ALEX-MEGAS, для вас еще раз специально повторяю - написание всего сообщения только буквами верхнего регистра является нарушением правил и наказывается! Я специально пишу - а то этот наглец потом очередную басню расскажет как его сразу заблокировали. Лжец и пустослов вы вождь!
А теперь расскажите нам - за что вы получили бан на этом форуме? Жду публичных объяснений.
И советую вам перестать нести бред и проповедями заниматься. Вас просили писать и говорить только языком фактов, цифр и документов, но вы как трусливая шавка только срываетесь на оскорбления и унижения других, рассказываете сказки о врагах и занимаетесь болтовней.
ИНТЕРЕСНО, НА ЧТО БУДЕТ ПОХОЖ МИР, ЕСЛИ ТО, КАК ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС ("АКТИВИСТОВ" ЭТО ФОРУМА)?
Уж точно не буду с бедных граждан стричь баксы, как это делаете вы.
За два часа очередного цирка вы товарищ болтун так ни о чем не поведали, только ножкой топали и пальчиком грозили, да вашим сектантам рассказали очередную сказку.
Вождь убежал. Он видимо думал, что все будут с открытым ртом слушать бред, но этого не будет. И буковки писать он будет такие, какие пишут все нормальные люди, а не такие товарищи, которые себя царьками и божками возомнили.
Также пусть нам расскажет - кто ему права дал людей оскорблять? Почему его инвесторы должны подачками его перебиваться, а этот царек снимает жилье за 1,5 штуки баксов (многие из инвесторов хотя бы половину этого в месяц имеют?) и на бензин ему и на интернет (причем суммы не плохие) и оклады установили кому то(вам такие и не платят), имена правда это тайна (в этой организации вообще ничего публичного нет). И компьютеры эпл они покупают (интересно только где они). И это чудо еще и права качает - деньги спросишь когда, он сразу ножками топать, подробнее узнать хочешь, то сразу донос на тебя клепают и объявляют врагом. Вождь уже
больше года живет
на деньги инвесторов и за год показывается только видимость работы и больше ничего.
О Феодосии еще спросить? Могу о врагах еще спросить - расскажите нам пожалуйста - какие же диверсии они проводят каким образом они вам мешают?