Иван Притула
МАСТЕР
АхахахахИнвестор не имеет национальности, капитал ходит из страны в страну
без национальности. Они что настолько ущербные у вас там что даже национальности не имеют?инвесторы из России.
АхахахахИнвестор не имеет национальности, капитал ходит из страны в страну
без национальности. Они что настолько ущербные у вас там что даже национальности не имеют?инвесторы из России.
Других не нашла.Зато точно теперь знаю,что собственник украинский,поэтому что он там с заводом делает-проблема украинских властей.Возможно он действует как раз в интересах Евросоюза,т.к. установка на уничтожение промышленности и развитие аграрного сектора.Три месяца уже этим новостям
Если верить статье, то инвестор как раз нашёлся, кто под шумок приватизации взял и купил завод. Но похоже местному бизнесмену проще завод порезать, чем там наладить производство.
Общеинтернетовские
Они что настолько ущербные у вас там что даже национальности не имеют?
Думаю если был бы лучший вариант для этого завода, то собственники заводов воспользовались бы им, а так видно совсем безысходное положение.Неужели всё так плохо у этого завода, ведь когда-то он был очень мощным, так быстро всё утратили? Странно что не нашлось никаких инвесторов чтобы завод нормально функционировал
Возможно он действует как раз в интересах Евросоюза,т.к. установка на уничтожение промышленности и развитие аграрного сектора.
по последним новостям смотрю в Украине много чего продают даже Землю
Это раньше было.Вот ссылка,где четко прописан процент акций украинца Ярославского.да не кто иной, как целый Дерипаска.
Подтверждения новости нет ни на одном уважаемом ресурсе. Умеете срач развести на пустом месте - респектИ как я и писал выше, кому нужно подтверждение новости, может вполне найти их в поисковых системах.
Расеюшка и здесь нагадить хочет
Подтверждения новости нет ни на одном уважаемом ресурсе.
Это раньше было.Вот ссылка,где четко прописан процент акций украинца Ярославского.
Харьковский тракторный завод со времен СССР скорее всего в Украине существует.Вы ведь нас врагами считаете, а благами нашими пользуетесь. Скорее всего Расеюшка его и строила, мы строили, нам и ломать.
Ничего не вы не строили кроме бомб и тюрьм.Скорее всего Расеюшка его и строила, мы строили, нам и ломать.
Несколько странная новость, действительно. Это же, по сути, завод-гигант. Один из крупнейших на постсоветском пространстве. Видимо, кому-то деньги дороже репутации.Собственник Харьковского тракторного завода начал резать цеха на металлолом
мы строили, нам и ломать.
Это же, по сути, завод-гигант. Один из крупнейших на постсоветском пространстве.
Возможно у завода имеется стратегический статус и нельзя иностранцев в него пускать. Как вариант, аналогичный с Приватом - если есть безисходная ситуация с виду, давайте национализируемДумаю если был бы лучший вариант для этого завода, то собственники заводов воспользовались бы им, а так видно совсем безысходное положение.
Возможно у завода имеется стратегический статус и нельзя иностранцев в него пускать.
Тогда вполне понятны действия собственников заводов в данной ситуации, конечно уж лучше по частям распродать и забрать с бизнеса всё, что возможно, чем просто отдать кому то.Возможно у завода имеется стратегический статус и нельзя иностранцев в него пускать. Как вариант, аналогичный с Приватом - если есть безисходная ситуация с виду, давайте национализируем
Только вот обычные граждане кто смотрит за всем этим, я думаю что у них совсем другие мысли по всему этому поводу, не думаю что там все так положительно у них в голове.Тогда вполне понятны действия собственников заводов в данной ситуации, конечно уж лучше по частям распродать и забрать с бизнеса всё, что возможно, чем просто отдать кому то.