• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Собственник Харьковского тракторного завода начал резать цеха на металлолом - Страница 3

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Во время бардака 90-х годов в России резали и не такие заводы. Много чего потеряли. Много чего потеряет и Украина. На очереди, я так понимаю Одесский портовый завод.
На счет Одесского портового завода, в принципе, вполне возможно, что его, действительно, на металл сдадут!) Однако, вроде как работа там кипит. Рабочий процесс не прерывают.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Однако, вроде как работа там кипит. Рабочий процесс не прерывают.

Какая работа? Что там кипит, если из России больше аммиак туда не поставляется. Нечего больше транспортировать в Европу.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Неужели всё так плохо у этого завода, ведь когда-то он был очень мощным, так быстро всё утратили? Странно что не нашлось никаких инвесторов чтобы завод нормально функционировал

Ну а как в Николаеве уничтожили крупнейший судостроительный завод. Там тоже перекупали его постоянно, только вот не для тех целей совершенно.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Ну а как в Николаеве уничтожили крупнейший судостроительный завод. Там тоже перекупали его постоянно, только вот не для тех целей совершенно.
А собственно зачем нам суды? :) У нас очень мало заводов осталось по Украине. экономически важных!
Да и новые никто сейчас не строит, никому ничего не нужно....

Jafater

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
А собственно зачем нам суды? У нас очень мало заводов осталось по Украине. экономически важных!
Ну наши не стоят, а вот иностранные компании очень даже строят. С каждым годом все больше и больше

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Только вот обычные граждане кто смотрит за всем этим, я думаю что у них совсем другие мысли по всему этому поводу, не думаю что там все так положительно у них в голове.
А что у обычных людей должно быть в голове. Люди в основном если чего не понимают или не знают, то любят придумывать и преувеличивать всё происходящее.

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ksyuu96, у этого завода были огромные долги им было выгодно закрыть его и перепродавать чем выплачивать честно заработанные деньги людям

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
ksyuu96, у этого завода были огромные долги им было выгодно закрыть его и перепродавать чем выплачивать честно заработанные деньги людям

Ну а после чего у них появились долги такие? Это был единственный судостроительный завод у нас. Заказов было море. Но после того, как они повыносили оборудование, они не могли принимать такие заказы.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А собственно зачем нам суды? У нас очень мало заводов осталось по Украине. экономически важных!
Стараются старые вернут в русло производства. Насколько я знаю, наладили оборонную промышленность, куда входит и авиация+ в Днепре завод ракетный.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А собственно зачем нам суды? :) У нас очень мало заводов осталось по Украине. экономически важных!

А потом берут кредиты, потому что у нас ни на что в стране денег нет. Вот сложно самостоятельно позаботиться о заработках на своем же производстве?(

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Стараются старые вернут в русло производства. Насколько я знаю, наладили оборонную промышленность, куда входит и авиация+ в Днепре завод ракетный.
Разве что только на оборонную промышленность.
Но это вопрос времени;) Война через год-второй закончится и будут эти заводы стоять-ржавать
Вот сложно самостоятельно позаботиться о заработках на своем же производстве?(
Сейчас у правителей не об этом мысли;)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Война через год-второй закончится

вряд ли те, кто на войне зарабатывает, по обе стороны от фронта, согласятся так быстро от своих прибылей...не верится мне в это...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Сейчас у правителей не об этом мысли
Да это все заметили. Только не должно быть так. О чем правительство должно думать, если не о развитии своей страны?) Это должно быть их главной заботой.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Разве что только на оборонную промышленность.
Но это вопрос времени Война через год-второй закончится и будут эти заводы стоять-ржавать
Ого! Да вы оптимистично настроены в отношении скорейшего прекращения военных действий!)
После такого, я уверен, они не будут простаивать) Нужно будет всегда в полной боевой готовности держать ракетное производство рядом с таким соседом!

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
крайне несерьезно. больше нигде не было инфы.
Так я уже об этом писал новость ранее .
Новость опубликована недавн
Я уже эту новость выставлял ранее 29 декабря .Но завод уже начал распиливаться еще намного раньше .Так что это уже факт к сожалению .https://mmgp.com/showthread.php?t=490010

Сверху Снизу