• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

socialink.ru - заработок на капче, соцсетях, торрентах, играх - Страница 12

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: socialink.ru - заработок на капче и соц.сетях

такие задания они каждый день дают?

Лично у меня не каждый день, но бывали дни по 10-15 заданий именно на Маркете, на выполнение 1 задания уходит минута-две, совсем не сложно)

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180

Платит:

Реакции
36
Поинты
0.000

lola3

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

В заданиях на Маркете поставили счетчик, теперь их удобнее отслеживать.

Задания связаны с нахождением сайта в выдаче Google по поисковому запросу, инструкция по выполнению здесь

Подскажите, Ольга, вы используете какой-то плагин в браузере по обновлению страниц, чтобы отслеживать задания.Если да, то какой?

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Подскажите, Ольга, вы используете какой-то плагин в браузере по обновлению страниц, чтобы отслеживать задания.Если да, то какой?

Вообще конкретно здесь я не мониторю постоянно задания на Маркете, а вот на сайте, который у меня в подписи, там стоит автообновление страницы на 5 секундах, для Chrome можно использовать Page Monitor или Auto Refresh Plus, для Firefox удобнее наверное с Check4Change

lola3

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Реакции
36
Поинты
0.000
Реакции
36
Поинты
0.000
Реакции
36
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Я не забросила :), просто уже неудобно как-то людей звать, я захожу на сайт ежедневно, заданий мало, но у меня только 1 аккаунт. Здесь заработок будет только с мультиакками, как у вас, но у меня просто времени нет этим заниматься, хотя на Маркете последнее время вылавливаю неплохо задания, так что 10-20 руб. в день за 10 мин. работы все таки выходит.

Реакции
36
Поинты
0.000

Я не забросила :), просто уже неудобно как-то людей звать, я захожу на сайт ежедневно, заданий мало, но у меня только 1 аккаунт. Здесь заработок будет только с мультиакками, как у вас, но у меня просто времени нет этим заниматься, хотя на Маркете последнее время вылавливаю неплохо задания, так что 10-20 руб. в день за 10 мин. работы все таки выходит.

А я маркеты делать так и не научился. Имею в Соцлинке 22-е рабочие площадки, с каждой в среднем выходит по 1,5 р. в сутки сейчас хочу ещё 100 групп добавить, но пока не одна из них не проходит модерацию, не смотря на то, что группам уже больше месяца и некоторые из них имеют свыше 1000 подписчиков. Пока, эта биржа для меня на первом месте, но это пока я в инете особо не работаю. Зимой может что-нибудь наклюётся нормальное, а пока в реале работы хватает.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Друзья, прошу прочесть хорошую новость:
Распознавание 1000 капч за 14 рублей и iMacros

Дорогие друзья, спешим сообщить, что нам удалось снизить стоимости услуги анкапчинга на 30%

Теперь минимальная цена на распознавание 1000 капч составляет всего 14 рублей вместо прежних 20 рублей.

Новая цена уже выставлена всем пользователям услуги по умолчанию. Таким образом, никаких дополнительных действий предпринимать не требуется. Для исполнителей ставки остаются неизменны.
Кроме того, по просьбам наших пользователей, мы реализовали возможность для работы с нашим сервисом через веб-форму: http://socialink.ru/imacros.html. Форму удобно использовать для работы с плагинами автоматизации, таких как iMacros и других.
С уважением,
команда Socialink.ru

Реакции
36
Поинты
0.000

Orlando1313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят, подскажите, а действительно сколько и за какой промежуток времени можно заработать на этом проекте? Есть ли какие-то способы, облегчить работу и увеличить доход. Жду конкретики. Может кто-то поделится опытом. Если заинтересует, стану лично вашим рефералом ;)

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

На сайте разрешена мультиаккаутность, только таким способом здесь можно зарабатывать, имея один аккаунт больше 10 руб. в день на соц. сетях вы вряд ли сможете заработать. Иногда неплохо ловятся задания на Маркете, но их необходимо постоянно отслеживать.

Реакции
36
Поинты
0.000

На сайте разрешена мультиаккаутность, только таким способом здесь можно зарабатывать, имея один аккаунт больше 10 руб. в день на соц. сетях вы вряд ли сможете заработать. Иногда неплохо ловятся задания на Маркете, но их необходимо постоянно отслеживать.

Мульты делать не обязательно, создавайте группы с одного основного вашего акка, раскручивайте и вот вам новые площадки для заработка на Соцлинке :)

Реакции
2
Поинты
0.000

Совершенно не понятно что нужно вводить в программу Surfer, а в инструкции вообще написана какая бредятина: После этого на экране появится небольшое окно для ввода логина и пароля, где User ID это – ваш ID пользователя в системе, а E-mail (соответственно пароль) - e-mail, на который производилась регистрация.

luvmc1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу