Страна узнает своих героевВы в почетном круге
И этот УРОД меня завербовал??? (бредятина от 29.01,2013) Вот СУКА !БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - передайте знакомым другам - я сопляника ДАВИЛ и ДАВИТЬ БУДУ!!!
Последнее редактирование:
Страна узнает своих героевВы в почетном круге
И этот УРОД меня завербовал??? (бредятина от 29.01,2013) Вот СУКА !БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - передайте знакомым другам - я сопляника ДАВИЛ и ДАВИТЬ БУДУ!!!
[22:03:15] Александр : А Петрович - профи-рефовод,он отлично разбирается, куда свой путь направить.Вот так-то! Уверен,вся визжащая братия,глядя на него пойдет за ним.
[22:04:30] Александр : И волей-неволей будут снами и примут наши условия.Никуда не денутся!
Други уже пустые, нужны новые люди.хотя, пускай так думают, побольше денег принесут мегАсу
Други уже пустые, нужны новые люди.
Вот и рвется СУЧЕНОК на британский флаг
У мегасятника совсем чердак продырявился. Теперь у него во всем виноват Перович.Видно опять что-то не ладно в мегасятном королевстве.Наверное побаивается он Петровича,раз уж на его личности такой акцент делает.[21:59:13] Александр : Если такая личность известная на MMGP как Петрович пришел к нам(неоднократно) на конфу Алекса,идет вполне адекватное общение,то ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ. НЕСОМНЕННО одно-наш проект СУПЕР! У него великолепные перспективы!
[22:01:05] ☆ Natalia_Richmom☆: БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ!!!
[22:03:15] Александр : А Петрович - профи-рефовод,он отлично разбирается, куда свой путь направить.Вот так-то! Уверен,вся визжащая братия,глядя на него пойдет за ним.
[22:04:30] Александр : И волей-неволей будут снами и примут наши условия.Никуда не денутся!
А когда там ладно было ?Видно опять что-то не ладно в мегасятном королевстве.
Как где? Враги и грабители украли, не он. Он же чЭсный. Но сейчас все защЫщеноА деньги где?
Или тогда у него тоже Петрович был виноват? Только один вопросик к салянкину : А деньги где
[16:17:49] Наталья Колесникова: [16:38] А мне надоело уже верить Мегасу из за него я в нищите полной 150 000руб вложила в ЕР 150$ в быстрые деньги а теперь в мобиус 300$ и ничего нигде везде голяк А теперь еще вкладывать из каких средст?У меня уже нет веры Саши еще и матерится на конференциях Думаете новые такое отношение потерпят?Вы сейчас покидаете деньги из кошелька в кошелек и все Не будет новых фиг вы получите что Не думаю что это на долго Саша все время ммм хаит а там хоть кто то заработал А у самого не лучше только денег просит уже веры ему нет
[16:22:31] Наталья Колесникова: По моему Гаваи нам не светят Саша давно обещал нам что там будем а планы каждый день меняет уже слушать конференции противно
[16:29:35] Наталья Колесникова: Королева Я не стану И халявщиков не защищаю но тоже не справедливо как то вкладывает проплачивайте а возврата никакого кто раньше пришел урвали ушел а теперь кто сейчас приходит получает а зачем мы тогда платили чтоб ждать с моря погоды теперь эти 300$ у меня кредитные я и так в долгах
[16:31:59] Наталья Колесникова: посмотрим что дальше будет но веры у меня уже нет
[16:22:31] Наталья Колесникова: По моему Гаваи нам не светят Саша давно обещал нам что там будем
МамбаЛайн живет, неубиваемая система, защищенная чем то от банкротства. Чем пока не разобрался
А вы пройдите у салянчика "Академию развития личности",тогда все пойдет какпо маслу.Вчера научился приглашать людей, правда пока не научился приглашать с деньгами
Все Петрович,держись,теперь ты крайний.И тогда он тоже был виноват.Во времена эконом партнёрства его и всю его банду называли какашечники,а теперь он главарь банды грабителей проектов.Заходят толпой в проект,снимают сливки и по команде сваливают.Звучит глупо,но для другов сойдёт,они ещё и не такой бред скушают.
Сейчас в чате просто ад))).
а можно чат в студию, если не трудно
Спасибо за ссылку.Послушала,г..вно внутри вскипело до верхней отметки.meetcheap.com/conference,86198115