Сoiii.net - страховка HYIP фондов - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoIII

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, господа инвесторы.
Я редко появляюсь на форрумах, т.к. здесь работает наш официальный представитель Tarik, но в ситуации с HYIP.COM я хочу разобраться лично.

Хочу напомнить, что постоянные посетители данного форума и клиенты нашей компании помнят, сколько попыток очернить работу нашей компании делалось на этом и многих других форумах. Так-же они помнят, что к каждой жалобе, к каждой конфликтной ситуации мы стараемся подходить максимально конструктивно!

Теперь перейдем к сути вопроса.

Позвольте ответить, т.к. позиция coiii.net теперь окончательно известна, а именно, (повторяю заключение):

Эта контора, самым наглым образом обманывает застрахованных, в частности тех, у кого застрохаваны более менее существенные суммы.

Данное заключение, а также наши начальные посты по этому вопросу, связаны с достоверной информацией о счёте одного застрахованного (точнее обманутого) пользователя, который обратился на HYIP.COM за помощью.

Уважаемый HYIP.COM, Вы имеете полное право делать любые "заключения", особенно не являясь клиентом нашей компании, не будучи знакомым с ее работай и базируясь на информации от "одного обманутого клиента"
Но подумайте, будут ли верны эти "заключения" и будут ли они интересны другим форумчанам.

Обращаю, Ваше внимание на то, что после моего первого поста в этом (и других) форумах, по просьбе coiii.net, была сделана попытка разобраться с этим случаем, в личном порядке.
К положительным результатам это HE привело.

Вы считаете положительным результатом выплата требуемых вами денег. А попытка разобраться и аргументированный отказ для Вас, естественно, отритцательный результат !
С тем-же успехом я могу заявить, что Вы у меня одолжили денег и требовать положительного результата

Теоретически, да, лучше "голяком", т.к. если все будут обрубать реф ссылки, проги проживут дольше, грубо говоря на 2 - 10 % по времени (прочищайте куки перед подпиской на прогу).

В реальности,
1. Русскоговорящие вкладчики, составляют совсем небольшой % от сумм, циркулирующих в хайпах, поэтому, рубка рефок, особо прогам не поможет.
2. "Пролёты" по Вашим вкладам, уменьшатся если Вы заберете реф. комиссионные у Вашего аплайна. Осмотрите этот форум, таких предложений много, включая Мониторы (в этой ветке их аж два: monhyip и G.S.Monitor, рекоммендую обоих).
3. Если не сильно "припёрло", лучше вообше не надо вкладываться (разводов слишком много...)

А вот и объяснение причин столь бурных возмущений - направить инвесторов от страховой компании (реально возмещающей убытки !) к собирателям реферальских и частным страховщикам ! Случаем, Вы не один из них?

Спасибо Тарас.
Т.е теперь оффициальное заявление Coiii.net зафиксировано, а именно:
1. Данный пользователь не имел страховки по Кобексу вообще.
2. Coiii.net уверен, в том, что предоставленный скрин является подделкой.

Пользователь не пишет сам, т.к. Вам он уже писал (безответно), а на настояший момент, я попросил его не вмешиваться, т.к. взял на себя его представительство.

Не понятно:
1. Почему инвестор сам не вышел на форум со своей проблемой а стал искать посредников?

Нет проблем, цитирую себя по нашей с Вами личной переписке:
"Тарас,
Еше раз повторяю:
Никаких постов не было бы вообше, если бы вы (coiii.net) не проигнорировали, сначала несколько emails от етого юзера, а затем email от нас с HYIP.COM, который мы Вам посылали уже после того, как он к нам обратился.
...
Вот Вам полный screen:
hттп:....
Не затрудняйтесь с ответом пожалуйста, действуйте. Уже поговорили, больше чем нужно было, все ваши стандартные обьяснения по задержкам уже читал. Не надо ничего обьяснять, речь НЕ идет о каком то "решении"...
Предупреждаю заранее, что отвечать Вам больше не буду. Если оплата по полису не будет произведена, то через СУТКИ, повторяю проход с постами по всем топ ссылкам на Вашу конторy from Searches, с предоставлением скрина..."

А вот и стандартный путь любого мошенника - ШАНТАЖ !!!
Стандартиный ход мысли:
" - Что самое ценное у страховой компании - репутация и доверие вкладчиков, значит надо на этом их и хватать
Нормальный ход - или денежек срублю по легкому, или обгажу их и своему рефералосборочному бизнесу подсоблю. "
Извините, но Вы не первый, (и к сожалению, боюсь, не последний) кого эта мысля посетила.
Ответ у нас простой - мы никогда не идем на поводу у мошенников, какие-бы суммы они не клянчили, хоть 1 доллар. А свою стабильность и надежность мы доказывали о доказывать будем работой и выплатами!

На счет (якобы) не сушествующего полиса:
Пользователь сообщил, что изначально была взята страховка на $1940 и что это действительно было почти всё, что можно было взять на тот момент. Эта страховка, была "одобрена" Вами, что и было отображено у него на счету. После этого, на сайте Coiii.net, практически сразу, появилась дополнительная сумма по страховке, он добавил еше $1К, что тоже было "одобрено" Вами.
Обе суммы (!!!), а позже и третья сумма ($4320), "сидели" у юзера на счету, вплодь до последних чисел Января, после чего вы их все "вычистили".

И тут Вы заврались:
"Практически сразу" такие суммы не появляются. Если-б Вы хоть немного изучили работу нашей компании, то знали, что сумма страхового обеспечения увеличивается только после перечисления фондом взноса за страховое возмещение. т.е возникает следующая цепочка действий:
1. Заканчивается сумма страхового обеспечения.
2. Мы сообщаем об этом админу фонда.
3. Он согласовывает с нами сумму увеличения страхового обеспечения
4. Перечисляет взнос за увеличение страхового обеспечения
5. Мы увеличиваем сумму страхового обеспечения.
И эту цепочку не возможно пройти за один день, а оба Вами указанных "вклада" были сделаны в один день !!!
График изменений страхового обеспечения по данному фонду Вам предоставил Тарас и Ваши виртуальный вклады туда не вписываются.
Мне кажется, что когда Вы затевали это представление, Вы просто не знали о существовании такого понятия, как сумма страхового обеспечения и какие ограничения на страховки она накладывает, а теперь пытаетесь выкрутиться.

П.С. Убедительная просьба к пользователям, НЕ брать новых страховок у Coiii.HET, пока не убедитесь в исходе данного случая. Не теряйте время, берите рефские у "местных" мониторов (мы не даём...).

Инвесторы и форумчане имеют собственные головы на плечах и в состоянии самостоятельно решать как им поступать со своими рефскими ! Но давая такие "Советы" Вы явно толкаете их к потере всех своих денег, т.к. в большенстве случаев, выплачиваемая страховка, по застрахованному вкладу, многократно превышает суммы реф отчислений, которые инвестор мог получить не страхуя свой вклад.

И еще очень хочется услышать от Вас ответы на следующие вопросы:

1. Почему представитель столь серьезного и уважаемого монитора преследует частные интересы какого-то инвестора?
2. Почему представитель не занимается иными вопросами, касающимеся деятельности представляемого им монитора ? Я не нашел ни одного поста ни здесь, ни на других форумах, касающегося непосредственной работы монитора HYIP.COM.
4. А являетесь ли Вы вообще представителем HYIP.COM и в курсе ли руководство монитора того, что Вы тут творите от его имени ? Этот вопрос я пожалуй задам и им, любопытно будет сравнить ответы !

С уважением ко всем настоящим Инвесторам, Артур.

HYIP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
... И еще очень хочется услышать от Вас ответы на следующие вопросы:

1. Почему представитель столь серьезного и уважаемого монитора преследует частные интересы какого-то инвестора?
2. Почему представитель не занимается иными вопросами, касающимеся деятельности представляемого им монитора ? Я не нашел ни одного поста ни здесь, ни на других форумах, касающегося непосредственной работы монитора HYIP.COM.
4. А являетесь ли Вы вообще представителем HYIP.COM и в курсе ли руководство монитора того, что Вы тут творите от его имени ? Этот вопрос я пожалуй задам и им, любопытно будет сравнить ответы !...

Ну вот, пошло "размазывание", хорошо хоть Тараса перестали подставлять.

Артур,
Ваши вопросы, отводят читателя от сути дела, кроме того, в них мало логики.
Но раз уж "очень хочется услышать ответы", пожалуйста (по пунктам). После этого давайте вернемся к "делу":
1. То, что Вам (извините) наплевать на интересы конкретного пользователя в Вашей конторе, ето понятно. Нам - нет, "каждый боец на счету".
2. Ну как вот с таким человеком рассуждать? В своём же вопросе номер 1, признал, что HYIP.COM это "серьезный и уважаемый монитор", а в следующей же строчке пишет "не вижу деятельности монитора..." (???). Ну да ладно, отвечаю:
Во первых, наша основная клиентура, НЕ из русскоговорящих форумов, именно поэтому мы в них не пишем,. Именно поэтому, ни Ваша контора, ни другие мониторы (здесь присутствующие) не являются прямыми "соперниками" в бизе. Прошу это учесть и в этом направлении больше не "подкапываться". Читайте мои посты и рекомендации в подтверждение сказанному.
Во вторых, как я и скaзал раньше, дорогим землякам россиянам, украинцам и другим русскоговорящим, вкладываться в большинство хайпов не советую вообще.
3. Пункта 3, не вижу в ваших вопросах. Это Ваш не счастливый номер? Надеюсь, что это опечатка, иначе, если здесь проблема с подсчётом от 1 до 3, что же "творится" с дробями и процентами...?
4. Являюсь, обращайтесь.

По существу:
Повторяю, все вклады сделанные этим пользователем, были у него на счетy в "одобренном" Вами виде, вплодь до последних чисел января. Не знаю, может у Вас ТОГДА были какие то проблемы с подсчетами, или СЕГОДНЯ - с памятью, но пользователь брал страховку исходя из того, что было показано на Вашем сайте. После каждого вклада в hyip, была подача заявки у Вас, затем была фаза "ожидания", когда Вы ее проверяли (и снимали рефские!!!), после етого, все заявки были Вами одобрены.

Прошу Вас вернуться к делу. Вам был задан вопрос:
Вы получали emails от HYIP.COM и от этого пользователя? Если нет, то переходим к дополнительным скринам для доказательства, если да, то добавьте, ответили ли Вы (если нет, то поясните почему)

Последнее редактирование:

HYIP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...
А вот и объяснение причин столь бурных возмущений - направить инвесторов от страховой компании (реально возмещающей убытки !) к собирателям реферальских и частным страховщикам ! Случаем, Вы не один из них?
Почемy пункт 3 проигнорировал, хотя процитировал?
(3. В обшем и целом, Я НЕ рекомендую вкладываться вообще...)
Если бы я был "один из них", я бы здесь давно "тусовался" (смотрите дату регистрации на этом форуме).

Не понятно:
1. Почему инвестор сам не вышел на форум со своей проблемой а стал искать посредников?
Вкладчик сделал две большие ошибки:
1. Вбухал слишком много бабла в хайп.
2. Поимел дело с Вами, не подозревая, что вы его кинете.
Единственное правильное решение, которое он сделал, ето то, что он обратился к нам за представительством, в результате чего, все что можно проверено, подтверждено, и собрано всё необходимое для доказатальства данного "дела".
Если у Вас еще есть вопросы о данном представительстве, ознакомьтесь со значением термина "адвокат".

А вот и стандартный путь любого мошенника - ШАНТАЖ !!!
Пусть читатель судит сам.
Наша изначальная цель, это добиться выплаты этому пользователю по контракту с Вами, а посему, мы начали именно с личного контакта с вами.
Вот ход событий:
- Этот пользователь обратился за помощю, после чего, я послал Вам email с просьбой разобраться. Вы его проигнорировали, а посему,
- были сделаны посты обшего характера, без подробностей. На это Вы вроде обратили внимание, была личная переписка, Т.е вам был дан еще один шанс разобраться. Вы заявили что (первый) предоставленный скрин это подделка, т.е. дали знать, что выплачивать не собираетесь.

...Инвесторы и форумчане имеют собственные головы на плечах...
Согласен.

Кстати, Артур,
Вы "катите", на счет какого то соперничества, "роете" и выдумываете какие то "мотивы".
А ведь до всего сырбора, я Вас можно сказать поддержал на ММГ (англ):
http://www.moneymakergroup.com/Coiiinet-Insurance-In-t168353.html

И это было сделано, опять же, именно из симпатии к бизу земляков. Но к сожалению, теперь вижу, что "в семье, не без уродов"...

Вот пост:
"Seen this on some sites too.
Dangerous concept, but theoretically can be done.
Would be nice to see feedback indeed?
Well, the lack of negative comments, perhaps is a good sign too, given this site exists for quite some time, while some of the programs from their list have been closed."

Вот перевод:
Видел их на некоторых сайтах.
Опасная концепция, но теоретически воплощаема.
Было бы интересно почитать побольше отзывов.
Хотя, отсутствие негативных отзывов, можно воспринять как положительное явление. Этот сайт существует уже давно и многие хайпы из списка ранее застрахованных, уже закрыты.

Т.е. имелось в виду, что раз застрахованые конторы закрыты и нет негативных постов, то страховки должны были быть выплаченными, а потому контора реальная.

В общем,
Не надо пожалуйста называть то что здесь происходит "попыткой" (очернить). В достоверности данного случая крупного кидка с вашей стороны, я уверен и идет процесс доказательства. Будет положен конец вашим гнусным базарам и отмазкам.

Ето HE Попытка, а вполне конкретный "вывод на чистую воду" грязного мошенника coiii.net.

Уж если кидаете, так делали бы это молча, Ваша же потология еще и в том, что Вы издеваетесь над вкладчиками, заставляя их унижаться выклянчивая то, что им принадлежит по Вашемy же контракту.
- Вы заставляете пользователей тратить время и делать посты о выплатах, что не является условием Вашего конкракта.
- Вы, зачем то, заставляете их грузиться в счет ежедневно, ссылаясь на какие то проблемы с базой (что за бред? не умеете базу откатывать? могу дать бесплатнyю софтину, которая будет Вам это делать поминутно...).
- Вы заставляете делать всякие скрины, которые кстати, в итоге, для Вас вовсе и не являются "доказательством", когда Вам, это становится "не удобно". это просто одна из Ваших отмазок, чтобы не выплачивать страховки.

Прошу коротко и конкретно ответит на мой последний вопрос

Последнее редактирование:

CoIII

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, господа Инвесторы.
Наезд продолжается ! Будем объяснять "товарищу" дальше, что его фокус не пройдет.