Если здесь тот же скамерок, то его топить нужно без суда и следствия, как Герасим муму.
да ну, там собачку жалко было
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если здесь тот же скамерок, то его топить нужно без суда и следствия, как Герасим муму.
Не шучу...
И здесь собачку/проект жалко - халеный какой, вылезанный, но барыня сказала в речку/СКАМ - значит в речку/СКАМ его.
... у админа куча отличных фастов за плечами и новое восхождение со скамов не начинают...
Да с такими процентами и тут можно долго партизанить..Было бы желание у админа. А то что-то последнее время оно что-то у них отсутствует..Здесь пока единственный плюс вижу - закидона нет..Понаблюдаю пока...запартизанит кто-то
ну если была куча отличных, то и восходить не надо, и так с репутацией,
но лично мое скромное мнение - не будет в этом году уже серьезных стартов, разве что запартизанит кто-то, чтобы срок набить
Либо перевод гуглом (что плохо), либо свой корявый, но это вряд ли. Уж больно выпирают ошибки. Ну а раз гугл, то сделано тяп-ляп, сойдёт и так.For safety reasons, inclusion of manual payments is possible. Such payments will processed within 12 hours after inquiry.

И здесь собачку/проект жалко - халеный какой, вылезанный, но барыня сказала в речку/СКАМ - значит в речку/СКАМ его.
Поясните плз,что за админ такой?Прошлые его проекты?Я вот тока депнул...О самый честный админ - кидала вернулся
Теперь админ просто обязан выплатить нам чирикПоздно, уже зашел
Тим привет тебе. Надеюсь уйдешь в минус и мое бабло поперек горла твоего встанет.
Цитата:
sound-impulse.com
Если здесь тот же скамерок
Тогда немного легчеВы ошибаетесь, это не его проект
Поясните плз,что за админ такой?Прошлые его проекты?Я вот тока депнул...