Re: "Социальная" Пирамида F25
при том подходе что делает мегас шанса практически нет.
мегас начнет выплачивать деньги только тогда когда будет идти 50к в день -- как показала практика идти до этого еще очень долго, да и такой их дисконт интересует не многих предпринимателей. да и есть ли вера в мегаса?
я вот лично вообще не понимаю смысл конференций по подобию той на которой я был. такое ощущение что мегас параллельно сам учиться делать то во что верит.
также и такой еще момент -- очень многие в самом начале ему помогали -- которых он в последствии публично опускал. да и первые бешеные выплаты свое рекламное дело сделали.
в развитии ф25 мегаса мало, такое ощущение что он даже мешает развитию...
на мой взгляд у него просто нет другого пути, кроме того как все таки сделать что то из ф25 и вернуть хотя бы деньги людям, либо харакири -- сам или с чьейто помощью.. -- так он сам заявлял с полной уверенностью и верой в сказанное.
пока все очень непонятно...
еще один момент который до меня не доходит так это прием инвесторов на основной сайт после согласования с десятником? или момент когда из ф25 выгоняются люди... мегас реально переоценивает свои возможности, на той конфе что я был было пара десятков человек из 7000 входящих в ф25... это тоже говорит о многом.
слишком много также там эмоций и таких же решений, много очень несерьезного.
человек который предложил купить места находиться просто в безвыходной ситуации, впрочем как и все остальные находящиеся в этом проекте.
мне лично этого человека даже жаль, других кстати тоже.
добавлено через 1 минуту
чтобы не платить у мегаса миллион причин, но использовал он пока только штук тридцать...