Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно, то так и не понял смысл социальных сетей. Тем более, при большой временной занятости оффлайн. Средства связи типа айсикью и скайпа для меня более актуальны. Хотя раньше был зарегистрирован в вк.
Социальные сети набирают большие обороты, скоро без них уже будет никуда, посмотрите на тот же фейсбук, особенно заграница на нем помешана, он уже встраивается в телефоны, ноуты и т.д. Реклама в соц. сетях дает большую эффективность, чем реклама на раскрученных сайтах.
Зарегистрирован вконтакте. Мне интересно сидеть и читать новости, на которые я подписан. Та и удобно очень, что и музыка и видео и фото можно хранить там.
я считаю социальную сеть это как альтернатива форумам, с более широкими возможностями чем форумы. Сейчас наверное нет такого человека, который не сидел бы в соц. сети.