Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой вариант - Не то, чтобы интересны, но участвую. На данный момент зарегистрирован Вконтакте и в Фейсбуке. Вконтакте открывает огромный доступ к различным видео- и аудиоматериалам, кроме этого это самая большая соц. сеть на просторах СНГ, что само по себе создает ряд преимуществ. В Фейсбуке зарегистрирован, потому что в Австрии, где сейчас проживаю, это самая популярная соц. сеть.
Я считаю соц.сети современным злом. Зомбирование людей до такой степени, что они перестают нормально общаться (в живую) и предпочитаю смайлики и ок, вместо живой доброй улыбки. Полный разврат твориться в этих сетях и админы нацелены исключительно рубить бабло и им фиолетово моральная составляющая.
Социальные сети - хороший источник целевого трафика на свой сайт, блог.
За 2-3 месяца можно неплохо обрасти целевым народом и гнать их на свой ресурс. Поэтому соц сети использую как для привлечения, так и для личного использования
Раньше было интересно, в студенческие годы, а сейчас... так..
контакт
одноклассники (вообще бесят)
всети
фэйсбук
ловпленет
знакомства и мой мир на майле (редко захожу)
Живу в России. Есть аккаунты в фейсбуке, LinkedIn, на сетевиках, на Френдстере, VK, Twitter, Google+, в МирТесен, в Одноклассниках. Не каждый день и не во всех за раз, времени забирают много.
Меня стандартные социалки в последнее время не привлекают, сейчас сижу в vorotila.ru и ворочаю сотнями тысяч, пусть и виртуальных монет ))) Возможно в скором будущем заработаю несколько млн. монет и смогу позволить себе вполне реальный планшет. Да и люди там сидят вполне адекватные, есть о чем пообщаться.