Re: "Социальная" Пирамида F25
Риф то есть меня обвинять вы хотите сейчас, а доказательства обвинений через несколько месяцев? Значит вы уважаемый просто не можете следить за своими словами и получите законное наказание.
Что за бред ???
а доказательства обвинений через несколько месяцев?
Сами думайте, что пишете !!!
Я за словами своими слежу ! А обвинения идут в ответ на ваши обвинения . Перечитайте форум.
И прошу следить за вашими речевыми оборотами, потому как вы не у себя во дворе и не с корешами общаетесь.
Могу сказать то же самое ( Активисты, саратники и прочие намёки )
вы просто не можете ничего доказать, потому как у вас не хватает ни фактов ни знаний. Вы даже внимательно проверить, что сами пишите не в состоянии, а участвовать в нормальной дискуссии с пользователями просто не можете.
Все еще жду доказательств.
Уже отвечал. Убедительные факты по компания F 25 будут только через 2 – 4 месяца, ведь те которые есть, Вас не устраивают (значит будут другие )
Только не надо мне писать больше сообщений.
Сегодня
21.11.2010 15:21
LSasha: Вы нарушили правила Форум о заработке и инвестициях
Уважаемый(ая) Риф, Вы нарушили правила на форуме Форум о заработке и инвестициях. Причиной нарушения стало: Реклама, спам или флуд ------- -------
20.11.2010 13:10
LSasha: Вы нарушили правила Форум о заработке и инвестициях
Уважаемый(ая) Риф, Вы нарушили правила на форуме Форум о заработке и инвестициях. Причиной нарушения стало: Реклама, спам или флуд ------- -------
18.11.2010 13:26
Vovan: Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум о заработке и инвестициях
Уважаемый(ая) Риф, Вы получили предупреждение на Форум о заработке и инвестициях. Причиной предупреждения стало: ------- Реклама, спам или флуд -------
получите законное наказание.
Можите меня забанить, Я НЕ ОБИЖУСЬ. Только когда у Вас появются факты БУДЬТЕ ДОБРЫ ВОССТАНОВИТЬ МЕНЯ.
Вот такие дела, Господа .