Сегодня наткнулся на конференцию в честь этого форума. Мегас пытался уделить 2 часа времени ответам на вопросы, а в итоге…, один человек с форума пишет на клаве – смешно правда?! Вы и впрямь думаете, что Мегас вот так всё бросит и придет сюда? БРЕД. Зачем ему уходить со своей территории.
Соляник пытался устроить цирк на 2 часа, он даже и не думал отвечать. Его главная задача - это снова проповедь, снова во всем обвинить не существующих врагов. Если бы он реально хотел с кем то общаться, то сделал бы все так, как хочет большинство.
За тот час, который он на этом форуме был и пробовал писать он писал о чем угодно, но только не о том что интересовало пользователей данного форума. Ему плевать на всех.
А не отвечает он здесь - потому как Соляник элементарный трус и демагог. Я уже слушал его диалог с умным человеком, которого демагогия о справедливостях, пирамидах не вставляет как большинству сектантов, так что Соляник сделал - первый же не удобный вопрос заставил Соляника убежать.
Уважаемый flashmind, я по-моему довольно прозрачно сказал, что глупо требовать каких-то документов (или ещё чего) от интернет мошенников к коим причислен вами же "гипнотизер" Мегас и это не мои убеждения, а ваши. Какие законные права?
Ну так расскажите о мошеннике 6000 так называемых инвесторов. Откуда кстати эта цифра крайне не понятна - на конференциях зимой было 500 человек, сейчас 100-250, а пишут там вообще единицы, а нечто осмысленное вообще писать никто не может.