SOHO Financial Advisors - soho-finance.com - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spbname

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,006
Поинты
0.000
Проект не платит с 16 мая. Надо тему закрывать

gempireinvest

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Роман, судя по последним отчетам все счета идут вверх. Будут ли начисления?
Благодарю за ответ.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Проект не платит с 16 мая. Надо тему закрывать
темы не закрываются, если есть активность, тем более, сам ТС-р ведёт тему, не прекращает.
А так-то, тема уже и так в проблемном разделе.

Роман Зиф

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Прекращаю вести тему на форуме. Все новости, отчеты и т.д. на официальном сайте soho-finance.com

Фразы "проект не платит" кидайте в сторону хайпов. Я веду трейдинг на форекс и если кто-то не осознает рисков идите в банк.

Если знаете кто еще готов тратить время и личные средства на отторговку потеряных счетов инвестируйте в их торговлю.

Воистину дай человеку палец он и руку откусит.

Ибо как я вижу тут некоторые стабильно зарабатывают без потерь на хайпах и инвестируют в управляющих которые торгуют только в плюс.... смех

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Роман Зиф, да чего вы так на один пост то реагируете?)
нормально всё, ведите дальше тему, я, например, почитываю ваши посты.

spbname

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,006
Поинты
0.000
Прекращаю вести тему на форуме. Все новости, отчеты и т.д. на официальном сайте soho-finance.com

Фразы "проект не платит" кидайте в сторону хайпов. Я веду трейдинг на форекс и если кто-то не осознает рисков идите в банк.

Если знаете кто еще готов тратить время и личные средства на отторговку потеряных счетов инвестируйте в их торговлю.

Воистину дай человеку палец он и руку откусит.

Ибо как я вижу тут некоторые стабильно зарабатывают без потерь на хайпах и инвестируют в управляющих которые торгуют только в плюс.... смех

И что так нервничать на мое высказывание? Люди вам свои деньги доверили и вы их потеряли. Да по отчетам идет отторгговка. Но сколько она будет идти? Никто не знает. Мы здесь за результатом, за заработком. Его пока нет и не известно будет ли. И вы естественно сказать не можете будет или нет. То есть я не могу высказать свое мнение о вашей отрицательной работе?

Роман Зиф

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
И что так нервничать на мое высказывание? Люди вам свои деньги доверили и вы их потеряли. Да по отчетам идет отторгговка. Но сколько она будет идти? Никто не знает. Мы здесь за результатом, за заработком. Его пока нет и не известно будет ли. И вы естественно сказать не можете будет или нет. То есть я не могу высказать свое мнение о вашей отрицательной работе?

я вам запрещал высказывать мнение? Нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу