[12:10:38] Инвестор: Елена почему вы вышли из проекта
[12:45:10] Елена Шалагина: Привет,!...потому что в лоховозках я не учавствую!...я давно уже заподозрила неладное, ещё не будучи руководителем филиала в Ростове-на-Дону...но когда увидела своими глазами, что происходит на самом деле, решила, что мне здесь не место...соляник -больной человек и полный неадекват...от таких людей я держусь подальше...и что бы он там не придумывал обо мне, какие небылицы...это ему уже не поможет...как такового проекта у него и не было никогда!...вначале была просто финансовая пирамида...сейчас он на последнем издыхании пытается хоть что-то выжать из кошельков загипнотизированных им несчастных горе-инвесторов сбе на безбедную кучерявую жизнь!...и это весьма печально...из-за этого мошенника люди влезли в огромные долги, кредиты...многие мои друзья потеряли там и по 2000 долларов и больше...мне сейчас очень стыдно за то. что я ввела его проект тысячи людей!...потратила уйму денег на ведение сайта- помощника...голодала, отдавая последние деньги за интернет...этот так называемый мегас ни центом мне не помог когда у меня сгорел комп, когда я не знала из каких денег мне заплатить за свой платный хостинг...из 8540 долларов , которые он мне перечислял в течение 2х месяцев, когда пирамида ещё работала. я- дура только малую часть денег вывела в наличку, а три четверти или даже больше я вновь реинвестировала в его лохотрон...если бы вернуть время назад, я бы ни цента ему не вернула!...а всё подчистую вывела себе на счета в банках!...откуда тогда у меня было 762 места?...а вот оттуда!...плюс я ещё 5 человек своих родственников ввела в Ф25 и проплатила им по 15-18 мест!...И за это всё эта сволочь- мегасятина назвал публично меня КРЫСОЙ. простым инвестором. хотя я была главным и основным его помощником!...не маркиза, не форсетка, ни хам-Денис. а именно я была его замом в этой лоховозке!...и ещё моя подруга- Наташа Дмитриева...вот такая правда жизни...а самое страшное, что ни одного филиала работающего нормально и в помине нет...нигде...даже в деревне Бельцы всё срежессировано и куплено!...Нелли Федоренко тоже была моей "подругой"и я узнала от неё много интересной информации...но её я никому не расскажу...не хочу копаться в этом дерьме...у меня и фото этой дамы есть. она сама мне её дарила...и финансирования филиала никогда не было и не будет, мегасу это не надо было в принципе изначально!...
[12:49:38] Елена Шалагина: НИКАКОЙ ГРЯЗЬЮ Я ЕГО ЛОХОТРОН НИГДЕ НЕ ОБЛИВАЮ!...как он любит смаковать на конфах...я зарабатываю деньги себе на жизнь в законных работающих компаниях, мирового уровня...и продолжаю создавать новые сайты....
[12:52:09] Елена Шалагина: мне уже давно не интересен этот Ф25... и у меня нет свободного времени, чтобы обсуждать его где-то в соц. сетях. на форумах и т.д...ты спросил- я тебе в личке ответила...вот и всё
[12:53:03] Инвестор: финансирование филиала не было - это достоверная информация ?
[13:05:59] Елена Шалагина: ...куда уж достовернее!...я ведь сама лично предоставила мегасу вариант офиса в Ростове, договорилась с арендой помещения по блату и своим связям, подготовила все необходимые документы для начала работы, наняла агентов, но не пустила их к предпринимателям , потому что не была уверена в том, что мегас будет оплачивать мне и моим сотрудникам наш труд...я это чувствовала по его поведению!...Никакой схемы разработки и открытия филиалов в проекте нет...мы- руководители сами по себе собирались на внеплановые совещания и сами думали, как открыть свой филиал...я собрала весь материал по крупитам, всё проанализировала, посоветовалась с другими руководителями и составила схему (пошагову) открытия представительства...отправила этот документ в личку мегасу...прошло несколько дней...он мне так и не ответил...ему ведь вообще никакие филиалы не нужны!...а те руководители, которые начали сами работать, без копейки денег от проекта, на свои кровные- все пролетели...мегас подставил их на деньги!...Анатолий Утеев из Ижевска сам оплатил труд своих агентов, которые заключили более 160 соглашений с предпринимателями...Марина Блинова- из Хабаровска тоже влипла в огромные долги: аренда офиса, оплата агентам, оплата за пользование оргтехникой и т.д...а сама она живёт на пенсию своего сына- инвалида...и таких горе- руководителей очень много, обманутых соляником-мегасом!....
[13:10:41] Елена Шалагина: вот и всё доказательство!...
[13:11:42] Инвестор: и в бельцах и в кишиневе тоже нет никакого финансирования - ? а какже отчеты руководителей , как же конференции которые они проводили с инвесторами ??
[13:14:03] Инвестор: фотографии каталогов и прочее ...
[13:18:54 ] Елена Шалагина: прошёл почти год...в Старом Осколе ещё даже и не подписаны и не утверждены соглашения с предпринимателями, материал для каталога даже не передан в типографию...Андрей Пасюга- имеет полтора агента, маму с дочкой...мама искала более 10-ти месяцев предпринимателей, а её дочка Маша - позировала, чьё лицо мегас выставлял своим инвесторам на конфах....Я лично не один раз разговаривала с Андреем Пасюгой и он ничего мне не смог вразумительного ответить...филиал в Ст. Осколе- дутая фикция!...В Бельцах- изощрённо спланированный и оплаченный спектакль!...мне даже Нелля посылку собрала и отправила с образцами каталогов, купонных книжек, листовок, ценников и т.д...весом в 2 кг ...! Там каталоги издаются...но это капля в море по сравнению с доходами мегаса , которые составляют не один миллион долларов!...
[13:19:48] Елена Шалагина: а фотографий я и сама могу тебе кучу нащёлкать и нанять за деньги толпу народа...
[13:20:07] Инвестор: интересно ...значит он живет за счет того что привлекает новых "инвесторов" ?
[13:20:23] Елена Шалагина: естественно...
[13:20:35] Елена Шалагина: а как же иначе?...
[13:20:36] Инвестор: Светлана форсети ,и светлана сотник подстроенные лица ?
[13:20:51] Елена Шалагина: это помощницы соляника....
[13:21:05 | Edited 13:21:22] Елена Шалагина: Андрей Пасюга, Денис- тоже...
[13:21:16] Инвестор: сейчас Форсети пишет что пошли выплаты инвесторам - это тоже блеф ?
[13:21:30] Елена Шалагина: да
[13:21:46] Инвестор: даже не знаю что вам и сказать ...
[13:21:55] Елена Шалагина: нигде нет и не будет предоставлено ни одного скрина транзакций...
[13:22:48] Инвестор: если все это правда - то очень много людей обмануто оказались , доверились человеку , многие понабрали кредитов , заложили имущество ...
[13:23:42] Инвестор: если это правда - то я очень разочарован
[13:23:57] Инвестор: вот почему Мегас медлит с выплатами ..инвесторам
[13:24:10] Инвестор: никаких выплат и не будет я так понял
[13:26:11] Инвестор:
мы что целый год слушали сказки ...?????
[13:27:45] Инвестор: Елена - я надеюсь что это не прада ( что вы мне сказали )
[13:30:11] Елена Шалагина: ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!...Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ЛГУ...НЕ УМЕЮ...
[13:31:25] Елена Шалагина: ты мне задал вопросы- я тебе честно ответила...и самое приятное, что никто из моих друзей из Ф25 после всей этой истории от меня до сих пор не отвернулся...и никто меня не заблокировал в своих скайпах...
[13:32:49] Елена Шалагина: мой муж потерял в Ф25 2100 долларов...он- бизнесмен в реале...и тоже очень расстроен по этому поводу...
[13:35:08] Инвестор: на самом деле Елена я вам верю .надо еще перепроверить информацию .и если все так - то это конечно будет печально ,но не драматично ...)).я заподазривал что то неладное , почему мегас скрывается от нас , почему он не говорит онформацию о работе филиалов , почему столько секретов , почему постоянно откладывают выплаты и открытие филиалов ... вообщем понятно .надо будет поговорить с другими инвесторами
[13:35:48] Елена Шалагина: поговори...
[13:36:31] Инвестор: если это так то наверно надо будет выложить переписку в чате и проверить реакцию "инвесторов "
[13:37:10] Елена Шалагина: это будет покруче бомбы в Херосиме... (rofl)
[13:37:33] Инвестор: бедные бедные доверчивые люди . а ведь так верили
[13:37:34] Елена Шалагина: но мне это уже неинтересно...
[13:37:50] Елена Шалагина: я отошла от всех дел, связанных с Ф25...