вот я тоже думаю прикупить акций и с гордостью называть себя инвестором
Одно из основных преимуществ владения акциями это дивидендная доходность.Чем чаще выплачиваются дивиденды, тем лучше.Смысл покупки есть! Перед тем ведь когда покупаешь - будешь выбирать какие купить, а значит будешь сравнивать, прогнозировать, а это уже какое то развитие. Может и подфортит и найдешь себя в этой области.вот я тоже думаю прикупить акций и с гордостью называть себя инвестором
И это правильно.Одно из основных преимуществ владения акциями это дивидендная доходность.Чем чаще выплачиваются дивиденды, тем лучше.
Конторы, которые платят с акций каждый месяц, причем неплохие проценты это что-то из разряда хайпов.![]()

То что ты пиариш свой ХАЙП не знаю как всем, а мне уже порядком надоело. Но вот почему то не отвечаешь на поставленные тебе вопросы конкретно. Тогда закрадывается вопрос зачем (кроме пиара) пишешь подобные сообщения?Есть вполне реальные компании,которые выплачивают дивиденды каждый месяц.Одну я знаю точно.
А что или может быть кто, мешает вам покупать акции заграничных компаний если вам отечественные не нравятся ?Только не в РФ.
Только не в РФ.
Меня прикалывают вопросы на маил. ответах типа: есть 10 000 руб, хочу купить акции газпром, куда обращаться?
мне интересно, какой доход такие люди предполагают получить.. на квартиру что ли заработать? =)
- я думаю на очень долго!Сейчас вся нефтянка ходит по краю. Нефть - это классно, но уже давно есть альтернативные истоники топлива, о которых всеми силами пытаются замолчать нефтяные короли.
Вопрос, на долго ли только можно утоить шило в мешке?
В этом Ваш смысл покупки акций? Один на днях мне гордо заявил: я вступил в ммм, - стал трендовым Инвесторомвот я тоже думаю прикупить акций и с гордостью называть себя инвестором

Купить на бирже можно. Сейчас все через интернет покупают) с бумажками мало кто возится.
А можно ссылку? И где можно почитать о процессе передачи прав (при покупке), а то как то не сильно верится в полное отсутствие как говорите бумаг. Разумеется касаемо акций газпрома.
Просто интересно, так как считаю что расти в ближайшее время цена на акции газпрома не будет.
фу уморили. Кто куда "выходит"? Если Вы про "развод" новичков на деньги то да Вы правы, если Вы про способы приумножения то Вы лжете...Сейчас на первое место выходит рынок форекс, и срочные рынки