Уважаемые, да вы даже представить себе не в состоянии, какая это периферия - город БЕЛЬЦЫ!!! Там за деньги кредитников можно было не только пять евроремонтов отгрохать.. Там можно было построить торговый центр, предварительно скупив всю местную "власть", ментов, таможенников, а так же близ лежащие районы с их жалкой "инфраструктурой". Я не раз бывал в тех краях (последний раз был весной этого года). Скажу без преувеличения, в прилегающих к Бельцам сёлах (в радиусе 10-ти км.), продаются частные дома, на очень внушительных земельных участках, по ценам в районе от 4000 до 8000 у.е. Делайте выводы, сколько может стоить аренда небольшого помещения (2 на 2) в самом городе БЕЛЬЦЫ!!! О заработных платах я вообще молчу. Уверен, что официальных 500 у.е., в Бельцах не получает даже заместитель главы администрации. Делайте выводы - какие расходы потребовались бы на привлечение нескольких сотрудников для работы в офисе и на улице с населением. (я уверен, если объявить свободные вакансии с з.п в 600 у.е. то к этому работадателю выстроится очередь желающих длиною от Бельц до Кишинёва). А ТЕПЕРЬ ДРУЖНО ВСЁ СЧИТАЕМ И СУММИРУЕМ ИТОГ!!!! И что получаем в ответе?? А В ОТВЕТЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ РОВНО ТРИ ВОПРОСА:
1. КУДА И КАК ОСВАИВАЮТСЯ ДЕНЬГИ ИНВЕСТОРОВ
2. ЕСЛИ ЕСТЬ РАСХОДЫ ПО ОСВАИВАНИЮ КАПИТАЛА, ТО ГДЕ ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ ОТЧЁТЫ ПО ЭТИМ РАСХОДАМ? (ведь как утверждает Вождь, все процедуры по региональному развитию проводятся в строго официальной и законной форме)
3. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ОТВЕТЫ ПО ПЕРВЫМ ДВУМ ВОПРОСАМ УДЕРЖИВАЮТСЯ В СТРОГО СЕКРЕТНОЙ ТАЙНЕ!!???
Ведь насколько я помню, нас призывали ИНВЕСТИРОВАТЬ в справедливость.. А в итоге получается, что мы просто одолжили деньги, а что с этими деньгами делают НЕ НАШЕ ДЕЛО. Типа нам их вернут "когда-то" а остальное нас не должно волновать.
1. КУДА И КАК ОСВАИВАЮТСЯ ДЕНЬГИ ИНВЕСТОРОВ
2. ЕСЛИ ЕСТЬ РАСХОДЫ ПО ОСВАИВАНИЮ КАПИТАЛА, ТО ГДЕ ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ ОТЧЁТЫ ПО ЭТИМ РАСХОДАМ? (ведь как утверждает Вождь, все процедуры по региональному развитию проводятся в строго официальной и законной форме)
3. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ОТВЕТЫ ПО ПЕРВЫМ ДВУМ ВОПРОСАМ УДЕРЖИВАЮТСЯ В СТРОГО СЕКРЕТНОЙ ТАЙНЕ!!???
Ведь насколько я помню, нас призывали ИНВЕСТИРОВАТЬ в справедливость.. А в итоге получается, что мы просто одолжили деньги, а что с этими деньгами делают НЕ НАШЕ ДЕЛО. Типа нам их вернут "когда-то" а остальное нас не должно волновать.