• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Социальные сети - Страница 6

Интересны ли вам социальные сети?

• Интересны, активно участвую.

Голосов: 49 33.6%
  • Не то, чтобы интересны, но участвую.

Голосов: 69 47.3%
  • Не интересны, не участвую.

Голосов: 19 13.0%
  • Принципиально ни в каких социальных сетях не регистрируюсь.

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Не то, чтобы интересны, но участвую.

Зарегистрирован на vk. В первую очередь, я там ради связи, так как большинство интересующих меня людей там сидят.

Gett

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если честно, то так и не понял смысл социальных сетей. Тем более, при большой временной занятости оффлайн. Средства связи типа айсикью и скайпа для меня более актуальны. Хотя раньше был зарегистрирован в вк.

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тоже стараюсь не сидеть, но иногда приходится, чтобы связаться с родственниками или друзьями из других городов!

msence

Интересующийся
Реакции
199
Поинты
0.000
Соц сеть можно использовать в качестве интернет магазина, пока сайта своего еще нет.Аудитория большая, главное раскрутить группу.

Fxsugnal

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Социальные сети набирают большие обороты, скоро без них уже будет никуда, посмотрите на тот же фейсбук, особенно заграница на нем помешана, он уже встраивается в телефоны, ноуты и т.д. Реклама в соц. сетях дает большую эффективность, чем реклама на раскрученных сайтах.

vitalyil

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
участвую понемногу - Facebook, Linkedin

Resha

Интересующийся
Реакции
95
Поинты
0.000
vk.com и Facebook юзаю, чтоб не терять связи со знакомыми и друзьями.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Соц сеть можно использовать в качестве интернет магазина, пока сайта своего еще нет.Аудитория большая, главное раскрутить группу.
Можно... и многие используют, только это уже кумарит когда к тебе в друзья стучится "Косметика Эйвон" и "Запчасти до велосипеда" :biggrin2:

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Использую в рекламных целях.

Czyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрирован вконтакте. Мне интересно сидеть и читать новости, на которые я подписан. Та и удобно очень, что и музыка и видео и фото можно хранить там.

Kreed

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У нас интересно все развивается - VK более-менее для всех, а Facebook - для более "элитной", что ли, части населения

Yanek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я считаю социальную сеть это как альтернатива форумам, с более широкими возможностями чем форумы. Сейчас наверное нет такого человека, который не сидел бы в соц. сети.

Szikra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь только одной соцсетью, без фанатизма. Исключительно для поддержки связи с родными и близкими, т.к. проживаем в разных странах.