украины первого и второго эшелона.Например - Мотор Сич, Укрнафта, Центрэнерго и т.д. Чего и вам желаю
Я более чем уверен что то что ты говоришь можно, это просто говоришь, но на самом деле не покупал и не будешь. Достаточно долго уже на форуме а не видно что хотя бы немного прибавлялось знаний в твоих постах, всё как и месяц назад, пустые и не информативные.
Ты сам понял что написал ?))))))) жалуешься на то что цена спекулятивная а сам рассматриваешь покупку акций только со спекулятивной целью... сам себя обсмеял и даже не понял этого
На завод... Просто иди на завод. Ты сам себя на смех выставил и даже не понял этого... Сказав что то по типу, хочу заработать на покупке хлеба, но на него такие цены... УХХ... все хотят не нем заработать ... на завод , ну или скорее в школу
Даже на простом примере ты не смог понять, что такую ерунду говоришь во всей ветке что просто на смех себя выставляешь. Так что даже ни знаю чем помочь. Но могу дать совет, вместо того чтобы флудить на форуме, закончивай школу хотя бы и побольше читай книг.