Вопрос:
Неужели люди не понимают,что с них выкачивают деньги прибегая к нлп и пока несут деньги в проект то он будет существовать только на конференциях,облапошивая новичков!
Ответ:
Откуда у Вас такая увереность в этом , Антон? Вы прохо изучали нлп . Вы даже не можете отличить искреннее от ложного. Это уже не проэкт, а работающая система. Вы так говорите :» облапошивая новичков». Бедненькие новички. Ну я вложила 1000 долларов. В млм не работаю. Получаю около 1000 дол. в месяц, имею обычную работу. Что я на 1000 долларов вместо данной компании купила бы? Наверно новые туфли и сумку. ОТЛИЧНОЕ капиталовложение! Меня никто за уши сюда не тянул, идиоту понятно, что это не пирамида. Я экономист. А вы? Я ищу алтернативные варианты получение дохода. Мне кажется, что идея у Мегаса просто блистящая.
Вот еще один пример зомби-сектанта. Экономистом себя называет.
Соляник сказал, что через десять дней заработает магазин, все бабло идет на него.
На конфе кто-то спросил когда ему вернут деньги, Соляник обозвал его недалеким и сказал, что платить будет ему только, если тот будет каждый день появляться на конфе и писать, что деньги получил. Тупо шантаж.
Интернет-магазин в разработке - да блин, этот клоун Соляник даже такое сделать не может.
Еще интересное словоблудие от Соляника - если вы будете заходить раз в три дня на конфу, то вы увидите динамику развития проекта - ага филиал в Бельцах с августа 2010 ждем, остальные филиалы вообще на фазе - минус ноль, выплаты громадные обещал еще летом 2010, а их нет и не будет..
Деньги Соляник не возвращает, с кредитными выплатами проблемы (платите из своих, а если вам выплатят из конторы по кредиту, то вы не выводите, а реинвестируйте), выплаты по инвестициям то же копеечные (также требуют реинвестировать).
Соляник клоун снова свой хвост поджал и снова начал форум поносить. Его бесит только одно упоминание о форуме. Трус и лжец и просто больной человек, который не может отвечать за свои же слова.
Ну и вопрос к великим инвесторам и экономистам - скажите пожалуйста через какой срок магазин, торгующий по демпинговым ценам выйдет хотя бы в ноль? Соляник же снова всем золотые горы наобещал. Уже были такие магазины в лоховозке СВБ - магазин прибыль копеечную давал, о них даже через пару месяцев запретили активистам говорить.
Не профессионализм Соляника просто прет, его глупость выпирает.