Добрый день, господа инвесторы.
Я редко появляюсь на форрумах, т.к. здесь работает наш официальный представитель Tarik, но в ситуации с HYIP.COM я хочу разобраться лично.
Хочу напомнить, что постоянные посетители данного форума и клиенты нашей компании помнят, сколько попыток очернить работу нашей компании делалось на этом и многих других форумах. Так-же они помнят, что к каждой жалобе, к каждой конфликтной ситуации мы стараемся подходить максимально конструктивно!
Теперь перейдем к сути вопроса.
Уважаемый HYIP.COM, Вы имеете полное право делать любые "заключения", особенно не являясь клиентом нашей компании, не будучи знакомым с ее работай и базируясь на информации от "одного обманутого клиента"
Но подумайте, будут ли верны эти "заключения" и будут ли они интересны другим форумчанам.
Вы считаете положительным результатом выплата требуемых вами денег. А попытка разобраться и аргументированный отказ для Вас, естественно, отритцательный результат !
С тем-же успехом я могу заявить, что Вы у меня одолжили денег и требовать положительного результата
А вот и объяснение причин столь бурных возмущений - направить инвесторов от страховой компании (реально возмещающей убытки !) к собирателям реферальских и частным страховщикам ! Случаем, Вы не один из них?
Не понятно:
1. Почему инвестор сам не вышел на форум со своей проблемой а стал искать посредников?
А вот и стандартный путь любого мошенника - ШАНТАЖ !!!
Стандартиный ход мысли:
" - Что самое ценное у страховой компании - репутация и доверие вкладчиков, значит надо на этом их и хватать
Нормальный ход - или денежек срублю по легкому, или обгажу их и своему рефералосборочному бизнесу подсоблю. "
Извините, но Вы не первый, (и к сожалению, боюсь, не последний) кого эта мысля посетила.
Ответ у нас простой - мы никогда не идем на поводу у мошенников, какие-бы суммы они не клянчили, хоть 1 доллар. А свою стабильность и надежность мы доказывали о доказывать будем работой и выплатами!
И тут Вы заврались:
"Практически сразу" такие суммы не появляются. Если-б Вы хоть немного изучили работу нашей компании, то знали, что сумма страхового обеспечения увеличивается только после перечисления фондом взноса за страховое возмещение. т.е возникает следующая цепочка действий:
1. Заканчивается сумма страхового обеспечения.
2. Мы сообщаем об этом админу фонда.
3. Он согласовывает с нами сумму увеличения страхового обеспечения
4. Перечисляет взнос за увеличение страхового обеспечения
5. Мы увеличиваем сумму страхового обеспечения.
И эту цепочку не возможно пройти за один день, а оба Вами указанных "вклада" были сделаны в один день !!!
График изменений страхового обеспечения по данному фонду Вам предоставил Тарас и Ваши виртуальный вклады туда не вписываются.
Мне кажется, что когда Вы затевали это представление, Вы просто не знали о существовании такого понятия, как сумма страхового обеспечения и какие ограничения на страховки она накладывает, а теперь пытаетесь выкрутиться.
Инвесторы и форумчане имеют собственные головы на плечах и в состоянии самостоятельно решать как им поступать со своими рефскими ! Но давая такие "Советы" Вы явно толкаете их к потере всех своих денег, т.к. в большенстве случаев, выплачиваемая страховка, по застрахованному вкладу, многократно превышает суммы реф отчислений, которые инвестор мог получить не страхуя свой вклад.
И еще очень хочется услышать от Вас ответы на следующие вопросы:
1. Почему представитель столь серьезного и уважаемого монитора преследует частные интересы какого-то инвестора?
2. Почему представитель не занимается иными вопросами, касающимеся деятельности представляемого им монитора ? Я не нашел ни одного поста ни здесь, ни на других форумах, касающегося непосредственной работы монитора HYIP.COM.
4. А являетесь ли Вы вообще представителем HYIP.COM и в курсе ли руководство монитора того, что Вы тут творите от его имени ? Этот вопрос я пожалуй задам и им, любопытно будет сравнить ответы !
С уважением ко всем настоящим Инвесторам, Артур.
Я редко появляюсь на форрумах, т.к. здесь работает наш официальный представитель Tarik, но в ситуации с HYIP.COM я хочу разобраться лично.
Хочу напомнить, что постоянные посетители данного форума и клиенты нашей компании помнят, сколько попыток очернить работу нашей компании делалось на этом и многих других форумах. Так-же они помнят, что к каждой жалобе, к каждой конфликтной ситуации мы стараемся подходить максимально конструктивно!
Теперь перейдем к сути вопроса.
Позвольте ответить, т.к. позиция coiii.net теперь окончательно известна, а именно, (повторяю заключение):
Эта контора, самым наглым образом обманывает застрахованных, в частности тех, у кого застрохаваны более менее существенные суммы.
Данное заключение, а также наши начальные посты по этому вопросу, связаны с достоверной информацией о счёте одного застрахованного (точнее обманутого) пользователя, который обратился на HYIP.COM за помощью.
Уважаемый HYIP.COM, Вы имеете полное право делать любые "заключения", особенно не являясь клиентом нашей компании, не будучи знакомым с ее работай и базируясь на информации от "одного обманутого клиента"
Но подумайте, будут ли верны эти "заключения" и будут ли они интересны другим форумчанам.
Обращаю, Ваше внимание на то, что после моего первого поста в этом (и других) форумах, по просьбе coiii.net, была сделана попытка разобраться с этим случаем, в личном порядке.
К положительным результатам это HE привело.
Вы считаете положительным результатом выплата требуемых вами денег. А попытка разобраться и аргументированный отказ для Вас, естественно, отритцательный результат !
С тем-же успехом я могу заявить, что Вы у меня одолжили денег и требовать положительного результата
Теоретически, да, лучше "голяком", т.к. если все будут обрубать реф ссылки, проги проживут дольше, грубо говоря на 2 - 10 % по времени (прочищайте куки перед подпиской на прогу).
В реальности,
1. Русскоговорящие вкладчики, составляют совсем небольшой % от сумм, циркулирующих в хайпах, поэтому, рубка рефок, особо прогам не поможет.
2. "Пролёты" по Вашим вкладам, уменьшатся если Вы заберете реф. комиссионные у Вашего аплайна. Осмотрите этот форум, таких предложений много, включая Мониторы (в этой ветке их аж два: monhyip и G.S.Monitor, рекоммендую обоих).
3. Если не сильно "припёрло", лучше вообше не надо вкладываться (разводов слишком много...)
А вот и объяснение причин столь бурных возмущений - направить инвесторов от страховой компании (реально возмещающей убытки !) к собирателям реферальских и частным страховщикам ! Случаем, Вы не один из них?
Спасибо Тарас.
Т.е теперь оффициальное заявление Coiii.net зафиксировано, а именно:
1. Данный пользователь не имел страховки по Кобексу вообще.
2. Coiii.net уверен, в том, что предоставленный скрин является подделкой.
Пользователь не пишет сам, т.к. Вам он уже писал (безответно), а на настояший момент, я попросил его не вмешиваться, т.к. взял на себя его представительство.
Не понятно:
1. Почему инвестор сам не вышел на форум со своей проблемой а стал искать посредников?
Нет проблем, цитирую себя по нашей с Вами личной переписке:
"Тарас,
Еше раз повторяю:
Никаких постов не было бы вообше, если бы вы (coiii.net) не проигнорировали, сначала несколько emails от етого юзера, а затем email от нас с HYIP.COM, который мы Вам посылали уже после того, как он к нам обратился.
...
Вот Вам полный screen:
hттп:....
Не затрудняйтесь с ответом пожалуйста, действуйте. Уже поговорили, больше чем нужно было, все ваши стандартные обьяснения по задержкам уже читал. Не надо ничего обьяснять, речь НЕ идет о каком то "решении"...
Предупреждаю заранее, что отвечать Вам больше не буду. Если оплата по полису не будет произведена, то через СУТКИ, повторяю проход с постами по всем топ ссылкам на Вашу конторy from Searches, с предоставлением скрина..."
А вот и стандартный путь любого мошенника - ШАНТАЖ !!!
Стандартиный ход мысли:
" - Что самое ценное у страховой компании - репутация и доверие вкладчиков, значит надо на этом их и хватать
Нормальный ход - или денежек срублю по легкому, или обгажу их и своему рефералосборочному бизнесу подсоблю. "
Извините, но Вы не первый, (и к сожалению, боюсь, не последний) кого эта мысля посетила.
Ответ у нас простой - мы никогда не идем на поводу у мошенников, какие-бы суммы они не клянчили, хоть 1 доллар. А свою стабильность и надежность мы доказывали о доказывать будем работой и выплатами!
На счет (якобы) не сушествующего полиса:
Пользователь сообщил, что изначально была взята страховка на $1940 и что это действительно было почти всё, что можно было взять на тот момент. Эта страховка, была "одобрена" Вами, что и было отображено у него на счету. После этого, на сайте Coiii.net, практически сразу, появилась дополнительная сумма по страховке, он добавил еше $1К, что тоже было "одобрено" Вами.
Обе суммы (!!!), а позже и третья сумма ($4320), "сидели" у юзера на счету, вплодь до последних чисел Января, после чего вы их все "вычистили".
И тут Вы заврались:
"Практически сразу" такие суммы не появляются. Если-б Вы хоть немного изучили работу нашей компании, то знали, что сумма страхового обеспечения увеличивается только после перечисления фондом взноса за страховое возмещение. т.е возникает следующая цепочка действий:
1. Заканчивается сумма страхового обеспечения.
2. Мы сообщаем об этом админу фонда.
3. Он согласовывает с нами сумму увеличения страхового обеспечения
4. Перечисляет взнос за увеличение страхового обеспечения
5. Мы увеличиваем сумму страхового обеспечения.
И эту цепочку не возможно пройти за один день, а оба Вами указанных "вклада" были сделаны в один день !!!
График изменений страхового обеспечения по данному фонду Вам предоставил Тарас и Ваши виртуальный вклады туда не вписываются.
Мне кажется, что когда Вы затевали это представление, Вы просто не знали о существовании такого понятия, как сумма страхового обеспечения и какие ограничения на страховки она накладывает, а теперь пытаетесь выкрутиться.
П.С. Убедительная просьба к пользователям, НЕ брать новых страховок у Coiii.HET, пока не убедитесь в исходе данного случая. Не теряйте время, берите рефские у "местных" мониторов (мы не даём...).
Инвесторы и форумчане имеют собственные головы на плечах и в состоянии самостоятельно решать как им поступать со своими рефскими ! Но давая такие "Советы" Вы явно толкаете их к потере всех своих денег, т.к. в большенстве случаев, выплачиваемая страховка, по застрахованному вкладу, многократно превышает суммы реф отчислений, которые инвестор мог получить не страхуя свой вклад.
И еще очень хочется услышать от Вас ответы на следующие вопросы:
1. Почему представитель столь серьезного и уважаемого монитора преследует частные интересы какого-то инвестора?
2. Почему представитель не занимается иными вопросами, касающимеся деятельности представляемого им монитора ? Я не нашел ни одного поста ни здесь, ни на других форумах, касающегося непосредственной работы монитора HYIP.COM.
4. А являетесь ли Вы вообще представителем HYIP.COM и в курсе ли руководство монитора того, что Вы тут творите от его имени ? Этот вопрос я пожалуй задам и им, любопытно будет сравнить ответы !
С уважением ко всем настоящим Инвесторам, Артур.