bezuprechnuy
Должник!!!
Хочет выкупить Мавро валюты побольше
На счет Одесского портового завода, в принципе, вполне возможно, что его, действительно, на металл сдадут!) Однако, вроде как работа там кипит. Рабочий процесс не прерывают.Во время бардака 90-х годов в России резали и не такие заводы. Много чего потеряли. Много чего потеряет и Украина. На очереди, я так понимаю Одесский портовый завод.
Однако, вроде как работа там кипит. Рабочий процесс не прерывают.
Неужели всё так плохо у этого завода, ведь когда-то он был очень мощным, так быстро всё утратили? Странно что не нашлось никаких инвесторов чтобы завод нормально функционировал
А собственно зачем нам суды? У нас очень мало заводов осталось по Украине. экономически важных!Ну а как в Николаеве уничтожили крупнейший судостроительный завод. Там тоже перекупали его постоянно, только вот не для тех целей совершенно.
Ну наши не стоят, а вот иностранные компании очень даже строят. С каждым годом все больше и большеА собственно зачем нам суды? У нас очень мало заводов осталось по Украине. экономически важных!
Да и новые никто сейчас не строит, никому ничего не нужно....
А что у обычных людей должно быть в голове. Люди в основном если чего не понимают или не знают, то любят придумывать и преувеличивать всё происходящее.Только вот обычные граждане кто смотрит за всем этим, я думаю что у них совсем другие мысли по всему этому поводу, не думаю что там все так положительно у них в голове.
Ну а как в Николаеве уничтожили крупнейший судостроительный завод. Там тоже перекупали его постоянно, только вот не для тех целей совершенно.
ksyuu96, у этого завода были огромные долги им было выгодно закрыть его и перепродавать чем выплачивать честно заработанные деньги людям
Стараются старые вернут в русло производства. Насколько я знаю, наладили оборонную промышленность, куда входит и авиация+ в Днепре завод ракетный.А собственно зачем нам суды? У нас очень мало заводов осталось по Украине. экономически важных!
А собственно зачем нам суды? У нас очень мало заводов осталось по Украине. экономически важных!
Разве что только на оборонную промышленность.Стараются старые вернут в русло производства. Насколько я знаю, наладили оборонную промышленность, куда входит и авиация+ в Днепре завод ракетный.
Сейчас у правителей не об этом мыслиВот сложно самостоятельно позаботиться о заработках на своем же производстве?(
Война через год-второй закончится
Да это все заметили. Только не должно быть так. О чем правительство должно думать, если не о развитии своей страны?) Это должно быть их главной заботой.Сейчас у правителей не об этом мысли
Ого! Да вы оптимистично настроены в отношении скорейшего прекращения военных действий!)Разве что только на оборонную промышленность.
Но это вопрос времени Война через год-второй закончится и будут эти заводы стоять-ржавать
Так я уже об этом писал новость ранее .крайне несерьезно. больше нигде не было инфы.
Я уже эту новость выставлял ранее 29 декабря .Но завод уже начал распиливаться еще намного раньше .Так что это уже факт к сожалению .https://mmgp.com/showthread.php?t=490010Новость опубликована недавн