• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Социальные сети - Страница 3

Интересны ли вам социальные сети?

• Интересны, активно участвую.

Голосов: 49 33.6%
  • Не то, чтобы интересны, но участвую.

Голосов: 69 47.3%
  • Не интересны, не участвую.

Голосов: 19 13.0%
  • Принципиально ни в каких социальных сетях не регистрируюсь.

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
не активничаю, не вижу смысла!
народ превратил соц сети в сборник глуповатых цитат, как то интерес общаться даже пропал..!

зы. наверно боюсь что на какой нибудь вопрос мне начнут даже нормальные знакомые цитатами отвечать невпопад

Triad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сижу в контакте, зачем - не знаю, привычка, наверное

Домен

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сижу во всех сетях. Веду группы. отличный инструмент для продвижения!:d-thumbup:
Многие недооценивают возможность продвижения товара в социальных сетях.
Это с каждым днём становится более актуальным.

Реакции
0
Поинты
0.000
Соц. сети не заменимы. В Украине популярны одноклассники, в контакте и на последнем месте facebook. Преимущество соц. сетей для меня лично, это приобретение новых контактов, важных для работы и продвижения сайта. Но, в основном предпочитаю нормальное, человеческое общение, думаю, что оно не заменимо!!!

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Отношусь как к необходимому злу, использую как еще один способ связи с людьми. Непонимаю людей, часами проводящих время (и рабочее тоже)) вконтакте и прочих соц.сетях. А ведь еще лет пять назад термин "соц.сеть" знали немногие...

Pete Shick

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Пустое времяпровождение. Лучше находится здесь. Пользы гораздо больше!
Общение предпочитаю не виртуальное а самое натуральное! Хотя все основное время занимает работа, все-таки нужно стараться общаться с друзьями (подругами) чаще (лично)!

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.010
Сижу там каждый день. Общаюсь с друзьями, выбираю место куда можно сходить отдохнуть вечером, с девушками в конце концов там легче всего познакомится.

change

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В соц. сетях - исключительно как средства общения или знакомства, хороший (наверное) инструмент для продвижения чего-либо (но для моей

добавлено через 1 минуту
деятельности не подходит совершенно, хотя рекламировал). Но пытаться найти там полезную информацию - практически невозможно. Все построено только для общения.

Последнее редактирование:

Сергей Монахов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зарегистрирован в нескольких в основном по просьбе друзей и одноклассников. На майле даже стал вести блог. Так для общего представления с чем все это едят.

Lordymen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Соц. сети нельзя слепо бранить за бесполезную трату времени. Это ошибки людей.
Подобно явлению "огонь", можно согреться после холода или устроить губительный пожар. Всё должно быть в меру и под контролем

Strange_R

Интересующийся
Реакции
972
Поинты
0.000
В свое время благодаря соцсетям отыскал и вновь восстановил связь с людьми, которые, как казалось в доинтернетовскую эпоху, уже безвозвратно исчезли из виду. И теперь, когда все, кто мне нужен, нашлись, я благополучно поудалял все свои аккаунты, а связь со "своими" предпочитаю поддерживать более приватными средствами (мыло, аська, скайп)

trito4ki

Профессионал
Реакции
135
Поинты
0.000
пользуюсь вконтактом из-за университетской группы, а больше ничего интересного для себя в соцсетях не вижу

snike

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Социальные сети для меня это средство для общения со старыми друзьями: одноклассниками, одногруппниками и проч. Никогда не фанател от чего-либо и не проводил там большое количество времени.

Dotgot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрирован только в социальной сети трейдеров Comon Остальные почему-то не интересуют.

rudik24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь соц. сетями т.к. много знакомых которым проще написать чем позвонить.

drpirs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
для поиска людей, родственников..а общение в соц.сетях свожу к минимуму