...Всех евреев в резервации в сибирь под энергетическое поле...
Во блин, опять евреи виноваты... А ему чем евреи не угодили?
...Всех евреев в резервации в сибирь под энергетическое поле...
наслаждайтесь vipbizinet.ru/audio/31.01.2013_vstrecha.mp3
о только хотел попросить! спасибо, в коллекцию
Так это он про себя и сказал ;DDмегАс дал определение признаков, по которым можно без труда выявить проекты лохотроны)))
1. реклама
2. собирают деньги с участников
3. когда нужная сумма собирается - меняют название проекта
СУКА СОПЛЯНИК ! Это пишу тебе Я - в сети меня называют Петрович.
Я ни когда не был на твоих бредовых лекциях!
Ни о какой договоренности с такой ГНИДОЙ как ты не может вообще идти речь.
НИ КОГДА я не собирался больше вкладывать в твои бреды НИ КОПЕЙКИ!
Не Мегас это. Стиль другой.
Петрович, не надо ля-ля, не включай дурака. Вы с Мегасом еще два с половиной года назад всю эту хрень замутили и открыли эту тему для проведения долгосрочной и широкомасштабной пиар-компании, которую, кстати, успешно и проводите, валяя дурочку с обеих сторон.СУКА СОПЛЯНИК ! Это пишу тебе Я - в сети меня называют Петрович.
Я ни когда не был на твоих бредовых лекциях!
Ни о какой договоренности с такой ГНИДОЙ как ты не может вообще идти речь.
Петрович, не надо ля-ля, не включай дурака. Вы с Мегасом еще два с половиной года назад всю эту хрень замутили и открыли эту тему для проведения долгосрочной и широкомасштабной пиар-компании, которую, кстати, успешно и проводите, валяя дурочку с обеих сторон.
Для правдивости ты оперируешь суммами денег, которые, якобы, с тебя требуют админы этого уважаемого форума и оперируешь также логинами некоторых участников тем, связанных с Мегасом, которые, по твоему мнению, поддерживают его.
Вот скрин твоей писанины: upyourpic.org/images/201301/57yst5nvv2.jpg
Запись этой встречи можно здесь послушать: vipbizinet.ru/F.25/audio-2
Тебя еще можно понять, почему ты столько сил и времени прикладываешь и отдаёшь этой ветке, но вот еще не понятна деятельность 3-5 активных участников этой ветки. Пройдет немного времени и всё это так или иначе выплывет наружу. Скорее всего, пытаются половить рыбку в мутной воде, а некоторые от элементарного безделья и чувства обиды, а также внутреннего, глубокоскрываемого стыда от того, что их макнули в г..
Ну вот еще один поклонник бреддовых идей СопляникаВы с Мегасом еще два с половиной года назад всю эту хрень замутили
А может потрудитесть прочитать с чего эта тема началась?и открыли эту тему для проведения долгосрочной и широкомасштабной пиар-компании,
А теперь включите мозги (если есть что включать) и полистайте страницы в этой теме. Вы хоть одно слово мата от меня найдете?Вот скрин твоей писанины: upyourpic.org/images/201301/57yst5nvv2.jpg
А теперь включите мозги (если есть что включать) и полистайте страницы в этой теме. Вы хоть одно слово мата от меня найдете?
Это реплики пионера 18-20 лет. Сопляник от моего имени кого-то запустил в чат (или сам), чтобы как-то подогреть другов. Потому что уже и у другов ни какого нет доверия.
Повторяю - Я НИ КОГДА НИ НА ОДНОЙ ЕГО БРЕДОВОЙ ЛЕКЦИИ НЕ БЫЛ !!!
Виастар написал(а):Вот скрин твоей писанины: upyourpic.org/images/201301/57yst5nvv2.jpg
и скриншотами махайте перед своими дрУгами "ТУПОГОЛОВЫМИ" и безграмотными, они вам охотно поверят, таких скриншотов в фотошопе даже самый неопытний пользователь вам налепит с десяток
Писал все это НЕ Я !Это реальный кусок из чата. Буква в букву.