Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В соц сетях участвую, оч удобно для обмена информацией, просмотра фотографий друзей и знакомых Как в опросе поучаствовать-то, что нажимать, что-то я не разберусь
Я бы по закрывал их, люди как зомбированные там сидят, куда не взгляни, в кафешках, забегаловках, метро, в школе, везде просто, люди гуляйте , занимайтесь спортом почаще.
Нравится социалка ПиплСтринг. У меня например там емейл ящик за каждый вход в который капают 10 РР баллов ,посещаю также Социалку,Форум и за всё капают РР
Проголосовал за "Не то, чтобы интересны, но участвую". Раньше активно сидел в социальных сетях, а сейчас время уже не то, никто никому не пишет, фотографии не комментирует... сидеть стало не интересно.
Да соц. сети заполонили планету различные сайты с кучей информации
Участвую только в одной и прилично давно(
не знаю если бы её убрали то я бы смог больше времени тратить на что-то полезное,
но кол-во посетителей все растёт и вряд ли это когда ни будь будет)
не то чтобы интересны но общаюсь....... раз в день где-то захожу на 1 минуту чтобы посмотреть есть ли входящие или чтобы отправить тому кого по пустякам звонком отвлекать не охота или чей телефон не знаю... больше 10 минут там давно не проводил... Беларусь