• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su) - Страница 19

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: "Социальная" Пирамида F25

Tosin,
а как же обещания организатора ф25 про циклы и даты выплат? или все отменяется -всем спасибо и все свободны? а на основании чего Вы делаете вывод что Ваши переводы на счет в ПМ никому не известному дяде это инвестиции а не благотворительность или пожертвования?Договор инвестиционный есть на руках?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

В инвестициях такого понятия нет.
Это тожесамое если бы я рассказывал про мотоцикл а вы спрашивали меня про то, где у него пропеллер.

может вы мне покажете хоть одну компанию в которой стали выплачивать дивиденды по инвестициям через 100 дней. Или раньше.

Вы похоже очень далеки от понятия инвестиций. Дивиденды могут и через месяц выплачивать - сроки и размеры указываются в договоре.

Tosin вы хоть сами понимаете, что выставляете себя просто некомпетентным человеком?

Tosin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Tosin вы хоть сами понимаете, что выставляете себя просто некомпетентным человеком?
Извините, неподумал.
Не спрашивайте меня ниочём. А то всегда с чего начинается туда и возврвщается.
Общайтесь с другими или между собой.
Факты от меня будут в феврале.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Драг,какие новости,если всё пошло по старой схеме - всё будет через месяцев Тцать,зато КАК будет !!!!! Накроется пирамида и делов. За пару месяцев Мегас ещё штуки три замутит пирамидки,бабло в банк и с чистой совестью на покой. На***обманул 2-3к народу - и что с того ?

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Драг,какие новости,если всё пошло по старой схеме - всё будет через месяцев Тцать,зато КАК будет !!!!! Накроется пирамида и делов. За пару месяцев Мегас ещё штуки три замутит пирамидки,бабло в банк и с чистой совестью на покой. На***обманул 2-3к народу - и что с того ?

народ жалко...
и новостей хочется..

парни грудью за проект стоят, хочется что-то толковое услышать от них..

им не жаль 2-3к народу разве... там пенсионеры, малоимущие... против родшельдов и мирового зла борются массой в 2-3 к минус организаторы... всю жизнь народ об таком мечтал, а их кидают как...

я в шоке от этого если честно.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Но притворитесь! Этот взгляд

Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад
!

А.С.Пушкин

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А.С.Пушкин
вадим красиво
я кстати не сразу тебя узнал (твою шутку на долго запомнил ту))))

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

drag$n, вот именно - Новостей,а не промоушенов.Реальные Дела а не проделки.П** говорить эти уш***нехорошие люди ( я имею ввиду организаторов ) горазды.
Я народу поражаюсь - как можно это г*** есть ложками и в ус не дуть,что их нагибают ?

добавлено через 2 минуты
Vadim Kazanskiy CDT, в теме СВБ Активисты переборщили со спасибками,вот Александр и отключил.правильно,хотя иногда жалею,что её нет.

Последнее редактирование:

Tosin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Если я напишу что никто никого не собирается кидать я перечеркну несколько страниц ваших постов! Ребята, вам что неочем писать здесь?
Новости на сегодняшний день: идет работа с журналистами, разрабатываются(почти закончены) страницы первого каталога. Об этом поподробней можно узнать только на конференции.

IIaqpKa, твоя нефть соскамилась.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Tosin, да,я в курсе.Спасибо за наблюдательность :) На ней,к слову, я заработал 250% чистой прибыли.И заметь,вставил в подпись ТОЛЬКО после выхода в прибыль.Повторюсь - я не кричал на каждом углу : народ,вот та тема,что здесь можно заработать и ТД и ТП.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

незабывай что эта прибыль это деньги вкладчиков которые остались обманутыми.
Давайте не будем на эту тему дискутировать.
Что Мой проект,что Ваш - Пирамиды по принципу Понзи.Только я это понимаю и не пытаюсь доказать обратное,а вот Вы,по видимому,нет.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Новости на сегодняшний день: идет работа с журналистами, разрабатываются(почти закончены) страницы первого каталога. Об этом поподробней можно узнать только на конференции.
ну а есть какие нибудь примеры - например статьи в сети от журналистов и т.д.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Tosin у вас что задача поступила - подальше закопать в теме весь негатив и переводить стрелки на других? Так я могу быстро удалить все, что вообще не касается данной темы.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

LSasha, зачем ? Пусть будет пример для поколений неопытных пиарщиков - "вот ТАК делать нельзя" :)

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

LSasha, зачем ? Пусть будет пример для поколений неопытных пиарщиков - "вот ТАК делать нельзя" :)

Самый мощный пример - тема о свб, эта тема пока не на столько яркая:rolleyes:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

LSasha, да,мощные были баталии :) ... Оффтопим,Уважаемый ;)

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Самый мощный пример - тема о свб
свб - это я что то не понял про что?
:m1503000:
а то я тоже пиарщик веть немнога:rolleyes:

добавлено через 3 минуты
а еще такой вопрос - мы теперь без новостя от ф25 - инвестиции нумер 1 мира - будем оффтопить до февраля я так понимаю)

Сверху Снизу