• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Социальные сети - Страница 12

Интересны ли вам социальные сети?

• Интересны, активно участвую.

Голосов: 49 33.6%
  • Не то, чтобы интересны, но участвую.

Голосов: 69 47.3%
  • Не интересны, не участвую.

Голосов: 19 13.0%
  • Принципиально ни в каких социальных сетях не регистрируюсь.

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Социальные сети - это пожиратели времени.
Согласна. Если сидеть в них и просто рассматривать картинки и общатся от нечего делать, то да... время уходит, а результата не будет.
Я за социальные сети для бизнеса,
Вот это верное решение. И я за это. На сегодня имею около 10 соцсетей, где имею странички и раскручиваю свои проекты.
В прошлом году решила раскрутить свой акаунт в фасебоке и почти за год добавилось ко мне в друзья около 5000 человек. А потом сделала страничку о бизнесе и теперь через нее ищу себе рефов в хайпы и МЛМ проекты. Так что для бизнеса в интернете - социальные сети, самое то, где можно искать людей и приглашать их в свой интернет-бизнес. :i-yes:

Евгений Орлов 144494161

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что для бизнеса в интернете - социальные сети, самое то, где можно искать людей и приглашать их в свой интернет-бизнес.
сколько рефералов реально набрать? вы пишите о возможностях, а хотелось бы услышать о конкретных результатах.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
сколько рефералов реально набрать?
Смотря куда надо их набирать и что им надо рассказать?
вы пишите о возможностях,
Все верно, я пишу о преимуществах бизнеса перед пустой тратой времени в соцсетях.
а хотелось бы услышать о конкретных результатах.
Результаты везде разные. Смотря что ставить целью и потом раскручивать?
Например, когда раскручивала один матричный проект, у меня в структуре было больше 10 000 человек на счетчике.
Один средник этой зимой также раскручивала, было 54 человека. А в другом пришло за неделю больше 30 человек и там я сразу получила 1000 дол рефских. А вот, в млм игры, которых сейчас валом, что то мало кого получается впоймать. Сюда люди уже не идут, устали наверное терять свои деньги от бешенных процентов - 10-100% в день.:wink2:

invblog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вконтакте, одноклассники (реже) сижу без фанатизма, 1-2 раза в день захожу, на мой взгляд нечего там делать

s1000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вконтакте (музыка, общение с близкими людьми). Да и всё:)

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Использую только для поддержки связи. Захожу очень редко.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Только в ВК, музыка и фильмы:thumbsup:

iporto

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,819
Поинты
0.000
Когда переезжаешь в другую страну спасает ФБ, ВК-для работы))

Krist11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В основном пользуюсь: Twitter, Facebook, VK, Instagram.

Ольга Романова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я совершенно равнодушна к социальным сетям. считаю, что лучше что-либо полезное изучить, чем "шастать" в поисках всякой фигни. уж простите за откровенность.

toplider

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да интересны, общаюсь в них+активно использую как инструмент рекламы своих проектов.

Реакции
0
Поинты
0.000
зарегистрирован наверно во всех рускоязычных сетях ,а пользуюсь вконтакте

Святослав Корнутяк

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Соц. сети стали нашими жизнями, здесь происходит все, от знакомства, до того, как друг другу кидают люди фото, видео, малышей, дома, машины, бизнес, старение, внуки правнуки и тд .. вся наша жизнь ...

Особенно дети, которые сидят в том же Вк уже с 1 класса, научившись только по кнопкам бить и выучив азбуку - уже штопают первые буквы и налаживают общение с однолетками и не только, развиваясь и познавая мир так, как им этого хочется .. Честно говоря - соц сети это хорошо, нужная вещь для каждого, если подойти с умом)

Счастья Вам в Ваших социальных сетях))