Данная конференция 09.07.11 была проведена специально для участников форума MMGP.COM, почему-то обильно поливающих грязью наше эконом партнерство и обвиняющих Александра Мегаса в уклонении от ответов на их вопросы.
Вождь стал в защиту Маркизы ,обосновав ,что она заходит на форум и ее тут обливают грязью!
ВНИМАНИЕ!!!
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА: Это мужчины ??!!! Они считают после этого себя Мужчинами??!!
Похоже ,как вождь умеет женщин унижать на своих проповедях ,даже нарочно не придумаешь! Всю эту кинуху мы уже наблюдали весной!
ПРОСТО МРАК!!!! Во бедные овечки !!! И притворяются они как-то так жалковато ...
добавлено через 1 час 9 минут
Вам ещё не надоел весь этот дет.садик под названием "тормозок"? Нет??
P.S. Свои принцыпиальные условия пускай он ставит вам - Адептам, в ваших Зомбо-Чатах и в вашей комнате для конференций.. А здесь нету никого, кому жарко, или холодно от его ПОСТАВЛЕННЫХ УСЛОВИЙ.. Здесь от его проповедей кипятком никто не писяет и мало кто принимает его ПСИХО-ГОН за чистую монету.. ОН НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК!!!
А ТУТ ЧТО-ТО НЕ ПО ПЛАНУ.....
<<< Я в шоке!!!я эту инфу кидала только в наш чат 10 ков. Поделилась с вами откровением человека, который живёт в г. Бельцы. А это уже на сайте какашечников. Смотрите ппоследний пост!!!
https://mmgp.com/showthread.php?t=76265&page=276 ГНИДА ОТЗОВИСЬ. КОТОРАЯ СЛИВАЕТ ВСЮ ИНФУ НАШИМ НЕДРУГАМ!!!Наташа, не бери в голову, не переживай. Действуй по Зеланду: "собаки лают - караван идёт". Пропусти мимо. Злые люди не достойны, чтобы им уделяли внимание. Говно лучше не трогать - насмердит еще больше.
[6:45:07] Szveta markiza62: Вообще не пишите там ничего и не ходите туда. Им ссылку дала на конфу для них, так какой вой поднял главный мрдер, а что к нам на каждую конфу приходят, так это в порядке.
[6:45:39] Szveta markiza62: Они сами не знают что хотят.
[6:52:47] irina-orl: Действительно, не стоит расстраиваться. Эти какашечники совсем скоро захлебнутся от того, что у нас все получилось и мы процветаем, а они как были в дерьме, так и останутся в нем до конца дней своих.
[7:12:56] 10 Наталья - richmom _Kemerovo: Лично мне очень не приятно, когда хорошей инфой делишься от всего сердца. А это в руках недругов так выглядит. что хуже некуда. Такое ощущение как в душу плюнули.КАК Я СЕЙЧАС ПОНИМАЮ АЛЕКСАНДРА МЕГАСА. КОГДА ОН СЕМ СЕРДЦЕМ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДЕРЬМА, А ТЕ КТО ЕМУ НЕ ВЕРИТ И НАСМЕЕВАЕЕТСЯ НАД ЕГО ИДЕЕЙ. КАКАШКАМИ В НЕЕГО БРАСАЮТСЯ. А ОН НЕ СМОТРЯ НЕ НА, ЧТО ВСЁ РАВНО ДВИГАЕТПРОЕКТ ВПЕРЁД!!! ВО. Х А Р А К Т Е Р!!!!!
[7:22:52] 10 Ольга Прокофьева Клин: а я честно не понимаю зачем он общается на форуме и еще время на конференции уделяет. Говорит, что хочет стать сильнее от этого... все равно не очень понятно
[8:32:40] 10 Нина Павловна: Я спокойно отношусь к выпадам недругов. Они будут всегда, как плохая погода. Не стоит на них время тратить. (sun)
[8:44:15] lyuda77721: Наташенька! Они просто завидуют нам, что у нас все получается, а как это выразить -у них ума не хватает. И они способны пока только на нехорошее. Повторюсь вышесказанным: собака лает-караван идет!!! Мы победим!!!!
[8:45:50] lyuda77721: (F) :* (h)
[8:48:19] 10 Сергей Пятигорск: Учитесь у Мегаса!!! Становитесь сильнее их благодаря им же))))
[8:48:45] 10 Нина Павловна: 10 Galina Израиль Ришон - спасибо за фото! Очень бы хотелось и комментариев к ним, ведь время идет, новые инвесторы заходят.
добавлено через 1 час 17 минут
Под тем же впечатлением цирк продолжается .....
[10:34:38 | Edited 10:34:58] 10-2 , UpuHka - Berlin: кто-н. ходил на сегоднишнию встречус ними ? в 2х словах как прошло ?
[10:40:35] 10 Мария Черногорова: Да там было очень полезно быть всем. Просто мы не имеем права там что-то писать. Присутствовать можем. Такие встречи будут каждую субботу.
[10:41:49] 10-2 , UpuHka - Berlin: да, я с прошлой записи об этом слышала
[10:43:59] 10 Мария Черногорова: Гостям тоже.
[10:44:55] 10 Владимир, Беларусь: Сегодня фактически был диалог между неким zveroboj и Мегасом.
Этот zveroboj "нападал", Мегас терпеливо втолковывал. При этом высказаться вслух zveroboj не захотел, хотя микрофон ему давали.
Похоже что никто более с этого форума MMGP не приходил...
[10:46:12] 10 Нина Павловна: Я обратила внимание, что ссылка на конфу была урезана на ММЖП
[10:46:42] 10 Мария Черногорова: Значит не могли попасть.
[10:47:03] 10-2 , UpuHka - Berlin: да, она была указана там. в прошлую субботу тоже особо никто не захотел голосом общатся. только там сям вопросы задавали.. может им "одной лекции" уже хватило
[10:55:11] 10 Раиса Новокузнецк: я думаю, им и 10 будет мало
[10:57:37] 10 Раиса Новокузнецк: "упёртым" таким, а возможно они боятся, что у людей "откроются глаза"
[10:58:37 | Removed 10:59:22] 10 Раиса Новокузнецк: This message has been removed.
[10:59:59] 10-2 , UpuHka - Berlin: простите, я сейчас не ввремя.. у на кто-н. ещё из Болгарии есть?
[11:00:10] 10 Раиса Новокузнецк: или они боятся что это произойдёт у них самих
добавлено через 1 час 26 минут
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ Обучение приемников вождя дает свои результаты! Приемники впитывают уроки вождя как губки!
РЕБЯТА !!! МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ !!! ИДЁМ ДАЛЬШЕ !!!
Продолжаем наблюдать.....
Я в шоке!!!я эту инфу кидала только в наш чат 10 ков. Поделилась с вами откровением человека, который живёт в г. Бельцы. А это уже на сайте какашечников. Смотрите ппоследний пост!!!
https://mmgp.com/showthread.php?t=76265&page=276 ГНИДА ОТЗОВИСЬ. КОТОРАЯ СЛИВАЕТ ВСЮ ИНФУ НАШИМ НЕДРУГАМ!!!
[2:11:38] 10 Наталья - richmom _Kemerovo: (devil)
[2:13:53] 10 Наталья - richmom _Kemerovo: ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ!!!!!!!
[2:17:14] 10- Лидия: Наташа, я тебе точно могу сказать, что этим занимаются не только трусливые твари. а вполне конкретные люди, которые делятся возможно не только в чате десятников, но и в других чатах. чтобы поделиться хорошей новостью.
[2:18:28] 10- Лидия: Но эта хорошая новость не для всех хорошая, многим хочется из неё сделать самое пакостное известие!
[2:19:45] 10 Наталья - richmom _Kemerovo: Лично мне очень не приятно, когда хорошей инфой делишься от всего сердца. А это в руках недругов так выглядит. что хуже некуда. Такое ощущение как в душу плюнули.
[2:22:00] 10- Лидия: Наташа, всем рот не закроешь. Есть пословица : "На каждый роток не накинешь платок". Так это тот случай и есть. Не принимай близко к сердцу. Это сообщение на форуме и расчитано на такой отклик, что кто-то вступит в перебранку. Это обыкновенный вызов. Не обращай внимания. Умный человек поймет, а дураку бесполезно доказывать.
[2:24:35] 10- Лидия: Мы очень рады твоим сообщениям. И ждем дальнейшей информации. А недруги захлебнутся в собственных испражнениях.
А вывод такой из сложившейся ситуации : Идём дальше.
[2:29:54] 10 Нина Павловна: Впервые по ссылке выше зашла на форум ММЖП - да там всего 3 человека злобствуют. Ну не нравится проект наш - ПШЕЛ ВОН!
[2:32:38] 10 Нина Павловна: (think)
[2:35:18] 10 Ольга Прокофьева Клин: [3:09] 10 Наталья - richmom _Kemerovo:
<<< Я в шоке!!!я эту инфу кидала только в наш чат 10 ков.мда... может кто-то скидывал в свои чаты инвесторов?!? Может сам 10-к сливает инфо
[2:37:12 | Removed 2:37:23] 10 Galina Израиль Ришон: This message has been removed.
[2:37:59] 10 Нина Павловна: Закрытую информацию надо на нашем сайте располагать. Сами и виноваты.
[2:43:05] 10 Наталья - richmom _Kemerovo: Закрытую информацию надо на нашем сайте располагать. Сами и виноваты.какая же она закрытая?? Нина . а ты можешь поручиться, что и на сайте не найдётся человек, который будет всё сливать этим недругам. Здесь от человека зависит от его веры в идею и в Алексадра и от его сердца. Что он делает? С кем он? И какие будут последствия?
[2:44:31] 10- Лидия: РЕБЯТА !!! МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ !!! ИДЁМ ДАЛЬШЕ !!!
[2:44:57] 10 Нина Павловна: Да никаких последствий. Добро и зло всегда рядом будут.
[2:45:38] 10 Нина Павловна: И если инфа не закрыта - не надо так волноваться.
[2:46:27] 10 Наталья - richmom _Kemerovo: Нина тебя пока это не коснётся тебе это не понять. Не твоё имя там на сайте гавнопёров фигурирует.
[2:46:50] 10 Нина Павловна: Не всем наши успехи по душе. И самые главные противники пока молчат...
Кто же из зачарованых активистов ПЕРВЫЙ сможет открыть глаза и очнутся ??? Кто же сможет отказаться от обещаний вождя о несметном багатстве в стране справедливости??? Кто ж на свете всех жаднее,всех грубее,хамовее после примера вождя-наставника???
добавлено через 1 час 55 минут
КАК Я СЕЙЧАС ПОНИМАЮ АЛЕКСАНДРА МЕГАСА. КОГДА ОН СЕМ СЕРДЦЕМ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДЕРЬМА, А ТЕ КТО ЕМУ НЕ ВЕРИТ И НАСМЕЕВАЕЕТСЯ НАД ЕГО ИДЕЕЙ. КАКАШКАМИ В НЕЕГО БРАСАЮТСЯ. А ОН НЕ СМОТРЯ НЕ НА, ЧТО ВСЁ РАВНО ДВИГАЕТПРОЕКТ ВПЕРЁД!!! ВО. Х А Р А К Т Е Р!!!!!
КАКАШКАМИ В НЕЕГО БРАСАЮТСЯ. А ОН НЕ СМОТРЯ НЕ НА, ЧТО ВСЁ РАВНО ДВИГАЕТПРОЕКТ ВПЕРЁД!!! ВО. Х А Р А К Т Е Р!!!!!
Это те горе-инвесторы,которые спрашивают о выплатах ? Или те, которые решили выйти из проекта? Которые выслушивают публичные и ничем не обоснованные оскорбления ВОЖДЯ в свой адрес ,заносятся в черные списки и обьявляются врагами страны справедливости ? А в итоге нашлась одна единственная бесзащитная обиженка-Маркиза!
Да уж ,маркиза и мегас вошли в роль дешевых клоунов,обиду на публике разиграли.
ОДИН -нагло брешет ,а вторая этой же брехней погоняет!
Действительно, ВО. Х А Р А К Т Е Р !!! Денег итак на всех не растянешь! А тут еще "ети"
с кассы свое забрать хотят ! -Теперь возврат вложенных средств через месяц с подачи заявления будет растягиваться на неопределенный срок! Так теперь начнуться проблемы с возвратами и поиск причин.
Вот что этим людям делать? Кто за них заступиться?Кому им пожаловаться ? Уходят ведь кровные ТРИДЦАТОЧКИ !Год "работали".. если их еще не отработали