Господа, о чем вы говорите? Вы только вдумайтесь в смысл этой акции!!! Кто даст денег, получит их через месяц обратно (хотя это бабулька надвое сказала). Господин Мегас дает вам такую классную возможность, чтобы вы дали ему на месяц своими деньгами попользоваться на шару. Ну благодетель!...
Неужели найдутся еще идиоты, которые понесут ему эти деньги.
Я уже несколько раз пытался зайти на конференции и задать конкретные вопросы, но по тех. причинам не получается. Но сюда заходят и активисты, да и сам господин Мегас, уверен, тоже тут бывает, поэтому для начала задам вопросы здесь, авось соизволят ответить.
Я зашел в проект на условиях, обещанных на тот момент самим гуру:
1. Я не должен ничего делать, только как периодически покупать места в количестве по своему желанию.
2. Цикл выплат 30-60-90-120 и т.д. от двух до трех недель.
Вопрос:
Когда я получу свою обещанную Мегасом прибыль за прошедший период? Проблемы, что там надо открывать, строить, продавать и развивать меня не интересуют. Мне не надо знать, что Вы делаете с моими деньгами, которые я вложил, хоть скрутите их в трубочку и засуньте себе в .... какой нибдь тайник. я не говорю о выходе из проекта и возврате моих денег. Я выполнил условия проекта, хочу получить четкий ответ - Что, Где и Когда... Я внес деньги, чтобы они приносили мне прибыль, где она?
Ну что, найдется здесь активист Ф25, приближенный к императору Мегасу, который ответит мне?