Никита Кравец
Любитель
Могу тебе на сто процентов сказать что если сделаешь приём с карт то основная масса будет идти от туда)))
Могу тебе на сто процентов сказать что если сделаешь приём с карт то основная масса будет идти от туда)))
Был тут прекрасный проект с подтвержденным мониторингом и ровненьким графиком, АЛЬПИН ТРАСТ кажется, но закончилось все достаточно печально и быстро, а главное честно- мониторинг же слился, никто не виноват. Желаю не закончить также бесславно, а то серьезные ямки по эквити на мониторингах не позволяют исключить такую возможность(
Окей, рассмотрю этот вариант.
С другой стороны тот же payeer дает возможность пополнять с карты напрямую.
добавлено через 2 минуты
Форекс вообще рисковая стихия и никто тут не застрахован.
Все на что мы можем полагаться это на опыт управляющих и как следствие на ранее показанные результаты.
А как мы знаем успех в прошлом не гарантирует успеха в будущем.
Но волка боятся в лес не ходить.
Прибыли без риска не бывает.
а когда сам старт намечаете?
Тем более логично рассмотреть создание сайта с нуля, без сторонней CMS, так крепко ассоциирующейся с хайпами.Не проблема купить h-script, но мне кажется это сразу всем скажет "Да я хайп и работы тут не будет реальной"
С другой стороны доработать wordpress до нужных функций дольше и дороже.
Но я не спешу, потому и сделал предварительную запись инвесторов.
Я ищу не хайперов, а тех кто разделяет мой подход.
Тише едешь дальше будешь. (С) народная мудрость
Тем более логично рассмотреть создание сайта с нуля, без сторонней CMS, так крепко ассоциирующейся с хайпами.
Для выдержки баланса между затратами, скоростью запуска, удобством на сегодня выбор пал: worpdress + h-script.
Wordpress позволяет легко управлять контентом и быстро создавать информационные страницы.
H-script - это отлаженный механизм оплат, инвестиций, начислений, реферальной системы.
Писать всю эту связку с нуля это от полугода разработок и от 5000 USD и как итог не оттестированный продукт в полевых условиях.
Как и любая компания мы начинаем с малого и стремимся к большему.
Apple, Microsoft и многие другие начинали в гараже
Мы же начинаем уже с флагманским продуктом-советником с подтвержденными результатами.
Развиваться всегда есть куда.
Например, при достижении инвестиций от 100 000 USD уже можно будет работать не с ритейловым ДЦ, а на прямую с поставщиком ликвидности и работать не через мост с его задержками и спредами на новостях, а на прямую по FIX API.
Успехов вам в реализации хайпа. Если будете продолжать вести свою работу открыто, то так уж и быть, вложу первые 100$ для теста
Работаю уже несколько месяцев с советниками данного автора. Принесли уже примерно +60%