• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su) - Страница 163

Unikus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
откройте ветку на эту тему и пишите, а в этой теме ваш проект обсуждается, но увы, почему то вы ни как не хотите ответить на простой вопрос, ну или хотя бы видео прокоментируйте :wall:

Странный ты,если обсуждается здесь,то и я здесь обсуждаю.Логично ? :biggrin2:

Да никуда я вас не приглашаю,успокойтесь :wink2:

А что мне обсуждать видео.Дело в том,что там описано то что на поверхности видно,а подводные камни и остроугольные вопросы обойдены молчанием.Тогда какой смысле его обсуждать? Это игра в одни ворота :i-yes:

добавлено через 2 минуты
А кто помешал этим соц магазинам?) Бухгалтер, которая уволилась в 20-тых числах ноября?) Или может Сашка, который зарплату людям не платил с декабря месяца?) Да и откуда взяться прибыли, если товар последий раз в декабре завозили?))

Можно подумать что бухгалтер это всё начала в день своего увольнения :biggrin2:

Последнее редактирование:

WEBSHELL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да никуда я вас не приглашаю,успокойтесь
да я и не беспокоился ))) с вами просто пообщаться можно? скажем узнать вашу позицию и дальнейшие планы? повторюсь, если не секрет конечно

Unikus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ,извините,я не живу в сети.Поэтому не потому что нечего ответить...А потому что нужно ещё дела в реале делать.Откланяюсь....

добавлено через 2 минуты
да я и не беспокоился ))) с вами просто пообщаться можно? скажем узнать вашу позицию и дальнейшие планы? повторюсь, если не секрет конечно

Да я чё?Я же не экстремист,я за обоюдное плодотворное общение.
Дальнейшие наши планы известны.Если есть желание узнать что-то больше можете заходить на конфу,этого никто не запретил.
Моя позиция одна,я за то чтобы людей перестали несправедливо иметь.Вот и всё :i-yes:

WEBSHELL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя позиция одна,я за то чтобы людей перестали несправедливо иметь.Вот и всё

позиция на самом деле, очень хорошая, но ваш вождь поступает с точностью наоборот, а вы его поддерживаете (это ваше право разумеется) как то одно с другим не вяжется

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Можно подумать что бухгалтер это всё начала в день своего увольнения :biggrin2:

Магазин в Бельцах открыли 11.11.11 в 11.11. В селах магазины открылись в декабре. Уволилась бухгалтер в 20-тых числах ноября. О заморозке проекта и РФИДЕ Сашка объявил весной. Хотя по факту магазины стояли пустые с февраля. Когда 15 тысяч уев на контейнер с крупой собирали.
Причем здесь бухгалтер?))
Нормальный мужик, а в такой бред верите odnoklassniki.ru/nick.u.tntway/photos

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Моя позиция одна,я за то чтобы людей перестали несправедливо иметь.Вот и всё

Вам повезло с вождём,он вас справедливо имеет во имя справедливости.Имеет жадных,ленивых и глупых-это справедливо.И будет иметь,потомучто он вас не бросит,пока вы не поумнеете.Одни други прозревают и посылаются нах с конференции,остальные други готовьтесь потуже затянуть пояса,война с грабителями дело затратное.

WEBSHELL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мегАс мегАс, у тебя хорошо получилось сегодня, давай в том же духе :crackup:
логин mmgpmoder под меня очень убедительно писал, только я в этот момент был на конфе под другим логином :crackup: Viktor U2156589 (у друга своего в гостях и кстати ни чего не писал и не собирался, пока твоя подсадная утка не начала меня задевать)

а я всё ждал, когда ты под моим логином зайдёшь и начнёшь от моего имени всякий бред писать :lol:

ты продолжай дрУги наверное уже тебе поверили, главное что бы новые кошельки пооткрывали и оставшаяся горстка не разбежалась,
весело смотреть на твой балаган :crackup:

это так для прикола, успел перед удалением скрин сделать imageup.ru/img263/1211290/viktor.png.html

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Виастар), поделитесь мыслями). Это долгожданный прорыв или все как всегда кончится ничем? Кстати я первый предсказал, что грабители встречное предложение сделают))
А вообще други удивляют пассивностью. Все же просто распрекрасно Сашку рвут на части, и ММГП и Грабители. Еще пол шишечки и Тесла. А други жидят 400 баксов на открытие нового кошелька(((
dropbox.com/sh/p0pczfna6gis31u/y2utoMdQfi#f:1.jpg

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Сашки грабители предложили делать супер проект. Сказали, что всех другов в счастье не заберут. Но для самых верных сделают исключение. Ждем, проявление верности от другов

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Конфа от 10.02.13 youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hGq2aTTja94
Ну сегодня Сашка сказал, что глупые грабители хотели купить его, дав ему проект-игрушку на 50 тысяч $ в месяц. Но Сашка не такой и другов не бросит.
А конкретную цифру Сашка озвучивать не будет), сами должны понимать что верность штука дорогая.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Конфа от 10.02.13 youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hGq2aTTja94
Эххх мегас мегас, неужели кто то ещё на твой бред ведётся...вообщем война как я понял:crackup: цена вступления в овце-гвардию 40$:lol: блин такое только вмазаным слушать, ибо просто ......... :lol: интересно...когда они на ммгп выйдут то...если кто запалит, успейте скрины сделать этих ебл.нов, а то их же сразу забанят горе вояк:crackup:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
sucub, Но-но 400$ и обязательные приглашения.:d-thumbup:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Но-но 400$ и обязательные приглашения.
Ну за 400 наверное сразу звание, начальник овце группы зам Королёвой, ну а если 4 кошеля по 400 то тогда генералиссимус на!!!! :d-thumbup:

добавлено через 7 минут
Щас погуглил, а война то уже в полном разгаре:t-1doh: вот одна воинствующая амазока на rybgold.blogspot.ru/p/blog-page_6.html ну что сказать... буду краток...скажу словами вождя"МОЛЧАТЬ ВСЕМ А ТО ЗАБАНЮ НА..Й":lol:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Щас погуглил, а война то уже в полном разгаре:t-1doh: вот одна воинствующая амазока на rybgold.blogspot.ru/p/blog-page_6.html ну что сказать... буду краток...скажу словами вождя"МОЛЧАТЬ ВСЕМ А ТО ЗАБАНЮ НА..Й":lol:

Мои любимые воители - fieryizumi.blogspot.ru отвязная бабулька. rebootmatrix.blogspot.ru И "лысый карлик" (c) Евгеша

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

addeonis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё, надо заканчивать здесь Сашку х....... обкладывать. Мне страшно, Сашка войну
объявил, не дай бог забанят. Что я буду делать? где я деньги буду зарабатывать?

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Всё, надо заканчивать здесь Сашку х....... обкладывать. Мне страшно, Сашка войну
объявил, не дай бог забанят. Что я буду делать? где я деньги буду зарабатывать?

ещё есть время,Сашка пока не начал сбор средств на войну.Ходят слухи что к нему с другого форума модераторы хотят придти и избрать мессией для борьбы с грабителями.

addeonis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cоберёт много - никто не выживет

добавлено через 2 минуты
Я подумал и решил, а пойду ка я к нему в проект, может не забанят

Заноза

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hGq2aTTja94
С 45 минуты послушайте:оказывается что, повесть Салтыкова-Щедрина "Как мужик двух генералов накормил" написал советский поэт-песенник Лебедев-Кумач.:lol::lol::lol: только у него было три генерала.:i-yes: Вот санька поперло,это же не интелект,это ИНТЕЛЕКТИЩЕ О-ГО-ГО.:appl::appl::appl: И это ограничено-необразованное БЫДЛО будет нам рассказывать как строить справедливость.Похоже,что его электорат такого же уровня развития. Р.S. Хотела подсчитать количество слова "ЖОПА",произнесенного в течении конференции,не смогла,сбилась на 3-м десятке.:i-yes: Вобщем,этот клоун нашел своего зрителя.:e-clap:

добавлено через 6 минут
А может сказывается влияние на головной мозг сока Нони не совместимого с мухоморной настойкой,особенно если настойку принемать внутрь. :i-yes:

Сверху Снизу