• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Собираюсь открыть интернет-магазин, нужны ваши советы - Страница 2

Denver810

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу дать дельный совет. Обязательно установи на свой магазин, онлайн консультант. Это очень скоро увеличит объем продаж где-то на 30% и можно будет контролировать все действия на сайте. Он отслеживает количество посетителей и информацию о каждом из них. В добавок, каждый посетитель может задать вопрос и получить моментальный ответ в режиме реального времени посредством чата. Если станет вопрос о выборе такого инструмента, то посмотри здесь RedHelper. На мой взгляд самый нормальный. Дает возможность пользоваться бесплатно некоторое время.

Так что если не понравится, можно будет выбрать другой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrBop

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Открыл интернет магазин по продаже аксессуаров для мабол и планшетов!
Проблема стала с наполнением товара на сайт! Времени уделить этому совсем не хватает!
Есть люди которые вроде занимаются этим, может подскажите где можно по искать и сколько в среднем будет цена за одну позицию?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Виктор Канищев

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Если нужна помощь, обращайся)

добавлено через 1 минуту
Актуально, еще?

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Проблема стала с наполнением товара на сайт! Времени уделить этому совсем не хватает!

Если с этим уже проблема - как думаете Ваш магазин выдержит конкуренцию в этой сфере ? Любой нормальный магазин требует усилий и времени, а так же хороше поддержки клиентов - иначе Вы их просто будете терять (это если найдете).

leonn

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Есть люди которые вроде занимаются этим, может подскажите где можно по искать и сколько в среднем будет цена за одну позицию?

Насчет цены точно не скажу, а вот с местом поиска помогу. Ищите на любых фрилансерских сайтах или группах в соц. сетях. Думаю найти будет не проблема.

heckfy7070

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
создал сайт?затея интересная.но сложная в наше время,еще пару лет тому назад было бы это очень и очень востребованно

Listiki Igolki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Торговля цифровыми товарами не самая сложная ниша, но превратить ее в бизнес который кормит тоже задачка не из легких. Хороший сектор для приработка

bdfysx

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот я создал сайт и разместил на нем бесплатно партнерский Интернет-магазин от Goodbody.RU. Теперь у меня более 2000 товаров и меня совершенно не волнуют вопросы хранения, приема платежей и доставки! Мой магазин здесь: zaamok.ru. Но чтобы такой магазин приносил прибыль, надо работать - рекламировать его!

1-2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мда, никакой конкретики от темы к теме.
непонятно, получилось что-то у тс или нет....

F0rmaT

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, хочу открыть свой интернет-магазин.
Магазин ключей для игр/ПО. Возможно кто-то таким занимался и поможет советом.

Что-то получилось с вашим начинаем или забросили свою затею?

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Так всё хорошо начиналось, а продолжения нет. Реально интересно какой там результат и есть ли результат от старания)

paropt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Открыть магазин много ума не надо. А вот как его раскручивать будешь ?
Короче, мой совет, попробуй создать его бесплатно на торговой площадке, потом попробуй раскрутить.
Вот тебе площадки: https://vata.io/ru-ru/ + plati.ru
А вот cсылки на магазины селеров:

https://vata.io/ru-ru/user/silarazuma
https://vata.io/ru-ru/user/devil.woman

kotr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас полно дешевых аккаунтов с этими играми. Да и магазинов которые торгуют таким товаром пруд прудит.

Сверху Снизу