kuznets-senya
Интересующийся
Re: "Социальная" Пирамида F25
Так будут скрины или нет? Я что-то не понял.
Так будут скрины или нет? Я что-то не понял.
Мы не нуждаемся в опровержении или не опровержении чего либо.Так если он не опровергает что инвесторы не станут получать выплаты
Ваш пост и есть неаргументированный поток.Пологаю не стоит больше слушать не аргументированный поток
Вы не можете знать про мечту кого-либо, можете судить только в меру своего личного восприятия. Но не забывайте что это только ваше восприятие. Ваша точка зрения может быть интерестна комуто но она не может быть истиной.Мегас реализует СВОЮ мечту, не мечту народа.
Хотел показать скрин но нет функции, где можно брать фото с компьютера.Так будут скрины или нет? Я что-то не понял.
Мы не нуждаемся в опровержении или не опровержении чего либо.
И не нуждаемся в выплатах = светлые идеи Соляника выше всего!!!Мы не нуждаемся в опровержении или не опровержении чего либо.
Мечтать не вредно, но чревато последствиями .......Вы не можете знать про мечту кого-либо,
Извините, я кошельки светить не буду, если у вас хроническое неверие то скрин с кошельками будут для вас очередным поводом для стебательств. Дскуссия должна служить не этому.Это не скрины это ***** на Красной Площади
Скрины должны быть откуда U 1111111(lohotron25), дата, время, batch 2222222
сумма 3333 тип плтежки
от уж эти девушки))).Что нового с Мегапациентом? Будут войны компроматов?
Извините, я кошельки светить не буду, если у вас хроническое неверие то скрин с кошельками будут для вас очередным поводом для стебательств. Дскуссия должна служить не этому.
22:32 27.03.11 Receive 5191786 U1******* +750.00 1203.02 Received Payment 750.00 USD from account U1******
04:43 29.04.11 Receive 5316298 U1****** +740.00 1241.90 Received Payment 740.00 USD from account U1******
Г-н TOSIN (Shef) Показываю Вам (из другого проекта, просто для образца)как должен выглядеть скрин оплаты из плат. системы перфект !!!Извините, я кошельки светить не буду
Ещё я не умею водить вертолёт!))Вы даже этого не умеете сделать правильно !
Скопировать мышкой текст из перфектов ?Я же не должен уметь это делать.
Но, все они слишком фанатично верят в свой проект
Это ваши слова!Так им проще жить
Им уже в чёмто проще жить.