Здравствуйте, форумчане. Сколько реальная прибыль в месяц получается? Я вижу, что некоторые, многие по 1$ выводят. А ведь минимальный деп 50$, кажется? Роман молодец, держит всех в курсе событий. Мне проект нравится, но кое-что не совсем понятно.
Здравствуйте, да минимальный депозит 50$, выводят же раз в неделю, а не в месяц.
Сейчас доходность в среднем 5-7% в месяц. Я решил снизить риски и привести соотношение риск/доходность к значениям на фондовом рынке.
Все больше склоняюсь к поднятию минимального депозита в несколько раз. Так как инвесторы с маленькими суммами хотят доходности которую могут дать только мошенники, а значит нам не по пути.
Моя цель управлять портфелем от миллиона и конечно тут не может идти речь о доходности выше 10% в месяц.
добавлено через 3 минуты
54-я торговая неделя принесла инвесторам по счету SOHO NEW +1,42%
На счету SOHO Recovery +1,14%. Баланс 712 из 7053 USD
В отчете:
- Новости из Трампономики
- Brexit когда же?
- Перспективы нефти и немного футурологии
Во вторник 21-го марта, очередной раз проходила пресс-конференция президента США Дональда Трампа.
Мы уже привыкли, что его выступления обваливают курс доллара, он не подвел, так произошло и в этот раз.
Избиратели которые привели этого … не однозначного человека на главный пост страны приписывают ему такие характеристики как: человек дела, бизнесмен, а не политик…. и другие глупости фанатиков популистов.
На сегодня ни одно из его популистских обещаний не выполнено, да и не может быть выполнено в том виде в котором он пообещал.
Возвращаясь к текущему выступлению, сдан еще один форпост:
Трамп сказал, что, если план налоговой реформы не удастся провести через конгресс, он откажется от него и продолжит двигаться веред.
Правда такие слова характеризуют человека слова и дела?
Но слово и дело расходится не только у действующего президента США, это вообще отличительная черта политиков и так будет до скончания веков пока люди верят в то, что хотя верит, а не в реальность.
Brexit — сколько ждать?
Как вы помните уже несколько раз правительство Великобритании должны были инициировать процесс выхода из Европейского союза путем инициации 50-й статьи лиссабонского договора.
И вот снова:
На следующей неделе в центре внимания финансовых рынков будут события, связанные с выходом Великобритании из состава ЕС. Ожидается, что британский премьер-министр Тереза Мэй уведомит Европейский Союз о решении Великобритании выйти из его состава, что даст старт началу двухлетних беспрецедентных переговоров об условиях этого выхода.
Обратите внимание сколько еще планируется эксплуатировать тему.
И немного о нефти
Пока ОПЕК и те кто рядом сокращают добычу, то сланцевые компании США ее только наращивают — за прошедшую неделю цена на нефть опустилась почти на 2%
C другой стороны у сланцевиков есть предел окупаемости и он как показала практика около 45-50$ за баррель, а значит как только цена опустится ниже, то буровые начнут замораживать.
В итоге мы имеем сильный коридор от 40 до 60$ за баррель в котором нефть пробудет еще не один год и выход из него скорее всего будет связан с энергетической революций и снижением роли нефти в глобальной экономике.
Такая революция назревает десятилетия и на сегодня перешла в активную фазу — новые технологии добычи, хранения и КПД электроэнергии выросли в разы. Так же за прошедшие десятилетия значительно возросла инфраструктура по получению ветро- и солнце- сгенерированной электроэнергии.
По-моему скромному мнению время когда нефтяным экономикам осталось для снятия тотальной зависимости от нефти подходит к концу. В масштабах страны 10-15 лет это крохи и многим скорее всего не успеть.
Как бы не была сильна жажда человека к предсказательствам есть и день сегодняшний и в этот день мы просто зарабатывает на колебании курсов валют.
Присоединяйтесь к нам — становитесь инвестором и наблюдайте за экономическими заговорами из партера.
Стать инвестором
Последнее редактирование: