Дмитрий Краснощеков
Новичок
Есть смысл, если не заигрываться)
Точно!)Лучьше долго не затягивать!Сделал ставок 10-15 и и вывел.Или увеличил в два-три раза и вывел.
Есть смысл, если не заигрываться)
Дмитрий Красноще..., привет!
Подскажи, как правильно играть в такую стратегию? Тоже хочу попробовать
Низкие кэфы и большие суммы: однозначно проигрыш. Ставил одно время на 1.05 - что-то типа первый гол головой, да или нет. Слил со 2 или 3 раза. Есть еще подобный кэф на автогол, если память мне не изменяет. Но все это гиблое дело. Выхлоп маленький, а рискуешь большой суммой.
еще на футбол ставлю на ТМ на минуте 68 или 70 что будет забито меньше 3 голов за 20 последних минут
Спасибо, полезная идейка. По футболу подскажи пож-та, ты ждешь до 70 минуты, и ставишь на тотал меньше 3 с учетом текущего счета (текущий сет +3) или вообще меньше 3.
Просто овер/андер 3 такие ставки есть, а чтоб овер/андер к текущему +3 таких не видел
Мне странно Но почему то сколько я не пытался кому-то но ни у кого так не получается) Есть только пару знакомых которые могут ставить на таки кефы и иметь с этого доход. Но они сами к этому пришли и у них свои стратегии и системы ( у каждого своя) А кого я пробовал научить как бы не рассказывал и не показывал все без результата. Хз но человек наверное должен сам научится на своих ошибках чем. Копировать то что получается у другого.Дмитрий Красноще..., Можешь помочь? Тоже хочу подняться как ты на таких ставках. Добавь в вк пожалуйста id208326225
Ставил так и неплохо, но как обычно не предусмотрел закон Мерфи. Один раз даже низовые команды на последних минутах закатили друг другу по два мяча.Так что закон работает.Я не совсем правильно выразился. Например счет 1:1 идет 68 либо 70 минута плюс минус 5 минут. Ставлю на ТМ4.5 - если дают такой тотал,кеф обычно бывает 1.05-1.08 до 1.01. Ниже 1.01 не ставлю
Я не совсем правильно выразился. Например счет 1:1 идет 68 либо 70 минута плюс минус 5 минут. Ставлю на ТМ4.5 - если дают такой тотал,кеф обычно бывает 1.05-1.08 до 1.01. Ниже 1.01 не ставлю
Так же по таймам ставлю ( в конце первого) минут за 15.
Весь банк я могу ставить только если банк маленький и проиграть не жалко!в основном 50% до определенной суммы!Потом как банк вырастает ставлю по 20%Ты как я понимаю ставишь не весь банк на каждую ставку?
Потому как, какой бы ты чуйкой и везеньем не обладал, но при счете 1:1 за 15-20 минут могут же залететь еще 3 гола.
Неужели ВСЕ твои ставки сейчас заходят?
Осенью начнутся чемпионаты посмотришь.И еще чем выше дивизион тем меньше бьют.Спасибо за советы.
Я кстати методом проб и ошибок тоже пришел к чемпионатам Норвегии, Бразилии, США.
Плюс к этому у меня Япония, Швеция, Аргентина и Ирландия.
А что касается Англии, Испании и Италии, то я тут пока не вникал.
ставка на кэф 1,01 даёт +1% при ставке всего баланса ва-банком
то бишь чтобы получить +100% надо поймать 100 раз кэф 1,01
но данный кэф бывает настолько редко и скорее всего будет НЕрассчитан
что применять обсуждаемый кэф 1,01 можно разве что БОТом
ставя 10тыщ на событие встречающееся раз в сутки ради +100 рублей за раз
Если Вы про футбол, то часто бывает дополнительное время и угадать эту последнюю минуту проблематично, да и (я так думаю) многие конторы на последних минутах перестают принимать ставки.Как то такНа кэф 1.01 нужно ставить в лайве, например в конце матча за 1 минуту до конца, когда разница в 1 гол , ставишь на победу, но нужно смотреть прямую трансляцию видеть полностью ход матча