Да уж...какая-та левая песня и тут катит!
Эх изощренцы-извращенцы мошенники, совсем оборзели...
Скоро допоётесь. Красиво петь будете уже в других местах
Вебмани то тут причём??? уже 2 месяца с вебмани решить не можете проблему? Во тупёж, ё-моё!))
Кстати, цель их объявления заложена вот в этом:
Да уж, наглость...это серьёзно)) Чисто призыв их пиарить продолжать положительными постами, чтоб новые вкладчики к ним обращались. Похоже, маловато денег собрали ранее)
Эх изощренцы-извращенцы мошенники, совсем оборзели...
Скоро допоётесь. Красиво петь будете уже в других местах
Вебмани то тут причём??? уже 2 месяца с вебмани решить не можете проблему? Во тупёж, ё-моё!))
Кстати, цель их объявления заложена вот в этом:
Все выплаты по страховым полисам будут выполняться частями по мере получения прибыли от вновь страхуемых фондов и окончательно будет выполнена в момент разблокировки счетов. В какой то мере сроки выплат теперь зависят и от Вашей активности, как на форумах, так и по работе с вновь поступающими фондами. К сожалению в нашем списке пока один активный фонд, но в ближайшее время рассчитываем пополнить этот список !
Да уж, наглость...это серьёзно)) Чисто призыв их пиарить продолжать положительными постами, чтоб новые вкладчики к ним обращались. Похоже, маловато денег собрали ранее)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

сколько можно!!! верните страховку!!!
койнет ожил и ещё кого то страхует я в шоке ))