Прив всем. Народ я сделал сайт, в этом деле новичёк, первый раз сделал сайт. Подскажите какими бесплатными программами можно раскручивать сайт, я слышал что вроде такие есть.
спс
спс
Все же я посоветовал бы софт который поможет в раскрутке. А именно добавление в каталоги что повышает ваши показатели значимо.
Аллсубмиттер - это прграмка регестрирует ваш интернет ресур во многих каталогах. Вот база каталога.
Так же в регестрации поможет и Хрумерок. (но для меня он более сложноватый, хотя... как кому...)
Аддневс - эта софтинка поможит пропостить сообщения о вашем сайте. Базу надо найти в нете, так как у меня уже подстаревшая.
Надеюсь Вам поможет это в раскрутке вашего ресурса!!!
Прив всем. Народ я сделал сайт, в этом деле новичёк, первый раз сделал сайт. Подскажите какими бесплатными программами можно раскручивать сайт, я слышал что вроде такие есть.
спс
Встречал я как то "такой бесплатный вариант" называется Pantera ! Только регистрация в каталогах от ее бесплатной версии практически никакая - максимум 15 каталогов! А что бы получить доступ к основной базе нужно платить! Но мой совет если решишь платить - то покупай Хрумер!народ спасибо канешь, но я создал тему где написал есть ли БЕСПЛАТНЫЙ софт