• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Социальные сети - Страница 9

Интересны ли вам социальные сети?

• Интересны, активно участвую.

Голосов: 49 33.6%
  • Не то, чтобы интересны, но участвую.

Голосов: 69 47.3%
  • Не интересны, не участвую.

Голосов: 19 13.0%
  • Принципиально ни в каких социальных сетях не регистрируюсь.

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146

Android80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегился, как то давно захожу время от времени, посмотреть написал кто то из дальних родствеников и всё, интереса особого в этом не вижу

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Гайоз

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
мое мнение! Соц сети придуманы явно не для общества))) хотя и очень удобно . Сам не пользуюсь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Использую Вконтакте, Facebook и Одноклассники, восновном только для бизнеса. П.С. только сейчас стало доходить что там можно зарабатывать деньги.

Grekre1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
хотим мы или не хотим, соц. сети это уже часть жизни, а в экономическом плане, еще и место где тусит большая часть целевой аудитории..К соц.сетям отношусь ровно, без фанатизма, но и ненавидеть их не за что. Сам пользуюсь вКонтакте в основном дабы фильмы смотреть (у меня с их серверов самая быстрая буферизация идет), а так же юзаю Facebook - удобно общаться с друзьями из-за границы (они там помешаны на этой сети), потому как в скайп не всегда можно выловить кого-то из-за разных часовых поясов.

urock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в соц сетях можно норм заработать;)

В социальных сетях можно очень хорошо зарабатывать, чем с успехом и занимаюсь. Давно понял, что живое общение, честность и желание делиться своими наработками приносят не только доход, но и удовольствие.

Dunno

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пользуюсь по мере необходимости,но без фанатизма.:)

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Меня бесит повальное увлечение этими сетями.
+1
Меня тоже бесит что все постоянно там "сидят" круглыми сутками! Сам я конечно же пользуюсь Вконтактом, но только из-за того, что много друзей из разных городов, со всеми часто не встретишься, а так поддерживать связь, очень удобно)

vak

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне тоже не нравятся соц. сети. Пользуюсь очень редко.

martice

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Для общения удобно. Если честно разные аудитории в разных сетях, пробовал рекламу, настолько различаются клиенты из соц.сетей. Как бы мне были не отвратительны "одноклассники", оттуда приходят взрослые адекватные люди.

chereda99

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Это бесплатные записные книжки )))

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Я зарегистрирована в Одноклассниках и Вконтакте, но бываю там очень редко. Вконтакте мне кажется каким-то неудобным, да и там одни школьники, в основном. В Одноклассниках мне общаться куда удобнее, да и мои знакомые, с которыми я общаюсь, по большей части зарегистрированы там. А редко бываю, потому что это зря потраченное время.

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Однозначно не ответить, цели у всех разные. Но времени эти соц. сети сжирают много.

Сверху Снизу